Кто-нибудь пользуется "Спасибо" от Сбербанка?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Re: Кто-нибудь пользуется "Спасибо" от Сбербанка?

Сообщение Бромик »

А расплачиваться ее как будете?
Да я шучу ) Но очень заманчивы 5%
Гость

Сообщение Гость »

А у нас, в Курске, только Связной принимает :sad: Но на том спасибо :D Покупала телефон себе, так получилось на 1400р меньше :P
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Maralex »

Подключила, как предлагается в одном из вариантов на сайте Сбербанка, через терминал (бонусная программа). Сбербанк-онлайн не пользуюсь. Пришла смс: вы зарегистрированы, пароль в контакт-центре такой-то, телефон (надо полагать, того самого контакт-центра). При покупках никакие смс о бонусах не приходят. И что теперь - как мне узнать свой счёт по бонусам? звонить в этот центр? Или Сбербанк-онлайн подключать?
Пренебречь, вальсируем.
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3307 раз

Сообщение T_Julia »

СМС о бонусах и не должны приходить. Но они начисляются, может быть, с опозданием на несколько дней. Посмотреть количество начисленных бонусов можно в банкомате.
Москва
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

И что теперь - как мне узнать свой счёт по бонусам? звонить в этот центр? Или Сбербанк-онлайн подключать?
Я в онлайн кабинете смотрю? там справа есть меню вот такое:

и там видите бонусы спасибо, а дальше мои бонусы. И там видно за что сколько начислили, и сколько их в сумме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Maralex »

Разобралась, спасибо. Всё-таки пришлось подключать Сбербанк-онлайн. Там уже всё понятно. И делать повторную регистрацию на бонусную программу. Почему-то через терминал подключение не активировалось. И счёт был нулевой бонусный, а я-то думала, уже идут начисления за эти дни за покупки. Посмотрим теперь...
Пренебречь, вальсируем.
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Странно, что пришлось регистрироваться. Я сначала тратила декретные деньги с зарплатной карты, а потом уже зашла и увидела, что у меня накопилось полторы тысячи баллов. Может, раньше подключали автоматически, а теперь только по желанию?
Зато он-лайн пользуюсь очень активно. Часто плачу коммуналку, за мобильный, интернет. Проверяю расходы для внесения в программу учёта. Сама же через он-лайн открыла доп.счёт для ведения стаб.фонда и перевожу на него деньги.
Олюшенька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олюшенька »

Уточка писал(а):Значит в северо-западном Сбербанке другие правила. А сибирякам со спасибками повезло...
какие другие правила в северо-западном СБ? :o Везде все одинаково, все бонусные спасибки зачисляются с копейками..
Моему сынишке уже целых 8 лет!
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, а мне почему-то пишет, что мои спасибки заблокированы :wow: хотя картой расплачиваюсь регулярно. Никто не в курсе, что это может быть?
wickedgirl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение wickedgirl »

Sweet_Lime, позвоните по телефону, указанному на карте (звонок бесплатный по 8 800). Они посмотрят. Удалённо сложно что-то рассказать.

А мне повезло. Когда был период с увеличенным процентом отчислений (5% что ли месяц после подключения к программе), я покупала технику на кухню (25 т.р.) и подруга попросила бук ей купить и привезти (35 т.р.)
Ну и текущие покупки в магазинах.
В итоге у меня образовалось больше 5000 спасибок.
Летом купила мужу мышку (за 2600 - так было нужно) полностью за "Спасибо".
Сейчас около 3000 есть. На днях планируем заказать электронную книгу в подарок свекрови.
В общем мне нравится этот вариант экономии!

PS подключение - это добровольная регистрация в программе. На начисление "Спасибо" оно не влияет. Только меняет процент на время.
Гость

Сообщение Гость »

wickedgirl, спасибо. Уже отзвонилась. Дело в том, что у меня две карты, а одну, я заблокировала, вот мои спасибки тоже заблокировались. Просто получила новый логин и пароль для Сбербанка ОнЛайн и спасибки тоже ожили :D
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

Повезло Марине Сандаковой. «К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединился двухмиллионный пользователь. Им стала жительница Санкт-Петербурга Марина Сандакова». Кучу подарков вручил Сбер и 10000 на бонусный счет. По опыту могу сказать, когда что-то выигрываю, потом какие-то неприятности наступаю. Наверное, от того, что сразу обрушивается на тебя зависть. Так что победительнице я совсем не завидую. Лучше жить спокойно.
Гость

Сообщение Гость »

Олюшенька писал(а): какие другие правила в северо-западном СБ? :o Везде все одинаково, все бонусные спасибки зачисляются с копейками..
Значит, если я вижу на выписке о бонусах только целые числа - то не должна верить своим глазам?
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3307 раз

Сообщение T_Julia »

Информация к размышлению (или ее в тему Пенсионный план надо поместить?):
Сбербанк будет начислять Спасибы по взносам в их негосударственный пенсионный фонд тем, кто станет их клиентом. Учитывая, сколько сейчас шума вокруг пенсионной реформы и под каким вопросом сейчас накопительная часть пенсии в принципе, может быть, стоит поиметь с нее копеечку (в смысле, Спасибо) прямо сейчас?
Москва
Ювента
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ювента »

Ура! "Спасибами" теперь можно покупать книги в эл.виде на одном известном сайте!
Там огромная библиотека плюс все новинки из Озона! И эл.книги дешевле бумажных!
Очень рада!
Ответить

Вернуться в «Финансы»