Радость приходит после покупок? Или всё-таки:
"Если из имеющегося остатка денег я уберу 2000 на репетитора по ЕГЭ дочке,то до следующей получки у нас приходится по 231 р на день.Грусть грустная."
Радость приходит после покупок? Или всё-таки:

Радость приходит например от лыжной прогулки в хорошую погоду всей семьёй.Или вылазки на каток,в кино (со скидками).Релакс от бани,тоже радость.Я же не на заграничную поездку замахнулась.

Я не про вашего кота, а в целомМамаМани писал(а): ↑Пт янв 11, 2019 7:41 pm Коты-то и не знают про это! Летом вон в огороде травка такая тоненькая растет и все кошки ее любят. А как некоторые коты огурцы едят прямо на грядке, видели? А арбузы?!
И опять же, я не писала, что одной картошкой кормлю Снежка, но увидели только картошку. Чудеса избирательности.

Что вы от меня хотите? Состав кормов указан на сайтах производителей. В том же интернете инфа есть.

А Ваша бабушка кошек стерилизовала-кастрировала, прививала?

Мой ест то, что мы едим. Завтра будет холодец из говядины, значит будет вместе с нами его есть. И я подразумеваю, что коты вполне могут питаться тем, чем и их хозяева. Раз людям можно, то котам и подавно.

Ну это да.И операции беспородным барсикам никто тогда не делал.НО ,обсуждая здесь корма ,вы нарушаете правила.Есть спец тема.