Игра Денежная растяжка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Mariya Dadash
Благодарил (а): 187 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Mariya Dadash »

Отчет за декабрь.
План дохода выполнен на 119%!!!
Обещание выполнено частично. Процентов на 99%.
Новое обращение к моей Вселенной Великой и Всемогущей написано. Обещания даны.
Всем успехов! С праздниками!
Мой Мир заботится обо мне
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Airenne »

Дорогое Мрзд!
Можно мы с тобой снова поиграем? Я перенастрою благотворительные автоплатежи на новые суммы и обещаю не читать смартфон перед сном и с утра. И очень хочу в январе увеличения дохода на 10% по сравнению со среднемесячным 2019. Всем на радость и во благо.
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2553 раза

Игра Денежная растяжка

Сообщение Teamonstre »

я тоже снова в игре
обещание дала, график повышения доходов расписала :))
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6757 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Natigra »

Возвращаюсь в игру. Доход расписала, обещание дала. Удачи мне и всем участникам :)
Krizalt
Благодарил (а): 60 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Krizalt »

И я с 1 января в игре, забыла отписаться) План написала, обещание дала и уже выполнила) Играем, всем удачи!)
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16758 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Фея Св »

А у нас в декабре почти всегда доход больше обычного.
Вот и в этот раз. И в январе обычно тоже.
И как тут растяжку считать, как думаете?
Я же энерджайзер.
Airenne
FlyLady
FlyLady

Игра Денежная растяжка

Сообщение Airenne »

Фея Св, я среднее за предыдущий год взяла и от него прогрессию строю.
И итог подводить тоже по году планирую, по общей сумме. Предполагая, что где‐то будет недобор, а где‐то (надеюсь) перебор.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Игра Денежная растяжка

Сообщение Фея Св »

Airenne, отличная идея!
Я же энерджайзер.
Elpida
Благодарил (а): 2009 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Elpida »

Девочки, обещание дается только на предстоящий год? Или навсегда?
Airenne
FlyLady
FlyLady

Игра Денежная растяжка

Сообщение Airenne »

Elpida, думаю, идея в формировании у себя привычек финансово благополучного человека. Тогда логично, что игра заканчивается, а ты с этими привычками остаешься или придумываешь еще более уместные. Но к старому образу жизни и мыслей автоматически не возвращаешься.
Так что с точки зрения отказа от неподходящих привычек -- навсегда, с точки зрения внедрения новых -- временно, пока не придет срок заменять их на еще более подходящие.
В середине игры я узнала более подробные правила. Напомню, изначально формулировка правил была следующей:
Составляем план дохода на год, каждый следующий месяц на 10% больше предыдущего. В начале месяца пишем просьбу о запланированном доходе+обещание своих действий(любых - от разовой уборки полочки в шкафу до ежедневной зарядки или чтения книг)+благодарность. Постоянно фиксируем доход. В конце месяца подводим итог и снова просьба+обещание+благодарность

Уточнение состояло в следующем. Обещанные действия должны быть регулярными, формирующими привычки обеспеченной жизни, спроецированными из будущей, более обеспеченной жизни. Регулярные - в идеале ежедневные, но может быть и раз в неделю, раз в месяц. Причем каждый месяц действия добавляются к предыдущим. Т.е. действия прошлых месяцев продолжаем повторять и добавляем к ним новые. Формирующие привычки обеспеченной жизни - здесь вряд ли кто-то подскажет, что именно нужно делать. Необходимо представить увеличенный доход, что вы будете делать иначе? Заботиться о здоровье? Как? Вести учет финансов? Позволять себе косметику или одежду/обувь более высокого качества? Выбирать самому. Кто-то начнет заниматься здоровьем, последовательно пройдя обследование. Кто-то начнет пить воду, делать масочки, добавит ежедневные прогулки. Кто-то каждый месяц будет радовать себя новым предметом гардероба (или аксессуаром). Кто-то займется самообразованием, которое поможет поменяться. Наш рациональный мозг связь между подобными действиями и доходом построит легко и найдет новые источники доходов или увеличит существующие.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Игра Денежная растяжка

Сообщение Фея Св »

Elpida, да, Airenne нашла эту цитату из середины темы, которую я тоже хотела найти.
Но многие девочки брали даже разовое обещание в течение месяца и у них срабатывало.
Я же энерджайзер.
Мандрагора
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 256 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Мандрагора »

Дорогая Вселенная, дай мне пожалуйста личный доход в январе 9.7 флайкоинов. Обещаю каждый день заниматься с сыном английским.
Благодарю!
Да будет так, всем на благо.
Цель 2020=100%
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Oldys »

Эх, жалко увидела темку только в середине месяца... :)
Но зато есть время подумать о том, что выбрать в качестве обещания, вдумчиво выбрать блокнотик, прикинуть, сколько рублей будет "стоить" мой ФлК (чтоб в отчетиках тоже приятные циферки были) и, самое главное, т.к. я не работаю и у меня нет постоянного личного дохода, то мне сложно от чего-то "плясать", разве что от платных опросов, но "выхлоп" с них копеечный и редко, раз в несколько месяцев, в ближайшее время не ожидается, а в январе у меня др и поэтому какой-никакой, а в виде подарков именно личный доход есть, тем более что в этом году как-то так сложилось, что мне все отдарились денежкой! Вот от него и буду отталкиваться, для начала, кстати, вполне комфортная для меня сумма, не очень большая, но и не воспринимающаяся нереальной зато :)
nat_sha
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 664 раза

Игра Денежная растяжка

Сообщение nat_sha »

А считаются только именно деньги или всё-таки подарки(чай,кофе,например) тоже можно учитывать?
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Oldys »

Я уже после того, как тут прочитала - поискала в инете, нашла несколько описаний. Везде по разному. В одном месте прям четко указано, что любые подарки, угощения и все такое надо переводить в деньги и писать себе в доход. Типа зашла к подруге, она угостила чаем с конфеткой - тоже записать. Я не очень хорошо понимаю, как это можно сделать, если подруга в кафе угостила - это одно, а если дома?
В других местах написано, что учитываются только денежные поступления.
Думаю, можно делать как удобно вам...
Ответить

Вернуться в «Финансы»