Людмила Колодяжная, ко мне, пожалуйста, на ты
честно говоря, моя зарплата получается больше довольно часто. но я НИКОГДА ему ни слова упрека не говорила))
насчет отдыха - в этом у нас "вкусы" совпадают - хотим на НГ на горнолыжный курорт куда-нибудь слетать на сноубордах покататься, раз уж летом не выходит сьездить отдохнуть

так что не в этом проблема.
проблема в том, что я-то вижу перспективы накопления денег, а он нет. он хочет развлекаться всегда, причем по полной программе! вроде как принцип "если развлекаемся, то ни в чем себя не ограничиваем, а если в чем-то ограничивать, то лучше тогда вообще никуда не ходить"
пример: в субботу я заглянула в шкатулку и увидела, что там осталось полторы тысячи (зп у Димы во вторник, в холодильнике оч мало продуктов). ну ладно, думаю, как раз на все необходимое хватит!
вечером Дима говорит, пошли в китайский ресторан (угу, как раз на полторы тысячи посидеть). я запрещать ничего не хотела, поэтому сказала, ты иди, а я не пойду. все равно в итоге осталась виноватой, вроде как он хочет со мной развлекаться, а я все время дома сижу (это заявление просто смешно!!!) . когда я сказала, что если бы мы пошли вдвоем, то потратили бы в два раза больше, так что он захотел - пошел - посидел с другом-не ограничивал себя ни в чем, а мне совершенно необломно было дома остаться книгу почитать, тут-то я и оказалась КАЩЕЕМ, который за любую копейку трясется.