Да, сори, перековеркала эту фразу. Значит у меня логика, отличная от биржевиков, но мне моя логика ближе все еще)))). Потому что итак многие на слухах покупают...только к самому началу слухов цена может быть еще более менее адекватная, а чуть погодя - уже завышенная (рассуждаю на примере открытия метро и ценнике на квартиры рядом или на примере льготной ипотеки - в самом начале ухватила по норм цене, сейчас уже по такой не купить. когда льготная вовсю идет, благо уже отменяют ее)
Криптовалюта
-
makovka
- FlyLady

Криптовалюта
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- Fa
- Super FlyLady*

Криптовалюта
Конечно, в начале, и именно на слухах об более-менее отдаленных последствиях. Когда они уже начинают становиться реальностью, начинают облекать форму новостей в интернете, печати - поздновато, это уже почти факты и цены к пику подбираются.
Те же цены на квартиры у метро. За 2 года до сдачи и за полгода - 2 большие разницы. Особенно в Питере, где 2 года в 5 лет запросто могут обратиться, и в обещания не все верят.
А в начале и на пирамидах можно хорошо заработать, таких и в МММ было полно. В пирамидах же что главное? - вовремя выйти, а это не все умеют.
Те же цены на квартиры у метро. За 2 года до сдачи и за полгода - 2 большие разницы. Особенно в Питере, где 2 года в 5 лет запросто могут обратиться, и в обещания не все верят.
А в начале и на пирамидах можно хорошо заработать, таких и в МММ было полно. В пирамидах же что главное? - вовремя выйти, а это не все умеют.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Криптовалюта
Наслышан... Я в такие игры не играю. Но может будет интересно другим?
Причиняю добро, наношу пользу.
- NataAkyol
- FlyLady

Криптовалюта
А я втянулась в игру "каждое утро получи 500 руб"), мне нравится. Не знаю насколько долго будет играться,но пока наслаждаюсь))
- Елюене
- FlyLady

Криптовалюта
Артери. Ну да, регистрация у компании на Сейшелах. Строится на "приведи друга - получи бонус", для привлечения разыгрывают среди каждой 1000 участников по телефону, машине и чему-то еще. И Соглашение... Прямо много денег вкладывать нельзя и только те, что не жалко потерять, когда очередное подобие ммм рухнет. И желательно выводить весь профит сразу, а не копить. А так да, в рулетку поиграть - это для любителей острых ощущений. И людей, имеющих инсайд внутренний.
Успеть до канадской границы
-
T_Julia
- FlyLady

Криптовалюта
А ты смогла вывести ну хотя бы первоначальные 11000, чтобы дальше уже безубыточно играть?
Москва
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Криптовалюта
Всё-таки, кмк, "пирамидные игры" к майнингу криптовалюты имеют весьма опоследованное отношение 
- NataAkyol
- FlyLady

Криптовалюта
Абсолютно согласна)).Аленка Иванова писал(а): ↑Пт мар 26, 2021 12:34 pm Всё-таки, кмк, "пирамидные игры" к майнингу криптовалюты имеют весьма опоследованное отношение![]()
Не признаю пирамиды ни в каком их виде....
- КрЫсавица
- FlyLady

- КрЫсавица
- FlyLady

Криптовалюта
Маковка, вы уже исправились.)
Да, 50млн. Долларов Наты впечатлили.( И пицца тоже.
Но, знать бы прикуп...
Надо уже попробовать хоть немного купить криптовалют, но, акции упали, не могу выйти пока из них.
Да, 50млн. Долларов Наты впечатлили.( И пицца тоже.
Но, знать бы прикуп...
Надо уже попробовать хоть немного купить криптовалют, но, акции упали, не могу выйти пока из них.
-
Daura
- Super FlyLady

Криптовалюта
Я криптовалюты не понимаю. Их не пощупать в магазине не расплатиться, непонятно где и у кого хранятся
-
Daura
- Super FlyLady

Криптовалюта
И как их можно передать по наследству? Счета в банках, брокерские, нпф представляю как наследство, криптовалюту никак
- NataAkyol
- FlyLady

Криптовалюта
о
Ой , как звучит-то сладко.
Ну, слава Богу, не на отпуск променяла, так что сожаления нет...
Хотя, могла же продать 900 монет и 100 оставить.. на 50 лет сытой жизни бы хватило... А так приходится работать))).
Зато работа интересная