А ваше размусоривание приносит доход?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2552 раза

Re: А ваше размусоривание приносит доход?

Сообщение Teamonstre »

Bepa писал(а):Спасибо, девочки, за науку. Раз так много заморочек я пожалуй не буду пока отправлять, уверена что и в Питере покупатели найдутся.
Вера, очень жаль что вы сделали такой вывод из моего поста. Впрочем, возможно я неправильно объяснила. Я ни в коем случае не хотела вас отговорить от продажи с пересылкой, наоборот на предыдущей странице я писала, что у меня 30% продаж это другие города и терять такой большой кусочек было бы большой ошибкой. Но вот что я считаю однозначно неправильным - это пересылку наложкой. Ее могут себе позволить крупные магазины, у которых процент возврата по сравнению с продажами очень небольшой. А частным лицам которые продают в час по чайной ложке - это не нужно. поэтому просто просите 100% предоплату за товар и пересылку - и никаких проблем!
В качестве некоей гарантии при продажах на форумах я обычно даю ссылку на свой аккаунт на молотке, у меня там очень большой рейтинг, но точнее даже не даю, а пишу "могу дать ссылку". еще ни разу никто не попросил, все доверяют. также в качестве косвенной гарантии может выступать способ перевода денег, например почтовый перевод или на карту сбера это довольно надежно, покупатель всегда может вас найти т.к. эти деньги выдаются по паспорту. а вот яндекс или киви это ненадежно, кто угодно может зарегистрироваться и вывести денежки. также лично вы можете указывать, что вы являетесь модератором на таком популярном форуме - "известным" людям тоже обычно доверяют больше.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Teamonstre, еще раз спасибо за разъяснения. Очень интересно читать про твой опыт. Я помню о том, что ты писала, что иногородний % продаж довольно велик. Я имела ввиду что не буду заморачиваться с пересылкой наложенным платежом.
Попробую и правда предложить им предоплату. Если не пойдут на это, отправлять не буду.
Если мне хочется - сбудется!
Гость

Сообщение Гость »

Девушки, а есть среди вас жительницы небольших городов? У нас в городе население 280 тыс. Вчера выложила объявления. Вот думаю, насколько реально продать? Вещи детские. Конечно, в больших городах чаще покупают, чем в маленьких. И еще, когда выкладываешь вещь, то по поиску она отражается только для твоего города или и по всей России тоже?
Гость

Сообщение Гость »

Еще такой вопрос. Кто нибудь цветы продавал? Берут такой "товар"?
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8337 раз

Сообщение Феанора »

Flora писал(а):Кто нибудь цветы продавал? Берут такой "товар"?
Цветы какие, комнатные? Я продавала, это товар, который лучше всего берут по-моему. Лучше техники.
Крошечка

Сообщение Крошечка »

Цветы очень даже берут :D
Особенно, если Вы предлагаете что-то интересненькое: сортовые фиалки, стрепсики, герани - да много чего. Я в городе с населением 140 т. продавала.
Flora, можно объявления и на местные форумы выкладывать (не только Ави*то и др.), может быстрей возьмут.
Я могу достичь любой цели
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за ответы! Честно говоря удивлена, что цветы пользуются популярностью )))
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Шуршалочка »

Flora , детские вещи быстро продаются. По крайней мере, у нас в городе точно. (население 500тыс.)
Гость

Сообщение Гость »

Шуршалочка писал(а):Flora , детские вещи быстро продаются. По крайней мере, у нас в городе точно. (население 500тыс.)
Да, я пока вот выложила только детские вещи. Со мной произошла история сегодня. Сломала дочкину коляску, когда раскладывала ее для прогулки. Теперь придется потратиться на новую. Скорее всего, буду покупать с рук. А ведь только вчера подумала, что после того как дочке коляска станет не нужна, я продам ее, т.к. она в хорошем состоянии и очень удобна. Эх...
Гость

Сообщение Гость »

Хм...ну вот. Первый доход в 1000 руб. пришел в результате размусоривания. ))))
Кейт
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кейт »

Хочу продать коллекцию из около 70 фильмов на DVD (исторические, драмы, немного романтики и фэнтези). Как думаете, реально продать их в одни руки?
Хоть и цену называла всего 500 рублей за всё, хотят брать только поштучно. А у меня нет времени опять (был похожий опыт в прошлом) наначать и согласовывать 10-20 встречь, на половину из которых не приходят.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Заработала на продаже старого принтера и сканера, приятно! :lol: Если бы не продала, просто вынесла бы к контейнеру, а так и людям польза :wink:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Продали старую газовую колонку за 350 рублей. Причем, долго думали - вынести ее сразу на помойку или дать отлежаться в подвале. Муж решил все же решил вынести в подвал. И через месяц смотрим висит объявление на подъезде: купим старые газовые плиты и колонки, 350 рублей. Муж позвонил, мужчина приехал сам, отдал деньги. Муж поинтересовался - мол, зачем. Он не ответил. До сих пор не знаем зачем они ему?
Хи-хи, за день до этого вынесла старую обувь мужа на помойку, поставила перед контейнерами - для бомжей.
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Хорошенькая »

Кейт писал(а):реально продать их в одни руки?
Я думаю, реально. Возможно, времени это займет побольше, но покупатель найдется. Я продавала 30 шт. журналов по вязанию, примерно месяц мне звонили и писали, предлагали купить 2-3 шт. из всего списка. Я отказывалась. Примерно через месяц написала женщина, что купит все. И ее не смутило даже то, что их пришлось отправлять по почте в другой город, она оплатила и доставку.
А у меня такая радость! Я продала старинный огромный сундук. Он занимал весь балкон, не использовался, так как крышка у него очень тяжелая, что-то достать или убрать одному не реально, нужно два человека. Разместила объявление, и буквально через две недели у меня сундук купили. И не частное лицо, а музей! И за цену, больше той, на которую я рассчитывала! Как я рада, и сундук в надежных руках, и деньги хорошие заплатили.
полетели!
gluka
FlyLady
FlyLady

Сообщение gluka »

А я вот решила, что буду продавать только достаточно крупные вещи, а все остальное буду отдавать нуждающимся. У меня есть такие в окружении. потому что , когда у меня был напряг с деньгами мне очень много людей помогало и одеждой, и продуктами. Вот решила так сказать круговорот устроить.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»