1. квартира А купила достаточно давно, не при помощи родителей (они продали бабушкину двушку, купили себе однушку, а мне дали остаток денег - и я удачно вложилась в новостройку с займом денег на работе в спальном районе Мск. Пару лет получала копейки, четверть зарплаты, коей хватало еле-еле свести концы с концами, потом рдоне возвращала.
2. квартира Б куплена в ипотеку, сейчас рефинансируюсь в другом банке под более низкий процент, гасить досрочно не собираюсь, ибо считаю, что это невыгодно, т.к. у меня есть более выгодные варианты вложения денег
3. квартира С куплена не так давно с небольшим займом денег у родни- почти все отдали
Вот такая пчелка я

не хотела хвастать, но пришлось, если меня начали подозревать в попытке выдать желаемое за действительное или приукрасить имеющееся
P.S.АААА,чуть не забыла, есть квартира Д, тоже я ее в ипотеку взяла- но она на мне только числится, за нее платит мой брат, но собственником буду я

Как выплатят ипотеку- оформлю дарственную на него. Ее я тоже в свое время гасила весьма неплохо (почти половину суммы квартиры выплатила)- т.к. родители мне на мою квартиру А отдалю долю брата, который был тогда малым еще. Поэтому я в размере его доли помогала гасить ипотеку. Отец планирует провести калибровку наших с братом кредитов-дебетов, чтобы никого из детей не обидеть. Кто кому должен будте- не знаю, но морально готовлюсь какую-то сумму ему возвращать, но это вопрос дальнейшего будущего