- Это наш пакет?
Я:
- Давно уже мой.

ну так эта сумка-клубничка для того, чтобы по пути домой за кефиром заскочить и пакет не покупать. Для больших закупок конечно не подойдет. Я уже много лет пользуюсь прочными сумками которые продаются в гипермаркетах и в икее. Когда изнашиваются в хлам, покупаю новые. А для мелочей с собой холщовая сумка.Жена сибиряка писал(а):Сумку-клубничку ради любопытства смотрела... для моих закупок такой размер - как слону дробина![]()
Приличность вида пакетов меня не волнует - я с ними не хожу

Если б я осуществляла такой тип закупок - то, возможно, подумала бы о приобретении/изготовлении такой сумки. А так... - без надобностиBepa писал(а): ну так эта сумка-клубничка для того, чтобы по пути домой за кефиром заскочить и пакет не покупать.

Я тоже ношу с собой такую котомочку, у меня она складывается в маленький конвертик и на липучку застегивается, удобно, а пакеты местного гипера даже до дома не доживают, рвутся и растягиваются от любого товара в жесткой упаковка :evil:Танечка NEW писал(а):Кажется у кого то уже видела, но сама внедрила неделю назад.
Раньше каждый вечер - заход в магазин с покупкой пакета для продуктов. Потом этот пакет используется под мусор, т.к. второй раз с ним в магазин не пойдешь.
Теперь в моей сумке лежит нейлоновая сумка.
Результат - экономия трех рублей каждый день плюс дома меньше мусора.