ОМС - Обезличенный Металлический счет
- Larissa
- FlyTeen
Уверенная, при столь деятельном,а не пустом мечтании - странно будет,если не получится.В самом крайнем случае (при форс-мажоре каком-нибудь) - слегка сдвинется срок реализации.
А вот про ОМС мне хотелось бы узнать поподробнее - я вчера на сайте Сбербанка почитала - там такая офигительная разница между курсом продажи клиенту (включая НДС) и обратной покупки у него,что я даже не очень хорошо себе представляю - где ж там выгода?
А вот про ОМС мне хотелось бы узнать поподробнее - я вчера на сайте Сбербанка почитала - там такая офигительная разница между курсом продажи клиенту (включая НДС) и обратной покупки у него,что я даже не очень хорошо себе представляю - где ж там выгода?
Никогда не говори "никогда"
- Уверенная
- FlyLady
Larissa, что касается ОМС, то там нет НДС, а есть только разница между покупкой и продажей, как у валюты. Да, сейчас эта разница довольна велика, потому что дергает рынок и он сильно не стабилен, на спокойном рынке, разница составляла 30-40 коп. за 1 гр. Так я и не вложила на 1 месяц, а на подольше, просто чтобы не вкладывать в депозиты, там в СБ, процент низкий, когда рынок успокоится, то серебро вернётся, я сильно надеюсь, на уровень 11-12 рублей за грамм, а это рост 20 - 30 процентов, а не вернется к весне, то вернется позже, ты правильно заметила, просто сдвинется срок покупки машины и все, а накопления сохраняться.А вообще, зайди к миллионерам, там про ОМС много написано с разъяснениями.
- Уверенная
- FlyLady
А вообще можно создать такую кубышку, которая должна будет переходить по наследству, раньше не трогать, вообще желательно никогда, и в виде бонуса покупать и опускать в кубышку золотые червонцы, прочитала, что это одна из самых востребованных монет и выпускается небольшими партиями, купить можно в сбербанке. Наши предки всегда собирали золотые и серебряные монеты и прятали в кубышках, иначе клады бы никогда не находили.
- Цветочная фея
- FlyTeen
- Цветочная фея
- FlyTeen
Отпишусь про свои отношения с ОМС: сейчас цена покупки можно сказать минимальная за текущий год, я рискнула прикупить по цене 9,6 за грамм где-то с месяц назад.вчера отдали мне долг, наверно поеду и докуплю еще, хотя придется отказаться от новой дубленки.согласна, это вложение не на месяц, возможно придется ждать неизвестно сколько, но я уверена, что серебро свое отыграет..в марте 2008 г. цена подскочила до 15-16 руб. за грамм. сама ОМС не закрывала, кто-то в соседней теме отписался, что не нужно платить при закрытии НДС, думаю поэтому курс покупки и продажи так неслабо отличается.извиняюсь за ОФФ а копилка у нас с дочкой имеется, называется стабфонд РОССИИ, там так и написано. большая такая, тяжелая, брутальная. мужу подарили на 23 февраля коллеги. мы туда всю мелочь, какая появляется в поле зрения скидываем..проблема - как ее опустошить не разбив..всю ее рассмотрела - ну невозможно что-то вытащить из нее. там внизу картоночка такая плотная. остается ее только разрезать..жалко..Larissa писал(а):Уверенная, при столь деятельном,а не пустом мечтании - странно будет,если не получится.В самом крайнем случае (при форс-мажоре каком-нибудь) - слегка сдвинется срок реализации.
Столкнулась с тем что по вкладу омс не оформляют доверенность на распоряжение вкладом. Ссылаются на инструкцию ЦБ. Кто-нибудь может подсказать, обоснованно ли это? Здесь есть какая-то дискриминация. Почему человек не может доверить другому распоряжаться таким вкладом, если по доверенности в нашей жизни можно делать практически всё, что угодно?