Sulamita, ок, я тебя поняла
но мне не хотелось платить деньги, за то что я еще ни разу не пробовала, чтож я зря так долго копила
Как в том стихотворении:
нам бы что-нибудь бы даром,
нам бы на халявочку,
пусть убого и коряво,
но зато подарочек
В данном случае получилось очень даже, вполне
Если все понравится буду и за деньги заказывать, используя бонусы. Сейчас коплю по второму кругу
Девочки! Сегодня получила мощный удар по психике с одним интернет-магазином! Пытались кинуть на 5 тыс. рублей. Дело было так: заказала в одном магазине кофемашину за 12600 в подарок подруге на ДР. Сижу, привозят. Беру в руки, чувствую, что не 8кг, как в описании прибора на сайте магазина. Спрашиваю, почему такой легкий? Курьер жмется, мычит что-то, что на самом деле он 5кг весит. Дальше больше - на товарном чеке написано название прибора с приставкой combi, а на коробке, на инструкции и на самом приборе этого слова в помине нет. Хотя помню, что заказывала именно combi. Спрашиваю у курьера об этом разночтении. Ответствует, что combi значает серебристый. Тут я понимаю, что пытаются нагло развести, отправляю курьера с прибором за дверь. Захожу на сайт инетовского магазина, проглядываю его еще раз и обнаруживаю, что этих машин два вида, та, которая без приставки combi на 5 т.р. дешевле. Т.е. если бы я все это вовремя не обнаружила, то осталась бы с прибором на 5т.р. дешевле и с товарным чеком, в который был вписан другой прибор. А заплатила бы 12600! Потом, конечно, позвонила в отдел рекламации. Там долго извинялись, говорили, что много заказов, в запарке перепутали. Но что-то мне подсказывает, что это была спланированная акция, возможно экспедиторы т.о. зарабатывают. Осадок, конечно, остался пренеприятнейший.
P.S.На завтра заказала эту машину на сайте м-на, который торгует только кофеварками и кофемашинами. БУДУ ПРОВЕРЯТЬ ВСЕ!!!
Вера писал(а):Да, кстати из "ОТТО" нам одежду прислали спустя 3 месяца Но хошо что хотябы все подошло, было бы обидно ждать еще столько же чтобы обменять.
с моего заказа прошло уже 5 месяцев и ничего не привезли.
Вера, сообщаю название интернет-магазина: холодильник-ру. Магазин достаточно известный и популярный. Тем более обидно, что у них уже кое-что покупала и не было никаких проблем.