Шустрая белка писал(а): ↑Чт июл 21, 2022 1:12 pm
позвонить в Бюро находок МЦК/МЦД/метро
Звоню каждый день по 2 раза, пока ничего.
Это, конечно, ничего не меняет, но я не в электричке сумку забыла, а на самой станции МЦД. Туда вход через турникеты и движение в одну сторону. Поэтому надеюсь, что сумку прихватили с собой в электричку, вынули кошелек и бросили ее куда-нибудь.
Со мной подобные ситуации уже случались. Я вижу закономерность. Однажды я ходила в офис спортзала о чем-то ругаться, была на нервах, красная, как рак. Хотела какую-то компенсацию или продление в период пандемии. Выхожу, сразу же роняю телефон на асфальт, разбиваю экран. Второй раз связан с этой же сумкой, 2 в 1. Меня попросили предоставить документ в банк. Я сильно на нервах разговаривала с сотрудницей банка по телефону. Не хотела светить свои данные по интернету, замазала в редакторе все личные данные, какие только можно, отослала. Потом уже подумала, что могла все это сделать и без базарных разговоров по телефону. И что происходит? Я теряю сумку, в которой флешка, а на ней сканы моих документов, в том числе и того, в котором я заблюривала данные.
В общем, я это читаю как будто вселенная мне настойчиво предлагает успокоиться и быть менее нервной в разговорах с людьми. Менее импульсивной, пока учит деньгами. Ну и экономия до кучи, очень меня цепляет эта тема.