Банки, вклады, проценты...
девочки, посоветуйте что делать.
У меня 16 декабря заканчивается срок вложения вклада в банке, но 10 декабря я уезжаю как минимум на 8 месяцев в другой город.
как поступить: 1) написать доверенность на мужа (он об этом вкладе ничего не знает). Пусть купит мне на них ноутбук и привезет- буду работать на нем
2) пусть лежат - там процент повысился, соответственно пусть растут
3 ) снять и уехать потеряв все проценты?
У меня 16 декабря заканчивается срок вложения вклада в банке, но 10 декабря я уезжаю как минимум на 8 месяцев в другой город.
как поступить: 1) написать доверенность на мужа (он об этом вкладе ничего не знает). Пусть купит мне на них ноутбук и привезет- буду работать на нем
2) пусть лежат - там процент повысился, соответственно пусть растут
3 ) снять и уехать потеряв все проценты?
Маленькие чудеса - повсюду
- chereshenka
- FlyTeen

- Маковка
- FlyTeen

Sunflower, простой человек может приобрести все экзотические валюты только с громадной комиссией. Кто готов отдать четверть суммы за покупку валюты? Кроме того, купить-то Вы купите, а вот продать обратно? Во-первых, снова потеряете на комиссии, во-вторых, очень долго будете искать банк, который согласится эту валюту принять.
В России имеет смысл (по этим соображениям) иметь дело только с долларом и евро. Хотя очень выгодна японская йена. Но, увы!
В России имеет смысл (по этим соображениям) иметь дело только с долларом и евро. Хотя очень выгодна японская йена. Но, увы!
-
Sunflower
Маковка, о комиссиях при покупке этих валют ничего не знала. Может быть ты судишь по какому-то конкретному банку? Просто достаточно часто денег этих стран в банках просто не бывает и нужно заказывать. Много видов валют всегда в Банке Москвы, а также в центральных офисах различных крупных банков. Я специально в ближайшее время зайду и узнаю эту информацию. Просто интересно стало. Пару лет назад в центральном офисе одного из банков продавали йены, фунты стерлингов и франки без комиссий. Не исключено, что сейчас условия изменились.
А мнения экспертов о вложении части средств в эти валюты основаны на развитии экономик перечисленных стран.
А мнения экспертов о вложении части средств в эти валюты основаны на развитии экономик перечисленных стран.
- Цветочная фея
- FlyTeen

- Маковка
- FlyTeen

Sunflower, иЦветочная фея, даже не комментирую , ИМХО это болтовня теоретиков, ничего общего с практикой не имеющая. Девочки, не обижайтесь на меня. Никого обидеть не хочу. Простите засранку.
Добавлю: с суммой меньше 10 тыс долларов нет смысла прятаться в валюту. Если вы не профессионалы на валютном рынке. то ничего не выиграете.
Добавлю: с суммой меньше 10 тыс долларов нет смысла прятаться в валюту. Если вы не профессионалы на валютном рынке. то ничего не выиграете.
- Геркулескина
- FlyTeen