Но платный диетолог, это круто и слов нет.
Предложила же зайти в тему о здоровом питании в семье. Может чего дельного и за бесплатно посоветуем.
Ну, а то, что поменьше мучного и сладкого, побольше овощей и достаточно белка, кто сейчас не знает?

Не-не-не! Не диетолог, а нутрициолог! Это совершенно разные направления. Диетолог занимается организацией правильного питания, а нутрициолог это эксперт, исследующий воздействие еды на организм в целом

ага. ага, только предварительно анализов им придется сдать приблизительно на их полугодовой бюджет...

Полностью согласна. У меня такое мнение сложилось, что вы глубже и глубже залазите в кредитную кабалу, долги или беспроцентный займ или как вы там это называете. Вы сложьте все эти суммы... Боюсь, что цифра будет не радостная. Все в долг... И опять комп... а завтра очень выгодно будет продаваться машина(шуба) или квартира... Надо обязательно взять.Утро писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 11:05 am Vladimiranna, про тестомес и его экономию бюджета и времени прямо смешно, а про консультацию платную(!) нутрициолога прямо грустно, это вы откроете портал в бездну. и про ведение бюджета и учет - это вы себя можете утешать, что вы это делаете, но структура отсутствует, вы даже не знаете сколько денег у вас в перспективе и сколько вам нужно. Или вы так излагаете, что никому кроме вас это непонятно...

Упустила. Так если есть, что толку обсуждать, что это невыгодно. Траты-то уже понесены. Нутрициолог, я так понимаю, это мечты, что вот ты узнаешь секретную формулу, типа не есть фасоль с батоном вместе, и все сразу наладится. Я бы лучше на эти деньги овощей купила. Ни одни курсы, хоть по психологии, хоть по стилю, не дали мне ничего из того, что я не могла бы найти за бесплатно.