Я, будучи за границей, пыталась открыть личный кабинет РНКБ и банка Привет!, но у меня этого не получилось. Все личные кабинеты останьных банков открывались без вопросов. С РНКБ общалась в чате, сказали, что это потому, что я нахожусь за границей. И правда - вернулась домой, все открылось. Хотя я и понесла, хоть и небольшой, но убыток: у меня есть вклад в РНКБ, на котором лежат приличные деньги, а проценты по этому вкладу перечисляются на карту, поэтому я каждый месяц вручную их возвращаю на вклад. И делаю это в день, когда проценты приходят. А тут эти проценты две недели провалялись на вкладе, то есть какую-то копеечку я все-таки потеряла. Но очень худо было бы, если бы мне, допустим, нужно было бы перевести деньги из этих осторожных банков или заплатить с них.
Поэтому пишу, чтобы, если кто за границу собрался, то перепроверил, можно ли будет войти в личный кабинет своего банка.
С удивлением обнаружила, что у Сбербанка не выдает теперь безусловно бесплатных карт. Таких просто нет в линейке.
150 рублей в месяц самая дешевая, если не тратить по ней 5000 в месяц.
verba, я открыла в Сбере на всякий случай карту "Подари жизнь" за 450 руб обслуживания в год (рассчитываться в магазинах не планирую, только для переводов)
verba писал(а): ↑Вс авг 20, 2023 9:09 pm
150 рублей в месяц самая дешевая,
Слабое утешение, но примерно за эти же деньги обойдётся подписка сбер прайм, которая не только сделает бесплатной карту, но и даст бесплатно мобильную связь, кинотеатр Окко оптимум (много тысяч фильмов и сериалов) и многое другое.
Евгений, спасибо, 199 рублей. Я видела и отмахнулась сначала.
Нужно будет подумать над этим. Наверное. Не знаю.
Мобильная связь ее устраивает йота (старый очень выгодный тариф), онлайн-кинотеатрами мы не пользуемся, спасибки мне не нравятся.
Но я обращу внимание на этот вопрос подробнее.
Если на счету на балансе не менее 20 тысяч, обслуживание карты бесплатное. Но не менее 20 тысяч должно лежать все время, нельзя сегодня внести, завтра потратить, а потом опять внести.
Оплакиваю карту моменту горькими слезами. До этого я физическую кару где-то потеряла, но ничего с нее не снимали, я ей онлайн пользовала и пополняла через кассу. Вовремя не перевыпустила, потому что ждала возврата денег за ЖД билет, а когда собралась, их отменили.
Райффайзен банк обещает кэшбэк 5% за все покупки ( за ивключением коммуналки, связи , естественно) в последние выходные лета, точнее с пятницы по воскресенье, 25-27 августа включительно.