Магазины Fix-Price - экономия или пустая трата денег?
- Евгений
- Super FlyMan*
Re: Магазины Fix-Price - экономия или пустая трата денег?
Батарейки ужасные там, и лампочки энергосьерегайки!!
А вот тапочки кисловодские дешевле, но они на любителя.
А вот тапочки кисловодские дешевле, но они на любителя.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Татунечка
- FlyTeen
брала и осталась довольна:
1. лупу с подсветкой
2. керамическую чашку коту
3. лепешки мексиканские
4. носки мягкие синтетические
5. варежки дочке двойные, теплые
жалко, что у нас в городе их карта сейчас не работает ((
1. лупу с подсветкой
2. керамическую чашку коту
3. лепешки мексиканские
4. носки мягкие синтетические
5. варежки дочке двойные, теплые
жалко, что у нас в городе их карта сейчас не работает ((
-
- Super FlyLady*
-
- FlyLady
Потащило меня сегодня в фикс-прайс. Могла бы конечно не ходить...купила ерунды
шарики на уличную ёлку (мало купила, еще пойду куплю) набор подарочных пакетов (3шт. тоже думаю мало) и лоток для столовых приборов (в ящик для канцелярки ребенку).Смотрела я смотрела на носки, состав читала, щупала
Вывод - нормальные носки, ничем не хуже тех, что по 120 в магазе висят.

- Евгений
- Super FlyMan*
травка, я тоже щупал носки... но за 100 с небольшим гораздо лучше и с длинным голенищем
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
- FlyLady
Евгений, мой муж не парится, он и сам может купить упаковку из 5 пар за 200 руб. Так чта...Вот носочки покажу, нормальные голенища на мой взгляд....
- Альфия
- FlyTeen
Да и за 25 рублей носочки тоже вполне носибельные, с хорошим составом и плотненькие упругие, а уж расцветки на любой вкус. Я на базаре покупаю.
Падаю, но поднимаюсь..
- Вуаля
- FlyTeen
Я в январе 2016 года купила много новогоднего в фикс - всё было на распродаже 3 по 49 руб (тогда ещё) - так что сейчас мини-подарочки (а именно кружки керамические с новогодней символикой, а внутри ёлочная игрушка) у меня есть.
Горошек и кукуруза там ничего - читайте - из мозговых сортов (про горох) его и берите! Банка огурцов солёных тоже всегда попадает в корзину покупок.
Люблю в фиксе покупать пластиковые корзинки, баночки жестяные (приспособила под печенье)
Остальное... ухо в остро! Хорошо у меня память на цены хорошая - многое дороже(хоть и на 3-5 рублей) или также как в др магазинах. Так в магазинах акции бывают, а там нет, только распродажа "сезонки"
Горошек и кукуруза там ничего - читайте - из мозговых сортов (про горох) его и берите! Банка огурцов солёных тоже всегда попадает в корзину покупок.
Люблю в фиксе покупать пластиковые корзинки, баночки жестяные (приспособила под печенье)
Остальное... ухо в остро! Хорошо у меня память на цены хорошая - многое дороже(хоть и на 3-5 рублей) или также как в др магазинах. Так в магазинах акции бывают, а там нет, только распродажа "сезонки"
- Fa
- Super FlyLady*
Для рук покупаю мыло жидкое детское.
Вот тут Кося хвалила Assortel - смородина протертая с сахаром. Мне тоже очень понравилась, желеобразная. В магазинах дешевле 100 за такие вещи не найдёшь, если только по акции будет 70-80 и то, не из тех ягод, которые хочешь.
Горошек не нравится, но я в этом привереда.
Фонарик светодиодный - хорошая вещь.
Ещё там покупаю в сдаваемую квартиру зажигалку для газовой плиты, там обычная, без автоподжига. Не знаю, на сколько хватает. Я покупаю, когда пересдаю, потом уж сами как-то должны.
Вот тут Кося хвалила Assortel - смородина протертая с сахаром. Мне тоже очень понравилась, желеобразная. В магазинах дешевле 100 за такие вещи не найдёшь, если только по акции будет 70-80 и то, не из тех ягод, которые хочешь.
Горошек не нравится, но я в этом привереда.
Фонарик светодиодный - хорошая вещь.
Ещё там покупаю в сдаваемую квартиру зажигалку для газовой плиты, там обычная, без автоподжига. Не знаю, на сколько хватает. Я покупаю, когда пересдаю, потом уж сами как-то должны.
- Rubka
- FlyTeen
Еще вспомнились удачные покупки в этом магазине: бахилы (25 пар), маркеры-красители для мебели (3 шт.), крючки на липучках (8 шт.). Все используется без всяких нареканий к качеству и эстетике.
-
- FlyTeen
Купила средство для акриловых ванн HOMESTAR, понравилось, использую не только для ванны, но и для всей сантехники, запах приятный, чистит хорошо. Пробовала этой же марки для туалета, ядреная хлорка, пользоваться не смогла...
В прошлом году покупала трусы х/б, так как недоверчивая, взяла парочку на попробовать, оказались хорошие в носке, и вида не теряют. В следующий раз попала нескоро в магазин, и этих трусов уже не было, а я-то планировала купить их штук 20.
Блокноты, коробочки, органайзеры разные еще покупаю. Из последнего - подарочные картонные коробочки к НГ. Такие же в соседнем магазине от 200 р.!
В прошлом году покупала трусы х/б, так как недоверчивая, взяла парочку на попробовать, оказались хорошие в носке, и вида не теряют. В следующий раз попала нескоро в магазин, и этих трусов уже не было, а я-то планировала купить их штук 20.
Блокноты, коробочки, органайзеры разные еще покупаю. Из последнего - подарочные картонные коробочки к НГ. Такие же в соседнем магазине от 200 р.!
...любовь и вера...
-
- FlyLady
Я вот тоже на них смотрю все, смотрю...красивые , с новогодней тематикой, сделаны отлично, жесткие такие...всё думаю...надо-не надо..Кошкомышко писал(а):Из последнего - подарочные картонные коробочки к НГ. Такие же в соседнем магазине от 200 р.!

-
- Super FlyLady*
Картонные упаковки для новогодних подарков сегодня в "Карусели" смотрела.
От 9 рублей. Такие, в которых сборные конфетные подарки продаются. Лежат рядом с развесными конфетами. И красивые пакеты сумочками там же. Тоже заметно дешевле чем в ФП.
От 9 рублей. Такие, в которых сборные конфетные подарки продаются. Лежат рядом с развесными конфетами. И красивые пакеты сумочками там же. Тоже заметно дешевле чем в ФП.
-
- FlyLady
Дешевле чем 50р. за 3шт.? Мне когда срочно надо, я и за 70-90р. такой пакет покупаю...Аленка неглупая писал(а):красивые пакеты сумочками там же. Тоже заметно дешевле чем в ФП.
коробки не для конфетных наборов. Завтра куплю парочку, покажу какие.Аленка неглупая писал(а):Картонные упаковки для новогодних подарков сегодня в "Карусели" смотрела.
От 9 рублей
-
- Super FlyLady*
Я видела в ФП коробки эти, мне показывать не нужно. Про сумки: те что на вашем фото, я покупала ещё по 39. Поэтому могу сравнивать, они там (в ФП) немного другие.
В "Карусели" же брала по 18 за штуку. Они как бы из плотного пластика, с разными рисунками. Дно прочнее. Короче, поинтереснее будут.
В "Карусели" же брала по 18 за штуку. Они как бы из плотного пластика, с разными рисунками. Дно прочнее. Короче, поинтереснее будут.