Психология бедности и разумная экономия | 8
- Драматург
- FlyTeen

Airenne*, так логично - выше вон женщин с товаром сравнил и маркетологов приплел. А теперь мужчины исключительно о здоровом и воспитанном потомстве пекутся.
-
Aloz
- FlyLady

Евгений, я про тех мужчин, которые действительно могут выбирать, то есть про мужчин с деньгами и не все их которых дураки
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Мужчины частенько боятся подходить к стильным-красивым-независимым ибо сцыкатно им, что объект воздыхания откажет ибо не считают себя достойными подобного сокровища

ИМХО
ИМХО
- CherryLady
- FlyLady

На самом деле и мужчины, и женщины разные.
И штоб счастливо быть в отношениях надо всего лишь выбирать шапку по сеньке.
Вот Евгений только шалаш может предложить, а Алоз женщина самодостаточная она на этот шалаш и не посмотрит, у нее шуба дороже будет стоить))
Все в сравнении познается. Не всем быть женой директора, как и не вспм в жены брать модных красоток.
Плюс мне непонятно как ухоженность и стильная одежда мешают вести быт и рожать детей.
И если я в 20 была согласна на шалаш и строить светлое будущее в одних штанах, то сейчас мне никуа эти шалаши не упрутся. Все же в 40 уже база должна быть какая то, а не рай в шалаше и романтика.
И штоб счастливо быть в отношениях надо всего лишь выбирать шапку по сеньке.
Вот Евгений только шалаш может предложить, а Алоз женщина самодостаточная она на этот шалаш и не посмотрит, у нее шуба дороже будет стоить))
Все в сравнении познается. Не всем быть женой директора, как и не вспм в жены брать модных красоток.
Плюс мне непонятно как ухоженность и стильная одежда мешают вести быт и рожать детей.
И если я в 20 была согласна на шалаш и строить светлое будущее в одних штанах, то сейчас мне никуа эти шалаши не упрутся. Все же в 40 уже база должна быть какая то, а не рай в шалаше и романтика.
- Gorty
- Super FlyLady

Аленка Иванова, а главное, на нее придется тратить деньги, время, прилагать усилия.
Есть такое. С другой стороны моей знакомой ее друг рассказывал что по внешнему виду дамы решает сколько на нее тратить, одета хорошо, выглядит ухожено, поведет в приличное место, если скромно то и фаст фуд сойдет. Есть еще товарищи которые принципиально не готовы на женщину тратить деньги и вообще ухаживать, и тут не важно как женщина выглядит. все же многое зависит тут от внешней привлекательности, и от возраста, чем старше тем больше усилий кмк нужно прилагать. И вообще, делать как хочется, и одеваться так же. 
- Gorty
- Super FlyLady

CherryLady, ну как мешает, это же траты и время, та ухоженность, а тут дама рожает детей, ве в дом, себе лишние трусы не купит, никуда не денется опять же, удобно.
Пардон, мне кажется мужчинам может быть удобно когда женщина о себе не думает, выглядит не очень, а сам орел такой.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Аленка Иванова писал(а): ↑Ср ноя 03, 2021 11:09 am Мужчины частенько боятся подходить к стильным-красивым-независимым ибо сцыкатно им, что объект воздыхания откажет ибо не считают себя достойными подобного сокровища
(А еще рядом с такими женщинами зачастую придурки, убежденные в своей неотразимости, которых фик отвадишь.
И все - место занять, приличный мужик не подойдет.
С красивым женщинами зачастую те, кого некультурно называют *козлы*. Они не комплексовали, они никогда не компдексуют)
- CherryLady
- FlyLady

несколькими страницами ранее про трусы было сказано, что их вовсе необязательно иметь много, новые и лишние))
У всех свои критерии , но мне кажется если мужчина хорошо одет, то женшина с ним должна идти все же хорошо одетая и это необязательно по первому писку моды. Если она в условных драных штанах единственных, а муж в кашемировом пиджаке и модных штиблетах, то рано или поздно это несоответсвие скажется
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

CherryLady,
Есть женщины, которые такую картинку потерпят?
Есть женщины, которые такую картинку потерпят?
- CherryLady
- FlyLady

шоколадное сердце n, полно на самом деле. Особенно когда муж ходит на работу, а женщина только в магазин и на детскую площадку)))
- Gorty
- Super FlyLady

шоколадное сердце n, к сожалению тоже такое замечаю, женщина домохозяйка с детьми, муж работает в офисе и должен более менее прилично выглядеть.
Не то что штаны рваные, но мужик хорошо выглядит а жена ну такое... могла бы и лучше.
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- CherryLady
- FlyLady

вот даже кофта и джинсы, спортивный костюм.
Есть эти вещи актуальные, надел и красотка.
- Волченок
- Super FlyLady

Нет, не уговорил ещё. Но надежд не оставляет.Волченок, я что то пропустила - и ты вышла замуж ?!
Ой, а мы в этом году вообще отказались "нас подсчитать", так что портить статистику ответственно узаконенным отношения портить не будем, как и создавать им казусы.И происходят потом разные казусы на переписи населения.
Понятие не имею. Я даже не заметила когда влюбилась, а уж на каком расстоянии.... Знаю только, что штука сильная, если этот человек действительно тебе по Судьбе. И врут, что работает только пять лет. Точно врут, у нас восьмой пошёл, а всё действует. Или явно приворотное зелье использует, когда готовит....А химия на каком расстоянии срабатывает?
Если мужчина сторонится красотки, то у химии, как мне кажется, шансов мало
Боюсь огорчить, от Судьбы не уйдёшь и не убежишь. Когда искра между вами пробежит, всё.... попал....не заарканишь, если близко не подходит, а "любуется" как пейзажем издалека
Или самому полы мыть, детей растить и ужин готовить....По своим знакомым вижу, что реально замуж берут девушек попроще, потому что от жены надо полы мыть - детей растить.
Если, наоборот, по логике брать было нужно работящую, хозяйственную.....такие с ним пытались знакомиться, да ещё помоложе меня на тот момент и посимпатишнее. А выбрал ту, что не любит готовить, руки не приспособлены ни шить, не вязать..... И вообще страшную "эгоистку" на тот момент и явно без намерения вообще этот быт тянуть, с другими приоритетами. Вот даже "взамуж" не бежит, даже при наличие детей.
Ну, если быт представляется с овчарней, пахотой и сенями в глухой деревне без электричества и газа, то вполне себе помешает. Сбежит женщина ещё до рождения детей.Плюс мне непонятно как ухоженность и стильная одежда мешают вести быт и рожать детей.
Не, спасибо, немного тему разрядили. Когда так с лёгкостью и с юмором, интереснее рассуждать. Посмеялась с утра.
Мне кажется, что девушек "попроще" выбирают, даже если просто любовь вычеркнуть из факторов выбора ( а я теперь верю в искру между людьми и химию, и считаю что это при выборе первичнее), потому как самооценка их спокойнее. Внутренняя уверенность в себе. При этом, если у красивой и ухоженной тоже самооценка такая же - она так же будет привлекательна. И, наоборот.
Я читаю, и всегда писала, что для меня самоценность - первична. Я себя люблю и накрашенной, и не накрашенной, и на щите и со щитом.... Я у себя одна. А ещё людей люблю. В день нашей встречи я была "при параде", но на первое свидание пришла как пришла. Именно путаница у нас - что считать первым свиданием: день встречи в кафе среди однокурсников или первую нашу прогулку вдвоём?
Да и к людям у таких девушек всё же бывает меньше претензий, ожиданий.... Если не париться над своей внешностью особо (опять, я не про гигиену и аккуратность, а именно простоту бытия), то и в людях больше стараешься увидеть не носочки и стоимость часов, а личность, душу. Нет предвзятого отношения "по одёжке", А это очень импонирует в наше время, когда каждый больше зациклен на себе и своих интересах. Но не красивая одежда, ни модная причёска конечно сами по себе не мешает интересоваться искренне людьми, быть настроенной к ним позитивно, без "оценочного суждения". Но всё же чаще простые девушки (если верить мужчинам на их форумах) добрее как-то и легче в общении.
И, да, о развитии отношений не думала. У меня "усыновление" в голове было: сбор документов, ремонт квартиры, поступление в институт, планирование очередной поездки (успела всё же съездить, а потом уже перерыв случился до прошлого года ), проблемы на работе, и много - много более, как мне казалось на тот момент актуального. Не планировала я влюбляться и создавать семью. Поэтому и на свидание не прихорашивалась. А сходить разок прогуляться с приятным человеком, развеяться - почему нет то? Кто ж знал, что "охота" уже началась....
- Евгений
- Super FlyMan*

Думаешь, мужчина, глядя на метровые ухоженные ногти со стразами, поверит, что дома она генеральную уборку регулярно делает, а по выходным щи-борщи варит,CherryLady писал(а): ↑Ср ноя 03, 2021 11:12 am Плюс мне непонятно как ухоженность и стильная одежда мешают вести быт и рожать детей.
Супер аккуратисты мужчины ведь тоже не в почете у женщин, верно? Есть же мнение (слышал такое), что мужчина должен быть "чуть лучше обезьяны"
Ульяновские Мы, Симбирские..