Девочки, я к вам

В июле случайно зашла на форум, проглотила все 4 части клуба, очень-очень интересно и вдохновляюще, спасибо всем, кто писал и пишет

Меня зовут Галя, замужем, у нас с мужем свой бизнес - компьютерный. Учет средств ведем давно, сначала считали семейный бюджет, нашли дырки, закрыли, подняли доходы. Потом, вот уже чуть больше года как открыли свое ООО, доходы еще выросли. Учет вели, заначки я практиковать начала давно, но небольшие "на всякий случай" или на что-то конкретное - отпуск, например. В мае я решила, что пора уже серьезнее отнестись к этому. и начала откладывать по 10 тыс/мес, решила попробовать получится или нет. Получилось без проблем, за три месяца отложила 30 тыс, в эти же три месяца мы еще съездили в отпуск, что тоже потянуло кучу денег, но все получилось

.
И вот наконец-то в августе я открыла свой первый в жизни депозит, на 33 тыс. в банке Траст, на год, пополняемый. Очень хочу накопить на жилье.
С какими проблемами сталкиваюсь: перевоспитание мужа
В его семье всегда было принято занимать, на любую мелочь, и не особо себе отказывать. Когда мы с мужем познакомились (4 года назад) у него было около 400 тыс. кредитов, и все. Никакого имущества, даже одежды толком не было

. Так что мне пришлось из транжиры резко перевоспитаться. Он перевоспитывается тоже, но уже не так резко

. Самое главное - это любовь к кредитам. Мы почти с ними рассчитались, но он опять решил взять один на фирму - поменять машину. И в это же время подвернулась возможность открыть магазин (пока у нас в основном услуги). Так обидно, что можно было грохнуть деньги в товар, и развиваться дальше, а тут этот кредит

. Но магазин мы все равно открываем, просто ассортимент будем помедленней наращивать.
Ну, и я пообещала ему и себе, что это последний кредит в нашей жизни. Он вроде как согласился

Хотя в общем он все идеи мои по развитию/процветанию поддерживает, и в банк меня сам вытолкал, а то я все забывала

План я личный не составляю - только на фирму, но это как бы и личный одновременно. До следующего августа запланировала поднять прибыль в 2,5 раза. Судя по всему, это очень даже реально, но по ходу приходится и мне много учиться (стратегический менеджмент, управление персоналом, управление проектами), и перестраивать работу в компании.
Сегодня или завтра забираем, наконец, новую машину, и дальше до Нового года планирую откладывать на депозит по 10тыс., с Нового года постараюсь по 15 тыс.
Ну вот такой первый набросок плана (у меня он расписан более подробно).
Очень буду стараться не отставать от всех