Психология бедности и разумная экономия | 8

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Волченок писал(а): Ср ноя 03, 2021 12:34 am решает чаще химия
А химия на каком расстоянии срабатывает?
Если мужчина сторонится красотки, то у химии, как мне кажется, шансов мало :) Не достанешь до мужика удочкой с крючком химией то, не заарканишь, если близко не подходит, а "любуется" как пейзажем издалека :lol:
Ульяновские Мы, Симбирские..
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Ну конечно одежда это конечно не гарантия чьей то любви. Это просто наверное скорее уж будет проявлением любви к себе.
А уж кто не любит сам себя то того как кому то любить? Если только совсем ненадолго.
Но дискутировать о том как повлияет или не повлияет гардероб на замужество я не буду конечно.
Скорее просто девушка со здоровыми привычками по уходу за собой, в подходящей аккуратной эстетичной и подходящей ей одежде и наученная (примером своих родителей и сама дошла) любить себя - вероятнее привлечёт противоположный пол, чем те девочки о которых писали ранее что их мамы одевают их совсем несуразно.
Хотя - конечно и это все вовсе необязательно и есть много исключений.
А такое понятие как ПБ - как уже неоднократно поднимали в этой теме -очень даже передаётся по наследству. И если родители например с трудом всю жизнь сводили концы с концами то очень большая вероятность что и их дети тоже будут так же жить.(хотя конечно опять же бывают исключения).
Волченок, я что то пропустила - и ты вышла замуж ?!
Поздравляю! Я ж не все успеваю прочитывать, просто помню как ты очень сильно отрицала идею брака как такового. Все меняется наверное...
Мелисса

Сообщение Мелисса »

И ещё часто говорят действительно -женщины одеваются не для мужчин а для женщин.
Я лично вообще то для себя одеваюсь.
И например хоть мой муж после 26 лет брака меня так уж пристально не разглядывает и ему по барабану достаточно как я там одета ежедневно - но и он тоже всегда невольно очень даже позитивно реагирует когда я одета и выгляжу более скажем так нарядно чем обычно. Заметит и оценит. И вообще когда внешний вид в порядке то чувствуешь себя по другому, и даже обстоятельства жизни идут по другому.
А там конечно -понятие «в порядке» оно ж растяжимое. Например можно отлично и уместно где то выглядеть в джинсах или спортивной одежде. Не значит же все время в юбках и на каблуках. Просто можно одеться хорошо в любом стиле а можно плохо.
Но так как тема эта ПБ то в очередной раз признаю -видимо мои личные взгляды этой вот самой ПБ и продиктованы.
Мелисса

Сообщение Мелисса »

И вот эти вот привычки « да у меня другие приоритеты», »кому какое дело какие у меня там носки» -все это приводит просто потом к другим жизненным проблемам на самом то деле.
А потом рассказывают -«да я вот училась училась, у меня все энциклопедические познания».
И хочется уже спросить :» А что же случилось - Потом?!»
Уверена что даже приличную работу затруднительно найти женщине с такими вот привычками -и все.
Просто нормальную работу -уж про замужество забудем.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1094 раза

Сообщение Драматург »

"Химия" срабатывает при общении, а расстояние тут не главное. А если мужчина такой робкий, то тоже пусть сидит тихо один в углу. Традиционно всё-таки активная роль за мужчинами. И если он то боится, то "нерентабельно" ему - на кой такое достижение окольцовывать? Чтоб всю жизнь на себе тащить?
Теперь, похоже, икают секретарши. Я так понимаю, для mamaviti главное достижение и высшее счастье - выйти замуж? "Единственная незамужняя " звучит как ах, она бедня-несастная. Можно не будучи замужем, иметь партнёра и партнёров, можно иметь другие устремления. Но сейчас тут расскажут, что эта бедняжка лично жаловалась, как ей плохо и ужзамужневтерпеж,
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

А почему обязательно мужчина робкий, если сам не подходит? Сто пятьсот причин не подходить может быть.
Драматург писал(а): Ср ноя 03, 2021 7:39 am И если он то боится, то "нерентабельно" ему - на кой такое достижение окольцовывать? Чтоб всю жизнь на себе тащить?
Так никто достоверно не знает, боится он или нет, рентабельно ему или нет, и т д... Поэтому однозначно решить - сказать, на кой такой мужчина или не на кой - нельзя.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Маркетологи же не зря стараются заинтересовать покупателя в товаре.
Если просто молча положить товар на прилавок с мыслью "кто умный - купит, а не умный - сам виноват", то с большой долей вероятности продажи такого товара будут невелики.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Если бы в начале нулевых, когда с кнопочками ходили, молча крутили под носом айфоном, не рассказывая, что это такое и зачем, и как оно работает и т д, купили бы его? Даже и "химия" не помогла бы, думаю.. 8)
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Меня тоже вот как то обвинили в идее что я мол считаю цель выйти замуж это главная цель и высшее счастье.
Нет я так не считаю вовсе.
Быть незамужем тоже прекрасно -есть свобода и все такое. Быть независимой свободной занятой интересным делом -это счастье тоже.
Не выйти замуж совсем не беда.
Беда - это когда думают что туда уже вышли и при этом ещё заводят детей.
И происходят потом разные казусы на переписи населения.
Не думать о своём завтрашнем дне и завтрашнем дне своих детей - не планировать вопросы жилищные и финансовые - это конечно такое ПБ что дальше вот некуда. Да и воспитыаают детей своим примером. Родители не могущие разобраться ни в финансовых ни в своих личных вопросах -чему научат? Каким то умозрительным ценностям на словах?!
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1094 раза

Сообщение Драматург »

Евгений писал(а): Ср ноя 03, 2021 8:04 am заинтересовать покупателя в товаре.
женщина - товар? Нуяну. Это тебе в другую сторону, у нас для таких женщин витрины , как в Голландии, не разрешены. Сравнивать привлекательность айфона и химию мужчина-женщина вообще глупо. Совсем другие механизмы, ты вообще что ли не курсе? Хотя если для тебя женщина- товар....
Евгений писал(а): Ср ноя 03, 2021 7:51 am Так никто достоверно не знает, боится он или нет, рентабельно ему или нет, и т д... Поэтому однозначно решить - сказать, на кой такой мужчина или не на кой - нельзя
можно. Или не нужна ему эта женщина, или боится. А по каким причинам у него боязнь - его проблемы. Еще раз - традиционно и в природе активная роль у мужчин.
Psвроде было что-то в правилах о нескольких сообщениях на одну тему подряд от одного пользователя не?
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Драматург писал(а): Ср ноя 03, 2021 8:23 am Или не нужна ему эта женщина
Ну вот, это уже, вероятно, ближе к истине.
А почему не нужна? Если выбрал другую, значит другая оказалась-показалась нужнее-важнее-перспективнее и т д? Значит, есть над чем поработать, да? Если, конечно, кто-то нужен в принципе...

А мужчина, выбравший другую, от активной роли не отказывается. Просто проявляет активность по своему усмотрению. 8)
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

Евгений писал(а): Ср ноя 03, 2021 8:34 am А почему не нужна? Если выбрал другую, значит другая оказалась-показалась нужнее-важнее-перспективнее и т д?
или согланая ходить в одних джинсах и без косметики :lol: :P :oops:
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

CherryLady, зато с мужчиной. :wink:
Расстановка приоритетов. :lol:
А в будущем, глядишь, и дети, и семья, и дом построят, и богатство придет, и вторые джинсы 8)
CherryLady
FlyLady
FlyLady

Сообщение CherryLady »

Евгений писал(а): Ср ноя 03, 2021 8:43 am зато с мужчиной.
Расстановка приоритетов.
ты не прав, лучше купить новые штаны, сходить к косметологу или еще кудп))) и красивой найти не жмота)))
CherryLady
FlyLady
FlyLady

Сообщение CherryLady »

особенно если речь про девушку 30+. все рай в шалаше это немного про юность.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»