Вера
Ясненько. Я тогда здесь напишу, так хотела бы помочь миллионершам с пассивным доходом (есть бортпроводник в Москве, которая ищет себе 1комнатную в районе Динамо).
Я вот дошла до второго клуба и такое ощущение, что читаю впервые. Видимо, в январе у меня был один уровень финансового развития, теперь другой и я стала обращать внимание на ценные советы.
Вот мои выборки.
Все мы заметили, как важен Журнал Успеха. В Клубе Миллионеров 2 (КМ2)форумчанка Вика дает дельный совет,
поставить будильник на определенное время (допустим, каждый вечер в 8 часов) и 15 минут записывать свои успехи. Иначе мы никогда не найдем времени на такое важное задание.
Очень важное сообщение Marianna в том же КМ2
"[...]еще есть такая философия среди инвесторов - "не говори другу как поступать с его инвестициями, даже если просит дать своет. Получит прибыль - заслугу присвоит себе, тебе и спасибо не скажет. Получит убыток - обвинит тебя".
Замечание стоимостью в миллиарды долларов!
Пока мы не поймем, что всю ответственность за свои решения мы несем сами, то в жизни прогресса не будет. Любой совет или понравившийся опыт должен просчитываться в минимум трех вариантах! Нужно учиться ДУМАТЬ, если заинтересован в финансовых успехах.
Когда я делала первые шаги в своем бизнесе, то призналась своему консультанту, что у меня было 10 идей, остановилась на этой

. На что он воскликнул "ВСЕГО 10? Это мало!"
Далее, после прочтения двух первых клубов, я еще больше укрепилась во мнении, что
ежемесячная отчетность необходима. Здесь группа единомышленников, стремящихся к финансовым успехам. Сравнение своих отчетов с отчетами форумчанок дает мощнейший стимул к дальнейшим действиям - когда отключаешь компьютер, то тебя окружают пассивные люди (в финансовом плане), но в отчетный период клуба желание меняться и добиваться успехов усиливается, возрастает сопротивление к трясине в жизни. Начинаешь видеть варианты, на которые другие машут руками, не просчитав деталей.
И самое главное, одна новая формчанка написала, что она в нуле и сомневается, начинать ли ей путь к миллионерству с таким багажом. Отличный ответ был таковым "
Некоторые миллионеры начинали с минуса, так что ты даже в еще более выгодном положении!"