Банки, вклады, проценты...
- Цветочная фея
- FlyTeen

- kuptan
- FlyLady

Цветочная фея, нееет. проценты будут ужетакие, какие действуют на то время. максимальный срок я встречала на 5 лет. на фишка в том, что на год-два проценты всегда больше чем на 5 лет. иначе невыгодно. а вообще пойдем в темку банки, вклады и прценты, а то нас Алвита заругает 
Все будет хорошо! Я узнавала!
- mamabluznukov
- FlyTeen

Цветочная фея, продление (пролонгация) депозита идет по условиям договора, возможно на тот же вклад, но с новой % ставкой, а возможно на другой...
У нас появились выгодные Новогодние депозиты на пол-года под 16% годовых!!!
Приятно, что теперь если ставка по вкладу не превышает ставку рефинансирования на 5 пунктов, то налогообложению эти %% не подлежат!!!
У нас появились выгодные Новогодние депозиты на пол-года под 16% годовых!!!
Приятно, что теперь если ставка по вкладу не превышает ставку рефинансирования на 5 пунктов, то налогообложению эти %% не подлежат!!!
- Цветочная фея
- FlyTeen

Хочу я , допустим, класть деньги на депазит под 13%. Может он быть с возможностью докладывать? Если я нашла на 2 года, 13%, с возможностью докладывать в Сбербанке. То этот вклад я найду в любом его отделении или у каждого своя свадьба?
Последний раз редактировалось Цветочная фея Ср дек 03, 2008 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
- Цветочная фея
- FlyTeen

- kuptan
- FlyLady

поспорю... линейка-да, ставки разныеУверенная писал(а):Цветочная фея, во всех отделениях СБ, по всей стране одна и та же линейка вкладов.
но в допофисах в пределах одного города ставки одинаковые.
обычно докладывать можешь как угодно часто, кроме последнего месяца-двух, а вот размер доплат у всех разный. у кого то 100 р. у кого-то 10 000
Последний раз редактировалось kuptan Ср дек 03, 2008 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо! Я узнавала!
- Цветочная фея
- FlyTeen