Биржа | 2
-
Aloz
- FlyLady

Биржа | 2
Тогда есть пара лет чтобы накопить 6 млн или сдать квалиф экзамен.
Я списки не смотрела, потому что всегда готова пересмотреть свой портфель. Мне жаль фьючей, но ими точно надо заниматься как основной работой, Потому у меня тоже есть время решить для себя этот вопрос
Я списки не смотрела, потому что всегда готова пересмотреть свой портфель. Мне жаль фьючей, но ими точно надо заниматься как основной работой, Потому у меня тоже есть время решить для себя этот вопрос
- Фея Св
- Super FlyLady*

Биржа | 2
Я не хочу ни фьючей, ни опционов ни даже етф, но что 3 из 25 моих акций в третьем котировальном списке - настораживает. Я достаточно консервативна как инвестор.
С октября тогда займусь активным инвестированием - буду прогонять по 50 тыс. 10 раз каждый месяц туда-сюда ))
С октября тогда займусь активным инвестированием - буду прогонять по 50 тыс. 10 раз каждый месяц туда-сюда ))
Я же энерджайзер.
-
Aloz
- FlyLady

Биржа | 2
Фея, а ты чем по жизни занимаешься? Может тоже экзамен рассмотреть если с финансами связана. Мне кажется есть у финансовых консультантов будушее , а у тебя приличный опыт уже. Как вариант пункта в резюме или развития карьеры не рассматриваешь?
-
Aloz
- FlyLady

Биржа | 2
Сейчас вырастет поколение людей, имеющих мат ценности заработанные не ими, а значит не умеющими управлять финансами. Может быть это вариант развития карьеры или подработки на старости лет? Консультант какого нибудь банка По цб или самостоятельный фин консультант, почему бы нет?
- Фея Св
- Super FlyLady*

Биржа | 2
Aloz, я одно время серьезно думала над финансовым консультированием. Еще когда не было всех этих заморочек с квалификацией и т.п. И поняла, что в силу характера не смогу. Я эмпат, я не смогу относиться к людям, как к задачкам.
Я же энерджайзер.
- NeZabava
- FlyTeen

Биржа | 2
Я в июле активно занималась арбитражными сделками и сделками с дешевыми акциями типа RIG, MFGP, COTY. За месяц при депо около 200 тр сделок вышло около 3 млн. Так что и с маленьким депо можно разогнать оборот до 6 млн
- NeZabava
- FlyTeen

Биржа | 2
Медовая, очень много, это с 11 до и до 2 ночи практически надо быть у монитора или с телефона, что очень раздражает семью. Пока вернулась на спокойную торговлю, но может когда дети пойдут в сад, и время освободиться, тогда снова начну так торговать
-
Aloz
- FlyLady

Биржа | 2
А если им реально нужна помощь? Ко мне часто обращаются с просьбой помочь , например ребёнку на учебу копить или себе на старость. Но я оч занята и помогаю минимальной консультацией тоже. А можно б обстоятельно инструменты подобрать, фин план людям прикинуть, оценить из способность к риску и тд
-
Aloz
- FlyLady

Биржа | 2
Вообщем да, потому что они почти всегда в плюсовой зоне или хотя бы в нуле , в случае кризисов голубые фишки могут падать до 50%, это очень сложно видеть на своём свету лишь половину денег. Но есть и хорошая новость - в этом году etf показали большую доходность чем владение акциями, так что инструмент даже поинтереснее. Но без дивидендов
- Фея Св
- Super FlyLady*

Биржа | 2
Moloko, кто получит до 1 апреля 2022 - нет, не придется.
Но только у своего брокера он действует.
Но только у своего брокера он действует.
Я же энерджайзер.
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 2
К торгам на Мосбирже допущены акции 20 крупнейших зарубежных компаний. До конца года планируют довести до 50. Торгуют в рублях и сейчас прочитала, что акцию Макдональдса разогнали до 18700 руб., что по курсу 250$. А в США, пишут, она стоит 212$. Вот это спрос..
А ещё прочитала, что S&P 500 и NASDAQ обновили исторические максимумы.
Ничего не понимаю.. в экономике все так хорошо? Или что происходит с биржей?
А ещё прочитала, что S&P 500 и NASDAQ обновили исторические максимумы.
Ничего не понимаю.. в экономике все так хорошо? Или что происходит с биржей?