Будем бдительны. Часть 4
- Туз
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Евгений, параноишь. Правда
Я вот могу настырному чужому лицу сказать Удобно, чо надо с утра?
Но у меня чайник убегал с водой, она пошла восвояси.
Ты тоже подумай, что можно кроме да отвечать, если вдруг что. Слушаю вас, с какой целью звоните, его нет, что передать и прочее..
Я вот могу настырному чужому лицу сказать Удобно, чо надо с утра?
Но у меня чайник убегал с водой, она пошла восвояси.
Ты тоже подумай, что можно кроме да отвечать, если вдруг что. Слушаю вас, с какой целью звоните, его нет, что передать и прочее..
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

Будем бдительны. Часть 4
Туз, я могу ответить "удобно", "возможно", "слушаю", "а по какому вопросу?", "наверное" и т д...
В общем при каждом разговоре я тренируюсь и свой словарный запас стараюсь пополнить.
Я даже ладно, хорошо, давайте и т п стараюсь не произносить.
И вообще теперь стараюсь меньше разговаривать. А то повадились с опросами звонить. На 15 минут...
В общем при каждом разговоре я тренируюсь и свой словарный запас стараюсь пополнить.
Я даже ладно, хорошо, давайте и т п стараюсь не произносить.
И вообще теперь стараюсь меньше разговаривать. А то повадились с опросами звонить. На 15 минут...
Ульяновские Мы, Симбирские..
- estrella
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Сейчас на телефон мужа позвонили с 499, трубку я взяла, якобы робот от Тинькофф банка сообщил, что в данный момент поступила заявка на оформление кредита,если это не Вы, нажмите 1. Я просто положила трубку. Посмотрели с ЛМ в интернете номер телефона - отрицательные отзывы, мошенники или навязывание финансовых услуг.
Мне так из типа Сбербанка звонили пару недель назад. Ассортимент банков расширяется(((
Интересно,зачем нажать 1 и к чему это может привести?
Мне так из типа Сбербанка звонили пару недель назад. Ассортимент банков расширяется(((
Интересно,зачем нажать 1 и к чему это может привести?
-
makovka
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Мне "переписчица" позвонила с городского номера, который я пробила в инете - номер нашей местной управляющей организации. Это мне меньше всего понравилось (знаю, что мошенники могут под видом любого номера звонить)
Разговор был недолгим.
Она: (назвав меня по фамилии имени) Если вам удобнее предоставить данные по телефону, можно это сделать, тогда мы к вам не придем лично.
Я: Так не устраивает, приходите лично.
Она несколько раз попыталась акцентировать на том, что ей придется лично зайти (мол это такой нежелательный элемент существования моего, что я должна была согласиться на передачу данных по телефону).
Я все же настояла - приходите.
Она уточнила удобное время для ее прихода, я ей его назвала, но никто так и не пришел
ни с планшетом и сумкой в жилете, но без него
Разговор был недолгим.
Она: (назвав меня по фамилии имени) Если вам удобнее предоставить данные по телефону, можно это сделать, тогда мы к вам не придем лично.
Я: Так не устраивает, приходите лично.
Она несколько раз попыталась акцентировать на том, что ей придется лично зайти (мол это такой нежелательный элемент существования моего, что я должна была согласиться на передачу данных по телефону).
Я все же настояла - приходите.
Она уточнила удобное время для ее прихода, я ей его назвала, но никто так и не пришел
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- Кирикири
- FlyМодератор

Будем бдительны. Часть 4
Кстати, я сначала возмущалась, что, оказывается, если перепишешься на госуслугах, то они все равно домой придут. Все нормально, в их "чуде отечественных ИТ-технологий" данные уже есть. Смешно получилось, я не знала, что переписывают домохозяйства
Прошла за себя и за мужа. Т.к. обязывают на работе. В электронной ведомости данные задвоились. Т.е. персональные не "схлопнулись", можно не бояться, что кто-то их использует неправомерно 
- Lusinka
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
Ко мне и к маме приходили переписчики. В жилетах и с планшетом. В дом не рвались, все записали на улице. Больше всего понравился вопрос, где у вас туалет.
Оказывается,летать–это просто!
- Fa
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Ко мне в дверь звонили, но я не пустила, потому что:
1. Была с высокой t и мне было не до того
2. В подъезде ремонт, на лестнице стройплощадка, дверь укрыта пленкой, вместе с глазком, так что убедиться что за переписчики никакой возможности нет.
3. Да и вообще я никого никуда не пускаю.
1. Была с высокой t и мне было не до того
2. В подъезде ремонт, на лестнице стройплощадка, дверь укрыта пленкой, вместе с глазком, так что убедиться что за переписчики никакой возможности нет.
3. Да и вообще я никого никуда не пускаю.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Будем бдительны. Часть 4
Пятница начинается позитивно! 
Пришло на мыло:
Пришло на мыло:
Адрес затёр.Привет.
У вас есть пожертвование в размере 2,7 миллиона евро, ваш адрес электронной почты был выбран случайным образом для получения 2,7 миллиона евро.
Пожалуйста, свяжитесь с электронной почтой ниже для получения дальнейших инструкций,
Электронная почта: $%^%$@&$%%$.com
Дружественные приветствия
Мария-Элизабет Шеффлер
SCHEFFLER AG.
You have a donation of 2.7 million euros
Пожертвование
Причиняю добро, наношу пользу.
- Daffi
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Что то давно мне миллионы не пытались всучить.
И даже из Швед банка не звонят Переживаю, может что новенькое замышляют, а я не в курсе?
Зы-из всего этого страшнее по возможным последствиям был поддельный PayPal, когда я чуть не перешла на поддельный сайт, так как все было один в один как в настоящем, кроме обращения "дорогой клиент", обычно по имени-фамилии обращаются, тут то бы все денежки с карты и уплыли бы.
Зы-из всего этого страшнее по возможным последствиям был поддельный PayPal, когда я чуть не перешла на поддельный сайт, так как все было один в один как в настоящем, кроме обращения "дорогой клиент", обычно по имени-фамилии обращаются, тут то бы все денежки с карты и уплыли бы.
my home is my castle
- Фея Св
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
Зашла сегодня в мобильное приложение Пятерочка, а там покупка по моей карте в городе на другом конце страны и списание почти 7 тысяч баллов. И наклеек еще.
Непонятно, что это и как. У меня столько баллов не бывало никогда, я списываю, как баллов 150-200 накопится.
Написала им в чат в вотсап. Прошло несколько часов, ответа нет.
Непонятно, что это и как. У меня столько баллов не бывало никогда, я списываю, как баллов 150-200 накопится.
Написала им в чат в вотсап. Прошло несколько часов, ответа нет.
Я же энерджайзер.
- Елюене
- FlyLady

Будем бдительны. Часть 4
А у меня по карте лояльности Спара так списали мои баллы. А если учесть, что 1 балл равен 1 рублю,то списание 1,5 тысячи я заметила... Негодовала долго, но все восстановили на горячей линии, карту мне тогда перевыпустили.
Успеть до канадской границы
- Фея Св
- Super FlyLady*

Будем бдительны. Часть 4
В 2 часа ночи оператор ответил в чате. Хорошо, что на ночь я выключаю телефон.
зяйка, так у меня не было столько баллов. Просто непонятно.
зяйка, так у меня не было столько баллов. Просто непонятно.
Я же энерджайзер.
- Евгений
- Super FlyMan*

Будем бдительны. Часть 4
Не в первый раз встречаю в ютубе, что воруют аккаунты у людей. Раскрученные как минимум. (о не раскрученных как узнаешь?).
И якобы это происходит через закачку пдф файла. (я всегда считал такие файлы безопасными).
Причем это не вирус, антивирус не находит ничего. Но как то и меняют телефон привязанный, и обходят двухфакторную аутентификацию и т д, и т д..
А владельцам каналов часто приходят письма от рекламодателей, вот, видимо, под них и косят...
Так что с такими файлами тоже поккуратнее надо быть.
И якобы это происходит через закачку пдф файла. (я всегда считал такие файлы безопасными).
Причем это не вирус, антивирус не находит ничего. Но как то и меняют телефон привязанный, и обходят двухфакторную аутентификацию и т д, и т д..
А владельцам каналов часто приходят письма от рекламодателей, вот, видимо, под них и косят...
Так что с такими файлами тоже поккуратнее надо быть.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Будем бдительны. Часть 4
В pdf файлах действительно могут быть вирусы! С ними нужно осторожнее!
Причиняю добро, наношу пользу.