Девочки, мальчики, про тряпки вообще говорить не люблю. Ну вот не моё это!!!
А уж расписывать где, когда и за сколько куплено - это выше моих сил, да и не помню я.
Помню только, что в прошлом году из крупных покупок мною была куплена шуба мутоновая в Елене Фурс с огромной скидкой аж за 14 тышшш (как мы её с моей "грушей" и с продавщицей подбирали я описывала где-то в разделе про одежду - 127 потов с нас сошло), сыну куртка зимняя Пума в Спортмастере и ему же зимние кож. ботинки. А, ещё мужу демисез. кож. кроссовки Катерпиллер тоже в Спортмастере, но он плоховато их померил и в результате не смог ходить - хорошо, что сыну подошли (или их в позапрошлом году покупали

?)
Это вот самые крупные покупки. Остальное не помню, но покупок было не много и не часто.
Да, а ещё
мы очень-очень аккуратные и подолгу всё носим. Вот старший сын - на нём всё горит и рвётся, ещё и 190сметровый здоровяк с ногой 46 . Ему уже почти 26 лет и он давно одевается сам.
Муж с мл. сыном стандартных размеров - 172-173см рост, размер 46 у сына, 48 у мужа, нога 42,5-43.
И я много раз писала, что не гнушаюсь секонд-хендом. С моими нестандартами только там что-то можно откопать.
Но беру тоже очень редко и только вещь, которая идеально села. А не так, чтобы там переделать, тут ушить, а тут пришить.
Этим летом купила очень удачные джинсы Буткаты (ну, типа того, я плохо разбираюсь). Они сели на меня как надо и главное, с моими дл. ногами, были не кОротки. Всего за 700 рублей!!! И они были новые, там была куча бирок на всяких разных местах.
Да, и вяжу. Себе и мужу. Зимой под куртку свитера, он любит утепляться. Сын уже больше не хочет носить самовяз. Да я и не настаиваю.
Наша одежда соответствует нашему статусу. Я - домохозяйка, муж - рабочий, сын - студент.
Всё просто и лаконично. Ничего лишнего!
Пока я пост строчила, про мою шубу T_Julia написала

.