Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!
- Bepa
- Super FlyLady*
Всяческие этикетки которые потом меняют на кружки, зонтики, футболки и банданы не собираю, хотя опыт был в подростковом возрасте. Все равно я никогда не буду пользоваться тем что они мне за них дадут. Носить одежду с логотипом какой-либо фирмы считаю для себя неприемлемым, у меня достаточно денег чтобы купить вещь которая нравится (а если не достаточно, то она мне не нравится
) Кружками и прочими мелочами только дом захламлять, удовольствия они не доставляют, как те что куплены специально для себя.

Если мне хочется - сбудется!
- Умничка
- FlyTeen
Я только что выиграла сумку !!!Акция от сигарет Chesterfield.А в том месяце была акция от сигарет L&M,так я выиграла целую кучу призов.Перечисляю:3 коврика для мышки,2 зажигалки,2 пополнения счета мобильного телефона,рамку для фотографий,блокнот на магните и самое главное:подписку на 2 журнала"Maxim" и "Pink".Самое смешное ,что в жизни не выкурила ни одной сигареты(муж курит,а я выигрываю)
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- verba
- FlyLady
Я участвую только в тех акциях, продуктами которых пользуюсь.
Например, в акциях "Растишки" не участвовала - не едим мы ее, а в акции "Иммунеле" - да.
Только "Иммунеле" обманул. Мы всей нашей большой семьей насобирали на плед, полотенце и рюкзак. А прислали только плед (самое нам ненужное)
Сигаретные акции проходят мимо...
А вот участвовала в конкурсе от нашего Нижегородского масложиркомбината и мне прислали такой диплом в "золотой" рамочке формата А4: "Прекрасной хозяйке за активную жизненную позицию". И понимаю, что это один из сотен утешительных призов, а так порадовалась их PR-службе, такой приятный и неожиданный ход.
Например, в акциях "Растишки" не участвовала - не едим мы ее, а в акции "Иммунеле" - да.
Только "Иммунеле" обманул. Мы всей нашей большой семьей насобирали на плед, полотенце и рюкзак. А прислали только плед (самое нам ненужное)
Сигаретные акции проходят мимо...
А вот участвовала в конкурсе от нашего Нижегородского масложиркомбината и мне прислали такой диплом в "золотой" рамочке формата А4: "Прекрасной хозяйке за активную жизненную позицию". И понимаю, что это один из сотен утешительных призов, а так порадовалась их PR-службе, такой приятный и неожиданный ход.
менять паденья на полёты, о-йе
А я выиграла приз от одной косметической фирмы. В одном журнале была викторина, я целый вечер провела в поисках ответов. Даже брата привлекла, надо было название фирмы перевести с испанского, а он испанский немного знает. Отправила письмо с ответами, и через два месяца мне по почте прислали главный приз: набор косметики этой фирмы. Часть, правда, раздарила, но карандаши и лак оказались востребованы. Кстати, оказались вполне приличного качества!
Еще я пыталась выиграть викторину в одной газете, заняла 3 место, мне подарили фен!
Еще я участвовала в викторине по истории в санатории, заняла первое место, мне подарили нарды.
В общем, все в дом!(смайл, загребающий все в дом)
Мне интересно отвечать на вопросы, как-то задействовать интеллект! Пыталась собирать какие-то крышки от йогуртов, но забыла их вовремя отправить. Так, что , наверно, это не мое. А вот мозгами слегка пошевелить - это с удовольствием!

Еще я пыталась выиграть викторину в одной газете, заняла 3 место, мне подарили фен!

Еще я участвовала в викторине по истории в санатории, заняла первое место, мне подарили нарды.

В общем, все в дом!(смайл, загребающий все в дом)
Мне интересно отвечать на вопросы, как-то задействовать интеллект! Пыталась собирать какие-то крышки от йогуртов, но забыла их вовремя отправить. Так, что , наверно, это не мое. А вот мозгами слегка пошевелить - это с удовольствием!

Моя жизнь - мои правила!!!!!
- Ggmama
- Умничка
- FlyTeen
GGmama, а у меня друзья выиграли дорогущий пылесос в супермаркете,в котором мы всегда закупаемся.Каждую неделю разыгрывали по 5 хороших призов по номеру дисконтной карточки,просто за то что ты являешься их покупателем.При этом не надо было даже совершать никаких дополнительных условий:типа покупок на опред сумму и тд и тп
Последний раз редактировалось Умничка Чт окт 18, 2007 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Умничка
- FlyTeen
Bee, у нас объединили 2 карточки супермаркетов" Грош " и " Корона" в одну и после получения этой карточки надо было заполнить анкету и положить ее в спец ящик..Так вот,когда твоя карточка выигрывала,то смотрели на какую сумму были сделаны покупки в этих магазинах и уже после этого давали на выбор несколько подарков.Моя подружка выбирала между DVD, пылесосом и кажется еще чем-то уже не помню.Тк закупались тогда основательно(а было это давненько,поэтому некоторые ньюансы я и не вспомнила)то проблем с суммой не было, Увижусь с ней напишу более подробно.
- Alena
- FlyTeen
В последнем cosmo была акция Vichy. Флаер, который надо было заполнить и обменять на набор пробников в аптеке. Про аптеки написан скромно - артеки города, участвующие в акции. Какого города (он ведь почти везде продается)? и Каких аптек? Я позвонила на горячую линию Vichy, там долго мялись, рассказывали про задержку проведения акции и что информации по аптекам участникам нет и будет после 10 ноября только.
Я vichy не пользовалась и после этого видимо и не буду.
Я vichy не пользовалась и после этого видимо и не буду.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
- Inulka
- FlyTeen
А ещё всякие затеи разных журналов часто оказываются лишь приманкой. Например, у мужа в рыболовном журнале опубликовали большое письмо, за которое, как написали, ему полагается приз - хорошая катушка для спиннинга. Ждал он, ждал, стал туда звонить (ну, из принципа).... Почти через год соизволили прислать!
А я так и не дождалась от журнала "Домашний очаг" приза за то, что опубликовали фотку жЫвотного
Я и не просила, в принципе, но они-то - ОБЕЩАЛИ! :x
Зато с ГринМамы прислали по бонусам заказ чуть ли не через неделю! Оперативно
А я так и не дождалась от журнала "Домашний очаг" приза за то, что опубликовали фотку жЫвотного

Зато с ГринМамы прислали по бонусам заказ чуть ли не через неделю! Оперативно

Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
- Miracle
- FlyBaby
Alena, думаю, это не Vichi виновато, а работники той самой горячей линии. Или кто-нибудь еще... Просто любят у нас в России все прибирать себе, так и тут. Кстати, у моей одногруппницы завались этих пробников. ей приносит знакомая девушка, с этим связанная.
А Vichi - аптечная косметика, проходит доп.лабораторные исследования. Если мне попадается пробник, то очень нравится.
Хотя пользуюсь я нашей, и мне все нравится
А Vichi - аптечная косметика, проходит доп.лабораторные исследования. Если мне попадается пробник, то очень нравится.
Хотя пользуюсь я нашей, и мне все нравится