Интернет-магазины - делимся опытом | 2
- Вераничка
- FlyLady
Я кроме этих батареек ещё мини печь заказывала. Она ехала 2 недели. Было 18 статусов: отгрузили, отсортировали, приехала в Пятигорск, уехала чертикуда, вернулась в Пятигорск, Краснодар, Ростов, Казань, Пятигорск и тд. На жалобы культурно отвечали, что точную дату назвать не могут, как только, так сразу.
Из неожиданного - заказывала на аптекару масло эфирное. Так позвонили и спросили с какой целью мне надо 20шт. Я от неожиданности аж обалдела. Вроде не марганец.
-
- Super FlyLady*
Да еще если сейчас отказ оформить, то 100 заберут из уже оплаченного. Остаток денег милостиво пообещали вернуть в течении двух недель.
-
- Super FlyLady*
- GaLиночка
- FlyTeen
Написала в поддержку, ответили, что действительно произошёл сбой на этапе доставки, обещали через 1-2 дня сообщить, когда привезут.
Извинились, написали, что им очень стыдно

-
- FlyTeen

Многое я брала и беру в совместных закупках, оттуда нашла девушку, которая у меня в городе живет и занимается закупкой Котофея, Капики и турецкого хлопка (футболки, шорты и прочее). Т.е. мне из своего Замкадья выбираться даже не нужно. Старшему ищу вещи в Нью Йоркере и Синсее, там качество не очень, но он все равно ужасно вещи носит. А в этот раз все заказала на ВБ, потому что ценник сопоставим, джинсы 1763р, набор футболок 1000 р 3 шт, водолазка на флисе 800 р.Vladimiranna писал(а): ↑Чт янв 05, 2023 9:40 pm А можно спросить где ты вещи заказываешь? И дорогая ли доставка от ашана? Я постоянно в ашане закупаюсь, а теперь таскаться туда некогда и неудобно. А вещи только в озоне заказывала, один раз неудачно.
Теперь про Ашан. У нас он в 5 минутах езды, чуть дальше Глобуса. Я пользуюсь приложением Ашана, а служба доставки у них Сбермаркет, своей нет. За покупки в приложении начисляются баллы кешбека, которыми можно потом в самом магазине расплачиваться. Я долго не могла понять, что это за баллы такие, пока перед НГ не увидела в инсте инструкцию, как купить Асти мартини с 70% кешбеком и потом на этот кешбек купить черную икру. Маме нужно было этот Асти мартини на НГ подарки, и в итоге мы скинулись, и баллов аж на 4800 вышло. Теперь я в приложении еще и кешбек отслеживаю.
Довозят за 2 часа, всегда отзвонятся при сборке, если что не так. От 4 тыс заказа доставка бесплатная, если меньше, то 199р. Я заказываю тяжелые вещи, типа упаковки молока или 10 кг муки и круп, чтоб самой не таскать. Ограничение по весу заказа там 40 кг. В общем, я довольна.

- shurshik64
- FlyLady
-
- FlyBaby
А себе где? Футболки -=я себе и детям в ашане, детям в спортмастере по 100 руб брала. Джинсы на рынке. Шорты летние только мои самосшитые любят, как ни искала летом старшему от всего нос отвернул - попросил сшить.
У меня большая проблема именно с моей одеждой для офиса, и вечернее платье надо. Опыта заказа себе нет ни какого.
За опыт по ашану спасибо - мы тоже там муку большими расфасовками берем, крупы,макароны, масло растительное, консервы, часто тяжелое короче -таскать некогда и не хочется. Сейчас детское питание приходится брать от нас всего две остановки -но нести тяжело.
Я часто там продукты и вещи беру по подходящим мне ценам, иногда- чего то просто вообще нет в других местах. а теперь 6 человек кормить, времени даже жалко на закупки терять. 200 руб ерунда, а не деньги за доставку. Руки и время дороже.
А корм и наполнитель кошке кто где берет? Нашей каолитовый нравится.
- shurshik64
- FlyLady
-
- FlyTeen
(кстати, почему на форуме Вайлдберриз часто называют переводом на русский
С асти из ашана перед НГ еще история интересная была, этот чек можно было загрузить в Едадил и получить 15% кешбэка от полной суммы чека. В итоге каждая бутылка вышла недороже 250р, при справедливой цене в других магазинах в 1000. Ашан накрутил 1700, но всё равно отличные цены были. Я к чему? Такие акции задвоенные как с асти и на на другие продукты бывают, в Едадиле можно искать, перед НГ разный алкоголь быль, некоторый получался вообще бесплатно или даромMrsShark писал(а): ↑Пт янв 06, 2023 10:40 am Доброго времени суток! Извините, встряну со своим ответом на вопрос![]()
Многое я брала и беру в совместных закупках, оттуда нашла девушку, которая у меня в городе живет и занимается закупкой Котофея, Капики и турецкого хлопка (футболки, шорты и прочее). Т.е. мне из своего Замкадья выбираться даже не нужно. Старшему ищу вещи в Нью Йоркере и Синсее, там качество не очень, но он все равно ужасно вещи носит. А в этот раз все заказала на ВБ, потому что ценник сопоставим, джинсы 1763р, набор футболок 1000 р 3 шт, водолазка на флисе 800 р.
Теперь про Ашан. У нас он в 5 минутах езды, чуть дальше Глобуса. Я пользуюсь приложением Ашана, а служба доставки у них Сбермаркет, своей нет. За покупки в приложении начисляются баллы кешбека, которыми можно потом в самом магазине расплачиваться. Я долго не могла понять, что это за баллы такие, пока перед НГ не увидела в инсте инструкцию, как купить Асти мартини с 70% кешбеком и потом на этот кешбек купить черную икру. Маме нужно было этот Асти мартини на НГ подарки, и в итоге мы скинулись, и баллов аж на 4800 вышло. Теперь я в приложении еще и кешбек отслеживаю.
Довозят за 2 часа, всегда отзвонятся при сборке, если что не так. От 4 тыс заказа доставка бесплатная, если меньше, то 199р. Я заказываю тяжелые вещи, типа упаковки молока или 10 кг муки и круп, чтоб самой не таскать. Ограничение по весу заказа там 40 кг. В общем, я довольна.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

- КристинаЯ
- Super FlyLady
Доставка 1400, платный отказ от 100 рублей за каждую вещь. Сервис на грани фантастики еще и обновился.
Если кто не знает или не обращал внимания, то Ягоды убрали кнопку отмены заказа (раньше можно было в течение 20-30 минут, пока заказ в обработке, отменить его. Ну ошиблись, например, с кем не бывает). Обосновали Ягоды это тем, что хотят ускорить доставку, заботятся о клиентах. Ага. Платная отмена при этом - единственный выход.

- КрЫсавица
- FlyLady
И, при этом с продавца даже ошибочно заказанного товара тоже за доставку берут.
Антимонопольный кабинет сказал, что за возврат товара они незаконно берут. Пока бесплатный возврат. Посмотрим, что будет дальше.
- Восорка
- Super FlyLady