Игра Денежная растяжка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Raich
Благодарил (а): 1 раз

Re: Игра Денежная растяжка

Сообщение Raich »

В сентябре доход составил 55% от запроса. Обещание... ну... выполняла... время от времени... (4-й или 5-й месяц в игре) На октябрь попросила-пообещала. обещание разовое, но я его выполню, хоть и не хочется, лень обуяла. По наблюдениям моему Мирозданию стало ясно-понятно, что мои запросы не удовлетворить простыми продажами на авито, поэтому были приняты крайние меры - пригласили на другую работу с увеличением зп. Еще не приступила, но меня ждут.
Дорогу осилит идущий... маленькими шажками
Mariya Dadash
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Mariya Dadash »

Отчитываюсь. В сентябре план выполнен. Впервые! Даны обещания на октябрь. Обратилась к Моей Любимой Вселенной. На благо всем добрым существам. Благодарю.
Мой Мир заботится обо мне
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Мыжко »

Отчет за сентябрь. Пожелание выполнено на 70,99% :D . Но это нестрашно, ибо не все источники заработали. И цифра будет чуть побольше. Прошу круглую сумму в октябре. Обещаю до копеечки записывать все траты, вести ежедневник и качать мускулы - финансовый и физический ( в зале). :lol:
zhulik
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение zhulik »

У меня как-то не получилось в октябре. Хотя был один незапланированный доход, запрашиваемой суммы не получилось. Зато незапланированный расход приключился и выбил всю финансовую жизнь из колеи. Обещание выполнено почти полностью. На октябрь прошу мироздание помочь успешно выйти из финансовой катастрофы и плюс 10% к доходам. Обещаю вести учёт расходов, откладывать по 10% от дохода и не вешать нос (самое трудное). Пусть все будет во благо!
ВезучаяЯ

Сообщение ВезучаяЯ »

Всем привет!!! За сентябрь доход составил 68% от запрошенной суммы. Обещание выполнено на 90%. На следующий месяц обещание дано. Благодарю вселенная!!!
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5836 раз

Сообщение Nahodka »

Отчёт за сентябрь: получено 42,21% от запрашиваемого дохода, это выше моей зарплаты на 39,1%. Обещание выполнено на 100%.
Всем удачи и увеличения доходов!
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5836 раз

Сообщение Nahodka »

Мой год в Игре завершён.
Итоги такие:
В целом за год доход возрос на 50%, получилось за счёт премий, подработок, продажей ненужного, возврата долгов, льготы по подоходному налогу, процентов по вкладам, подарков.
Было много неожиданных денежных подарков.
Максимальный доход получен в 6-ом месяце - в 3 раза больше первоначального дохода.
Минимальный доход получен в 9-ом месяце - 94% от первоначального дохода.
Спасибо Шурочке за интересную игру.
Всем участникам везения и прибыли!
Ненила
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Ненила »

Отчитываюсь по октябрю: финансово - обычный доход в месяц, без прироста. Обещание выполняла по мере сил, уже на пределе моих возможностей. Месяц был трудным. Но, сдвинулось с мертвой точки большое дело, которое раскачивалось года 3 , наверное. Спасибо моя Вселенная!
В ноябре участвую в игре. Все подробности расписала в своём волшебном блокнотике. Обещание дала, доход попросила. Всем во Благо!!
Ловиволну
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Ловиволну »

За сентябрь Джек-пот 194 % от запрошенной суммы, это пятый месяц. За октябрь тоже 96% . Продолжаю играть. Надеюсь на лучшее . Всем удачи и везения!
ВезучаяЯ

Сообщение ВезучаяЯ »

Отчёт за октябрь! Обещание выполнено на 100%. И доход тоже порадовал, неожиданно пришли денюшки, чему я очень рада и благодарна. Доход 200% от запрашиваемой суммы. Благодарю вселенная за дары!!! Первый месяц за игру когда доход привысил ожидания.
Обещание дала, уже на 50% выполнила)))
Всем во благо!!!
Mariya Dadash
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Mariya Dadash »

Отчет за октябрь. План выполнен на 98%. Благодарю Мою Вселенную! Обещание выполнялось. На новый месяц обещание дано . Всем удачи!
Мой Мир заботится обо мне
ВезучаяЯ

Сообщение ВезучаяЯ »

Отчёт за ноябрь! Обещание выполнено не полностью. Доход составил 58% от запрашиваемой суммы. Благодарю вселенную. Обещание новое дано, и обязательно доделаю ноябрьское. Всё во благо!!! Играю дальше, надеюсь на лучшее! Всем удачи))
Мыжко
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мыжко »

С октябрем плохо получилось. С ноябрем еще хуже. Учет не вела и себя не стимулировала. Собираю себя в кучу, ибо кроме меня, никто мне волшебного пендаля не даст. И лечу!!!!
Мыжко
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мыжко »

Отчитаюсь за ноябрь. Неплохо, но могло бы быть и лучше. :D До круглой цифры осталось 25%. Но резервы еще есть! :D
Ненила
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Ненила »

Отчитаюсь за ноябрь: получила ровно столько, сколько просила :bis: Обещание выполняла честно, но перфекционизм во мне неистребим и мне кажется, что можно было и больше постараться(это моё перманентное состояние). Ни как не могу собраться и записать на декабрь свои желания и обещания. Сделаю сегодня.
Спасибо, моя Вселенная :Rose: ! Всем-всем во благо!
Ответить

Вернуться в «Финансы»