Ну Анитта же сказала - лучше деньгами)) По мне лучше всё деньгами, я например, в чужих ручках не нуждаюсь, я люблю конкретные тонкоперстные, моя любовь - мои на себя и траты, но со своими пакетиками чая на кухню ходить
Психология бедности и разумная экономия | 7
- Туз
- Super FlyLady*

Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

wichy,
А зачем в ксбинет?
У нас места для кофечаепития. Пришел, приготовил, хочешь тут пей, зочешь в кабинет неси. Растворимый мало пили. Варили.
А зачем в ксбинет?
У нас места для кофечаепития. Пришел, приготовил, хочешь тут пей, зочешь в кабинет неси. Растворимый мало пили. Варили.
г Ставрополь.
- Gorty
- Super FlyLady

Кофе чай печеньки это л сотудников это политика компании в плане лоялности по отношению к своим сотрудникам. Создать сотрудникам дополнительное удобство. Во всех компаниях которые я знаю это по умолчанию есть. Если нет то это очен прм странно и непонятно в свете современной корпоративной культуры. Конечно что-то заказывать вместо канцелярии это бред. И кстати комус тот же поэтому и поставляет все это что удобно сразу и канцелрку и кофеек. И обычно кофе не растворимый а кофе машины, если это большой офис или опен спейс то машин несколько. Это данность такая, не более того.
- Туз
- Super FlyLady*

Так и я про то. Но людям "странно от юристов". Да хоть от уборщицы. Сейчас у них (я просто за справкой ходила) то же самое всё, только капсульная кофемашина - теперь рассылают "отметьте вкусы - сколько каких в файле" по отделам. И всё.
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Туз,
Анитте больше б понравилось просто премию, вместо заграничных корпоративов. Но опять же, никто ж оставаться не заставлял. Наоборот, настаивали на поездках. Сама себе решалА.
Анитте больше б понравилось просто премию, вместо заграничных корпоративов. Но опять же, никто ж оставаться не заставлял. Наоборот, настаивали на поездках. Сама себе решалА.
г Ставрополь.
- wichy
- Super FlyLady

Так ручки - средство производства, с какого фига их тебе деньгами выдавать?
Видимо, речь о тех офисах, где кухня есть или отдельные места для чая. У нас есть буфет, а кухни или мест для приготовления чая - нет, на рабочем месте у каждого чайники (и да, за счет начальства сами чайники, а могли бы и не выдавать). В рамках нашей провинции это нормально, в небольших офисах руководство организует иногда, но там, где до 10 человек, и можно это организовать для всех одновременно.
С моей точки зрения, обязательно со стороны начальства - обеспечение питьевой водой. А чаи-кофе - баловство, по идее, чай-кофе сотрудники только в перерыв пить должны. Спасибо, что глаза закрывают на чаевничание в рабочее время.
- Туз
- Super FlyLady*

wichy, ого! крутота! У нас было запрещено чай-кофе-повоняю борщом из ссобойки на рабочем месте. И уж тем более что-то к себе тащить с кухни мимо клиентов в переговорке.
Ой, как же хорошо дома работать. Простите, что своим советом "попросить секретарей полавировать в общем выделенном им фонде" увела вас в сторону от чужих психологий
Ой, как же хорошо дома работать. Простите, что своим советом "попросить секретарей полавировать в общем выделенном им фонде" увела вас в сторону от чужих психологий
Солнце ещё высоко
-
missDubrovina
После кризиса я думаю средствА сильно подзатянулись, и на капсульный кофеёк в том числе.
- Туз
- Super FlyLady*

missDubrovina, с 2009 го кризиса всё желают, ттт, не затягиваются, просто тогда была рожковая дорогущая кофемашина ДеЛонги для владельца в предбаннике кабинета, у всех остальных вниз градации от молотого (гендировского) до разного растворимого. Сейчас капсульная + почти все то же самое.
Солнце ещё высоко
- wichy
- Super FlyLady

А у нас нет. У нас клиенты не ходят, а к кому ходят - сами понимают, чем у себя не вонять, хватает ума на это. У нас норма пить чай, работая за компом, а вот тусить в каких-то там местах под предлогом "я чайку попить" - не приветствуется (даже за некурение доплачивают, ибо считается, что курильщики меньше работают, им же "покурить"). Опять же, есть буфет - приходи и кушай, но только в перерыв
- Туз
- Super FlyLady*

wichy, просто для меня кофе как раз "инструмент производства", как у вас ручки. Я без кофе не произвожу 
Солнце ещё высоко
- Анитта
- Super FlyLady*

Туз,
А что у вас в переговорке двери не закрывались? И что тут такого чашу кофе мимо закрытой двери пронести?
У нас редко на рабочих местах пили.
Ненормированный рабочий день. Хоть упейся, но работу свою сделай.
У нас и спортзал по субботам арендовался. Для работников посещение бесплатное. Кому не удобно в этот спортзал, тем 1000 компенсировалась, если в другой ходили.
А что у вас в переговорке двери не закрывались? И что тут такого чашу кофе мимо закрытой двери пронести?
У нас редко на рабочих местах пили.
Ненормированный рабочий день. Хоть упейся, но работу свою сделай.
У нас и спортзал по субботам арендовался. Для работников посещение бесплатное. Кому не удобно в этот спортзал, тем 1000 компенсировалась, если в другой ходили.
г Ставрополь.
- wichy
- Super FlyLady

Это твоя индивидуальная особенность, боюсь, она не прописывалась в трудовом договоре
- Анитта
- Super FlyLady*

А да. Еще массажный кабинет оборудовали и вызывалм массажиста, который в рабочее время обслуживал. 2 раза в год.
Работа то сидячая. Плюс всяких йогов приглашали, показывали всякие сидячие гимнастики.
Ну, стриптиз и всяких артистов на праздники не считаю.
Работа то сидячая. Плюс всяких йогов приглашали, показывали всякие сидячие гимнастики.
Ну, стриптиз и всяких артистов на праздники не считаю.
г Ставрополь.
-
Джоана
- FlyTeen

О, что вспомнила! Лет 10 назад что ли пришла в одну аудиторскую фирму среднюю так скажем по рынку на собеседование. Ну на первом собеседовании с кадрами попросила водички, кофе с ними не распивала, а на второе собеседование пригласили уже к партнеру. Ну я пришла, дело было с утра, он тоже только пришел, поздоровались, предложил мне сделать кружок по фирме и приготовить кофейку, а потом побеседуем. Прошлись, ну фирма как фирма, часть кабинеты, часть опен спейс, пришли на кухню, там кофе, чаи , как везде, а на одной банке с растворимым кофе подороже - наклейка "только для партнеров", в смысле для владельцев фирмы, типа простые работники и менеджеры - перебьетесь..Вот я офигела..У меня глаза по 5 копеек были. Как я и думала, зряплата и условия там тоже были не ахти..
Run until you fly..