Buh писал(а):Мне оператор в сбере сказала, что скоро можно будет пополнять металлические счета через интернет. Пока есть возможность только просматривать. Так что ждем...
А в каком же ты регионе проживаешь? Не в Москве случайно? думаю до нашей "глубинки" долго идти это будет..
Well, я в подмосковье. Но интернет, я думаю, один на всех Надо просто в сбере подключить эту услугу, она пока бесплатная. Я еще карточку завела, чтоб можно было ее пополнять через банкомат, а потом с карточки через интернет пополнять нужные мне счета. За пополнение сберовского депозита через интернет комиссий никаких нет, а вот как будет с металлическими счетами не знаю.
Начитавшись про некомпетентность операторов, приготовилась сегодня при открытии ОМС потратить немало личного времени, НО (!) счёт открыли за 10 минут , 5 из которых мы с оператором ждали бланк сберкнижки! Я была приятно удивлена и даже сделала комплемент девушке в окошечке. Она аж засмущалась вся.
И это при том, что наше отделение находится в периферийном заводском микрорайоне.
что бегу по стадиону с вами, только вы уже на последнем кругу перед финишем, а я вроде с вами плечо о
плечо бегу, но мне еще дополнительно 10 кругов навернуть надо
Значит, мои вопросы.
1. Зашла в тему с опозданием, так как давно махнула на ОМС рукой. Живу в Германии, уже звонила
во все отделения, но по телефону никто про такой счет не слышал. Личная явка ничего не дала,
только попытались мне продать золотые моменты в коробочке Так обрадовалась, когда тут
кто-то писал, что якобы работает со Швейцарией, но, видимо, это был тролль.
Поэтому у меня вопросик возник, вот вдруг абсолютно случайно у кого-то ОМС открыт в зарубежном банке, как этот счет по-английски называется??? (а лучше по-немецки...)
2. Летом собираюсь заехать в Москву, на углу дома есть Сбербанк. Предварительно хочу позвонить и спросить, что им нужно от нерезидента с российским паспортом. Как называется отдел, в котором вы открывали Счет?
Счет ОМС можно открыть в любом отделении. На счет нерезидентов не знаю. Просто зайди на http://www.sbrf.ru и почитай. Также им можно просто позвонить и задать вопросы.
Последний раз редактировалось Bepa Вт фев 16, 2010 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина:сообщение отредактировано. Удалено цитирование.