Мы не можем начать ремонт в купленной нами квартире(она,кстати пустая стоит) до гос. регистрации,даже если наш продавец будет не против. А если,как вы пишете - документы "завернут" или ещё что.Анютины глазки писал(а): А насчет въезжать - так по-моему зависит от условий договора, особенно, если вторичка и всякие обмены-альтернативы.
А на нашу проданную в пригороде,доки уже в гос. регистрации готовы,здесь я спецом проплачивала(сделали за 5 раб. дней), потому-что покупательница наша - пожилая женщина и мне хотелось быстрее всё зарегистрировать.
В выходные уже будем к нам маму перевозить(слава Б. почти всю мебель она согласна оставить в проданной квартире).
А после 6го июня,если всё с купленной кв-ой будет тип-топ,начнём ускоренными темпами делать ремонт. За пару месяцев,думаю,с основным справимся, прикупим мебель,без которой нельзя обойтись и переедем с детьми в эту квартиру у метро(моя мечта!!!). А в нашей теперешней будет жить моя мама( недалеко- 20 мин на автобусе).
Я это написала всё конечно не по теме "Ипотека",но не знаю куда писать,то-ли в "откладывать деньги на мечту",то-ли в "выбор недвижимости".
Просто делюсь своими радостями и тревогами.