ну, там же не только продукты продают....
Колбасы, рыбные консервы, сыры я там тоже не покупаю. Но особой разницы во вкусе печенья, фруктовых консерв (манго, в частности), чипсах не заметила.
ну, там же не только продукты продают....
да, конечно. Мне просто не по пути, рядом нет Светофоров, ну и как-то и не надо. Вот Фиксики рядом были, так «подсадили» Даже просто пошарахаться- поглазеть люблю, особенно перед какими-нибудь праздниками.
И не только некачественные, честное слово! Если делают отдельно, то, наверное, что-то и хуже. Но, например, в Маяке ( тот же Светофор) реализуют разовыми партиями очень неплохую продукцию. Про охлаждённые рыбу и мясо я писала. Заехали тут кошкам корма набрать. По корму бедновато, как и во многих сейчас магазинах. Зато на кассе абсолютно неожиданно купили молотый Эгоист Гранд Крюв пачках по 250 гр. Мы его на работе обожаем, правда, чуть больше Трюфель, но и этот нравится. Цена - 325 рублей. Очень недорого.
Это да. Поэтому я каждый предмет из этих магазинов общупываю, тяну туда-сюда... Так выбрала себе корзинку для поездок на дачу. Из десятка хорошими оказалось 7 штук, у одной отломили ручку, в другой какие-то пятна...
Это в каком магазине?Аленка Иванова писал(а): ↑Чт сен 08, 2022 12:25 pm Тем, кто делает педикюр дома, могу рекомендовать "Добропятки"
Стоит около 100 рублей
Любимый шоколад моего мужа, очень хорошая цена - у нас по акции и то сейчас по 85-90 рублей.
Я бы взяла, не задумываясь. С шоколадкой просрочка на неделю - ни о чем, да и до срока слопали бы. Я постоянно его беру, в запасе всегда 3-4 шоколадки есть.