это она работает со стандартными 15%? ничего себе... моолодчина!Sreda писал(а):У меня подруга занимается этим много лет. В год зарабатывает что-то около миллиона валом, ещё налоги платит. Но она уже лет 5-6 этим занимается, только этим, и практически с утра до вечера, как офисный работник
Идеи дополнительного заработка
-
Рина-Катерина
- FlyTeen

Re: Идеи дополнительного заработка
-
Крошечка
Я бы и не пробовала даже)))Norma писал(а):Бродит мысль о таком виде заработка: прописывать желающих за деньги.
Много ли можно заработать на этом? Нелегальные конторы, кот. делают регистрацию, наверняка дешевле предлагают.
Я могу достичь любой цели
- Ксанчик
- Super FlyLady

А платить коммунальные платить тоже они будут!? Как уже писали дешевле дать взятку в паспортном столе, и так к кому-нибудь пропишут...Norma писал(а):Бродит мысль о таком виде заработка: прописывать желающих за деньги. Поскольку наше государство избавляться от прописки (сейчас называемой регистрацией) не собирается, то может быть заработать на этом деньги, заодно помогая людям?
Опасаюсь только ситуаций, вдруг зарегистрированный наберет кредитов, не придут по месту регистрации описывать имущество?
Кто нибудь чем то похожим занимался?
Человек имеет право жить где он прописан, если у него нет другого жилья, даже если он не собственник....
- Bepa
- Super FlyLady*

Если на все что можно счетчики стоят то на размер платы не должно повлиять, на большинство статей она же рассчитывается исходя их квадратных метров, а не из количества проживающих.Ксанчик писал(а):
А платить коммунальные платить тоже они будут!?
Но все равно какой-то сомнительный способ приработка. Я бы не стала этим заниматься.
Если мне хочется - сбудется!
- Хорошенькая
- FlyTeen

Да ни в коем случае, ведь тогда человек будет иметь право проживать. И кстати, выписать его досрочно будет нельзя, и только с его согласия. Зачем такое ярмо на шею?Norma писал(а):Бродит мысль о таком виде заработка: прописывать желающих за деньги.
полетели!
-
Гость
Да, девы, какой-то сомнительны приработок получается... А если ещё и чел. имеет право проживать по месту прописки... Буду думать в другом направлении! Спасибо за мнения!!!
- Лия_фа
- FlyLady

Пока для себя нашла одну идею с цветами,попробую на следующей неделе,получится-отпишусь.На позднюю осень,после огородного сезона(а это тоже дополнительный доход,только в виде продуктов) запланировала себе попробовать с интернетом.
Сестричка по обстоятельствам попала в долговую яму,з\п и полгода теперь не увидит,стала по пути на работу подбирать людей с остановки,за раз по три человека по 10 рублей,сначала думала мелочь,а подсчитала,что за месяц 460 вышло,хотя бы немного на продукты,и это только по пути.Но я свой водительский опыт реально оцениваю,не потяну.
Сестричка по обстоятельствам попала в долговую яму,з\п и полгода теперь не увидит,стала по пути на работу подбирать людей с остановки,за раз по три человека по 10 рублей,сначала думала мелочь,а подсчитала,что за месяц 460 вышло,хотя бы немного на продукты,и это только по пути.Но я свой водительский опыт реально оцениваю,не потяну.
Всё будет хорошо. 
- Лия_фа
- FlyLady

Знакомая по больницам за деньги и по рекомендациям родственников за плату прописывала к себе пару раз.Сама хозяйка части домика.Думала,что дополнительная денежка на лечение ребёнка будет.В итоге решила,что больше не будет этим заниматься,т.к. норовили обмануть,не в полицию же пойдёшь.2 тысячи за год,кажется временная какая-то прописка,в детали не вдавалась.И то с трудом выбивала частями,всё потом да потом.Жутко боялась,что кредиторы могут разного уровня в дверь постучать.Отказалась в общем.
Всё будет хорошо. 
-
mamaviti
- FlyLady

Лазила по сайтам с погодой, забрела на сайт ЦГМС (центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды) нашего города и в разделе вакансии нашла офигенную подработку для мамочек в декрете или еще кому. Называется "Наблюдатель поста", списывание показаний с оборудования в 7.00, в 13.00 и в 19.00 работа на 1-1,5 (на сайте так и указано). Зарплата 4300. Единственное - желательно проживать неподалеку от того самого поста. (В моем случае это был практически центр города). Кому интересно пошерстите по своим региональным сайтам ЦГМС. Таковые должны быть в каждом более-менее крупном городе.
-
Гость
имхо - очень опасно.Лия_фа писал(а):стала по пути на работу подбирать людей с остановки,за раз по три человека по 10 рублей,.
у нас то и дело слышно в новостях или по сарафанному радио - там таксиста по голове ударили, там ножом пырнули.. так он по вызову ведь. а так вот добровольно подбирать людей.. еще раз имхо - но это не подработка. это ходьба по лезвию ножа.
-
Гость
Пошерстила, ничего не нашлаКому интересно пошерстите по своим региональным сайтам ЦГМС. Таковые должны быть в каждом более-менее крупном городе.
ganekorobochka писал(а): Пошерстила, ничего не нашла
Ага, я тоже на сайт местный полезла сразу, требуется только бухгалтер.
-
Sister Gleadis
- FlyTeen

-
mamaviti
- FlyLady

Можно наверное периодически мониторить. У нас пока висит. Надо знакомым сказать, вдруг заинтересуются.
- Лия_фа
- FlyLady

Не спорю,сама вряд ли решусь,но у неё действительно критическая ситуация,могу только предостеречь,не более.Немного успокаивает,что город маленький,по этому маршруту почти одни и те же люди и только до конечной остановки подвозит,не по каким-либо адресам.Happy Nappers писал(а): еще раз имхо - но это не подработка. это ходьба по лезвию ножа.
Всё будет хорошо.