Око утренней зари, Ой как знакомо

ситуация чуть отличаеться в масштабах но принцип то-же.Лююбит меня очень,в дочках души не чает,все время с нами.Но на просьбу о новых сапогах ребенку-денег нет

Ждем когда появяться.При этом недавно купленно ну очень недешовое авто.Вместо сапог за 300 гр покупаються шины для машины за 600 евро. У меня даже мысли нет попросить сапоги за 1500 как покупают подруги,еле за 400гр выпросила с распродажи и то потому что ультиматум поставила.Когдато и брюлики дарил(до свадьбы

) И самые дорогие шмотки.Сейчас он полностью распоряжаеться бюджетом,на все мои попытки отложить или поговорить на эту тему он отвечает что спицифика работы такова что он не может откладывать

вот может быть потом,когда нибудь.Проблемма еще в том что я не имею постоянной работы,зато есть двое детей и магистратура.
Сапоги детю конечно купили,но вот только вчера,ноябрь месяц

и еще сказал,я же всегда делаю что обещал,так что я даже не знаю с какой стороны подходить.
Были у меня денюжки ,государство выплатило за рождение детки=кое что подработала,так ему срочно наадо было перезанять,где то чтоб перекрутитья.Отдала с условием что вернет через неделю,прошло больше месяца,за это время через его руки прошло намного больше денег,точно знаю.Мне так и не отдал,на мои просьбы отвечает,я тебе всегда отдавал,вот и сейчас отдам только подожди.
Получаеться что и откладывать самой у меня не очень получаеться.орри за тафтологию. За покупками мы ходим вместе,если мне что то надо он сам покупает,если сочтет нужным и т.д.
как вырваться из этого круга я не знаю.как вариант,только найти оплачиваемую работу и не зависеть от мужа.