Банковские карты и наша выгода | 3

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18095 раз

Сообщение на-дин »

Меня смущает, что она зарплатная, а хозяин уже на этом предприятии не работает.
Но если карта не действует, то и деньги на нее перевести не удастся, сразу понятно будет.
Санкт-Петербург
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3291 раз

Сообщение Daura »

на-дин, если предприятие подаст сведения в банк, что работник уволился, то банк переведёт карту в личное пользование, а не закроет её
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15496 раз

Сообщение На шпильках »

Мне кажется если 3 месяца не поступает ЗП на карту она автоматом из зарплатных исключается.
Билеты и отели есть!
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3405 раз

Сообщение T_Julia »

Если исключится из зарплатных, то, в худшем случае, станет взиматься плата за обслуживание (если раньше не взималась). Сама же карта останется действительной до окончания срока действия.
Москва
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Daura »

На шпильках, а если работник в долгом отпуске? Или в отпуске без содержания по договорённости с руководством? В декретном отпуске? И т.п.?
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Сообщение Елюене »

Карта из зарплатного реестра исключается только при направлении сведений из бухгалтерии. Потому что зп могут не платить, т.к. человек находится на длительном больничном или в продолжительном неоплачиваемом отпуске.
Когда сведения поступают в банк из бухгалтерии, то карту переводят из зп проекта на обычное обслуживание. А по истечении срока она перевыпускается в соответствии с действующим тарифом. И всеплаты взимаются в соответствии с этим тарифом.
Успеть до канадской границы
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Daura »

Елюене писал(а): Пн июн 07, 2021 3:45 pm Карта из зарплатного реестра исключается только при направлении сведений из бухгалтерии.
именно об этом я писала выше
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Сообщение Елюене »

Daura, да-да, я просто описала всю процедуру со стороны банковских сотрудников и манипуляыий с такими картами именно в банках.

Было весело по реестрам вручную проставлять данные по таким картам в ПО банка и менять категориии продуктов, размеры комиссий и тд.
Успеть до канадской границы
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Пользователи на банкиру пишут, что МКБ по Пенсионной карте "Мудрость" тарифом от 21 апреля ввел комиссию за снятие денежных средств в чужих банкоматах в размере 1%, минимум 300 рублей.
При этом в рамках месячного лимита 30000 рублей можно снимать бесплатно в чужих банкоматах, то только от суммы 3000 рублей.
Информацию не проверял.
Ульяновские Мы, Симбирские..
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13571 раз

Сообщение wichy »

У карты Мир - 10% кэшбэк (не более 100 руб за одну поездку) на оплату такси "Ситимобил" по тарифу "комфорт" с 31.05 по 30.11.
У них же - кэшбэк 10% при оплате картой Мир поездок на электричках пригородно-пассажирской компании "Черноземье", максимум 20 руб за одну оплату в период 01.06-30.09, не работает на оплату в терминалах самообслуживания. Распространяется на территории Воронежской, Белгородской, Тамбовской и Липецкой областей, плюс некоторые маршруты, проходящие по территории Курской области, подробности в приложении. Мне актуальненько :D
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13571 раз

Сообщение wichy »

А, ну и на iHerb тоже скидка 20% за покупки от 4600 в июне. Тоже по карте Мир.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4664 раза

Сообщение Fox »

У Тинькова снова акция - с 21 по 30 июня можно оформить дебетовую карту Tinkoff Black с бесплатным обслуживанием навсегда + разные дополнительные плюшки.
Всё вроде так сладко описано. Где могут быть ещё подводные камни, кроме как в условиях передачи информации?
Жирным я отметил вещи напрягающие меня и от которых отказаться нельзя.
Условия передачи информации

Я даю согласие Банку на обработку всех моих персональных данных, указанных в заявке, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, с целью:

заключения с Банком универсального договора;
выпуска, обслуживания банковских карт;
создания информационных систем персональных данных Банка;
страхования моей жизни/ здоровья/ имущества и иного страхования, осуществляемого при содействии Банка или в пользу Банка и/или в связи с заключением договора;
а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с выпуском и обслуживанием банковских карт и предложением иных продуктов Банка, и направления мне информации о новых продуктах и услугах Банка и/или его контрагентов.

Я даю согласие контрагентам Банка на обработку всех моих персональных данных, имеющихся в распоряжении/доступе Банка и/или контрагентов Банка, в том числе с целью информирования меня об услугах контрагентов, а также на обработку сведений об абонентах и оказываемым им услугам связи (в случае если контрагентом Банка является оператор связи) с целью проведения оценки вероятности моей платежеспособности в будущем для принятия решения о выпуске кредитной карты.

Указанное согласие дано на срок 15 лет, а в случае его отзыва обработка моих персональных данных должна быть прекращена Банком и/или третьими лицами и данные уничтожены при условии расторжения Договора и полного погашения задолженности по Договору в срок не позднее 1 (одного) года с даты прекращения действия Договора.

Я даю согласие на предоставление Банком всей имеющейся обо мне информации в объеме, в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом «О кредитных историях» № 218-ФЗ от 30 декабря 2004 года, во все бюро кредитных историй, включенные в государственный реестр бюро кредитных историй, а также на получение кредитного отчета из вышеозначенных бюро для заключения Договора и в течение срока действия Договора.

Я даю согласие на получение мной рекламы, рассылки, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи, от Банка, его контрагентов и аффилированных лиц.

Оповещение обо всех денежных операциях - 59 ₽ в месяц можно при желании самостоятельно отключить.
Причиняю добро, наношу пользу.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Fox писал(а): Вт июн 22, 2021 10:31 am Я даю согласие на получение мной рекламы,
интересно, что отслеживает наш форум, если в рекламном баннере наверху он мне сейчас предложил найти содержанку?! 😂

Я не знаю, по-моему, сейчас все всё отслеживают и собирают информацию. Причём уже коллаборация создают: банки с налоговыми, например.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

У нас тут кто нибудь решился на карту от БКС Премьер?
С июля и августа сильное ухудшение условий, подробности не изучал.
Ульяновские Мы, Симбирские..
dreaminggg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение dreaminggg »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем преимущество дебетовой карты Тинькофф над дебетовой Пользой? Вроде условия одинаковые, но здесь на форуме больше любят Тинькофф. Интересно почему?
P. S. Польза у меня уже есть, вот думаю заводить ли Тинькофф или нет смысла...
Я всё могу! :flying:
Закрыто

Вернуться в «Финансы»