На шпильках писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 6:56 am
Под камерами это в пункте выдачи вскрывали/оформляли?
да, осматривали, раскрывали, перед камерами крутили специально, если вдруг центральный офис запросит видео-подтверждение. К вечеру ЛМу еще СДЕК звонил, уточняли подробности. Говорят, что еще свяжутся с магазином... Ну, короче, все после праздников.
.
На шпильках писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 6:56 am
распродажи в РГ, Эль де Боте
Сейчас ИДБ (который более полугода не работал) распродает много чего, но внимательно надо смотреть сроки, с марта продукты лежали мертвым грузом, завозы только начинают. В РГ на фоне ухода многих брендов подарков стало значительно меньше (если раньше прям косметичками раздавали тот же Кларанс, то теперь пробники, и то... бОльшую часть раскладывают по боксам и продают). Обычно РГ щедр был в начале декабря + "Алые Паруса", но в этом году все не так. Так что черт его знает, как оно будет.
Новые бренды тоже предлагают подарки или скидки. Но что-то пока я на это смотрю очень не очень. По сравнению с прошлым годом - подарки и цены для меня не слишком привлекательны. Запасы не пополняю, жду.
.
Доп. плюшки ПОДЕЛИ сервис предоставляет, то тут , то там дает то скидку 10% , то 2000 отминусовывает от заказа при первом использовании сервиса. (акции временные, надо следить на этапе оплаты. К слову сейчас не только в косметосе дают скидки, но пользовалась и при покупке одежды Зарина на сайте).
.
Я пасу одновременно Лету, ЗЯ, РГ и ИдБ (плюс есть бренды, которые представлены только в каком-то одном магазе). У РГ прям очень живая группа в ВК, там обсуждают акции, много отзывов, плюс девочки делятся промиками и даже своими неиспользованными купонами бесплатно. Там же конкурсы с подарками)
Все так, как хочешь ты.