как все запущено)))
Маникюр не равно стразы и большая длина, от одной моркови ничего не покрасится, я пробовала чистить ее с маникюром, ага.
А уборка - для этого есть робот пылесос, швабра хорошая, посудомойка, стиральная машина.

как все запущено)))

Они лишь облегчают быт, но не исключают его.CherryLady писал(а): ↑Ср ноя 03, 2021 12:08 pm А уборка - для этого есть робот пылесос, швабра хорошая, посудомойка, стиральная машина.

длинные ногти тоже не мешают загрузить посудомойку или вятряхнуть лоток у робота пылесоса. Такое ощущение, что начитался страшных историй, а сам ни женщин ухоженных не сидел модных, ни посудомойку не трогал, но мненип имею

Что за бред, ты что, носил маникюр? Как мешает даже длинный маникюр уходу за стиралкой и ПММ? У меня аквапылесос, вот за ним уход - редкостная гадость, но даже там маникюр не мешает. Единственное, где длинный маникюр реально может помешать - это в надевании тонких чулок, но и там приспосабливаются.

Нет. Сильно ухоженная женщина уже привыкла и научилась поддерживать себя в форме, это как система флай-леди - когда ты профи в уходе за собой, на это много времени не надо. И подобрать супер-стильный лук тоже много времени не требует, разве что в самом начале, когда этому учишься, но такие женщины еще не супер-стильные, а стильные местами и иногда. Трудно, как в любом деле, только в учении, а потом все это идет по накатанной. Евгений, не рассказывай женщинам женские секреты, ну прям смешно тебя слушать

Смех продлевает жизнь и улучшает настроение

Пишу про себя.Евгений писал(а): ↑Ср ноя 03, 2021 12:03 pm Думаешь, мужчина, глядя на метровые ухоженные ногти со стразами, поверит, что дома она генеральную уборку регулярно делает, а по выходным щи-борщи варит,после одной моркови только руки морковного цвета?
Супер аккуратисты мужчины ведь тоже не в почете у женщин, верно? Есть же мнение (слышал такое), что мужчина должен быть "чуть лучше обезьяны"Хотя, казалось бы, ну как может идеальная красота и ухоженность мешать зарабатыванию денег, постройки дома, ращению детей, посадки дерева...

Да у меня нет никакого шаблона.