Как изменится экономика домохозяйств в будущем? Прогнозируем, рассуждаем, готовимся.

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37612 раз

Как изменится экономика домохозяйств в будущем? Прогнозируем, рассуждаем, готовимся.

Сообщение Ксанчик »

Феанора писал(а): Чт сен 08, 2022 12:19 pm многие уходили из соображений "воровать нехорошо"
ну, я реально предпочту лицензионный продукт надлежащего качества. Например, с удовольствием куплю хорошую книгу, фильм... НО реально таких товаров единицы (те же книги я читаю по 350-450 в год, а достойных покупки среди них штук 10). Но что-то хорошее, но недостойное на мой взгляд занимать место в бумажной библиотеке, покупаю в ЛитРес в электронном виде. Особенно нон-фикшн хороший.

Вот кстати, еще один момент. Многие мои знакомые по книжному клубу предпочитают платить авторам напрямую, оплачивая их книг на специальных сайтах или закидывая донат напрямую. Вообще, люди стали чаще спонсировать непосредственно создателей контента, участвуя во всяких сборах на специальных платформах.
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8375 раз

Сообщение Феанора »

Бум знакомиться :)
У ЛМ кстати, в организации всё ПО честно купленное, у нас тоже. Но я так подозреваю, если закрутят гайки на тему "не продадим" - украсть проблемы не составит.
Книжки я не ворую у наших авторов, например. Хотя пиратские сайты со всем этим есть.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15676 раз

Сообщение Анитта »

Я покупаю,но не все и не везде.
Рабочее ПО ,без вопросов, все лицензированное и честнокупленное.
Без этого,по моему,уже давно никто не работает.
Я про личное использование развлекательных сайтов.
А реально,зачем цены ломят?
А если ломят,то пусть защищают как следует. :D
Я на 60 процентов верю,что наши хакеры самые хакерские хакеры в мире. :D
г Ставрополь.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»