Я почитала еще, и дополнительно узнала что на eToro работают с деривативами. То есть приобретенными акциями покупатель не владеет.
Биржа | 2
-
elizely
Биржа | 2
Елюене, благодарю!
Я почитала еще, и дополнительно узнала что на eToro работают с деривативами. То есть приобретенными акциями покупатель не владеет.
Получается слишком мутная контора. Не нра он мне.
- Морскаядуша
- FlyLady

- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 2
А читали, на чем отскочил ДМ? Я так поняла, что контролирующий пакет акций продала компания Российско-китайская, которая была основной акционер. И сразу же поползли слухи, а чего это они, а всё ли в порядке с ДМ. Почитала РБК, пишут, все в порядке, 26% рынка. А «Системе» надо было просто долги погасить (перед Роснефтью, почему-то .. почему все так запутанно?).
А вы на фонды не обращаете внимание? Вот тоже корректируются. Но я в фондах пока ничего не понимаю, не знаю, брать или нет, вроде сейчас рекомендуют.
А вы на фонды не обращаете внимание? Вот тоже корректируются. Но я в фондах пока ничего не понимаю, не знаю, брать или нет, вроде сейчас рекомендуют.
- Морскаядуша
- FlyLady

Биржа | 2
Медовая, читала на каком то ресурсе, что есть теперь риск не выплаты акционерам дивидендов, т.к. АФК, являясь крупным держателем акций ДМ, требовала регулярные дивидендные выплаты
-
elizely
Биржа | 2
Я хотела распределить корзинки и использовать eTora как дополнительный брокер.Морскаядуша писал(а): ↑Ср сен 02, 2020 9:35 am а почему нельзя работать напрямую со Сбером? зачем посредник?
Но пока отказалась.
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 2
А я хотела с вами посоветоваться, но кажется уже приняла решение. Всё равно расскажу
Принесли мне тут сертификат на обучение трейдингу, аж на 30 тыс. Я так обрадовалась, хоть и не собираюсь спекулировать (банально нет времени на это), но понять что за технический анализ такой мне интересно. Пришла на первую консультацию, офис такой весь пафосный, мужчины все такие с иголочки и кофе вкусный. И рассказывают мне, значит, сначала про денежный квадрант, задают тест “как вы распорядитесь 500000 рублей” и вообще, разговор приятный и увлекательный. И спрашивают, конечно же, хочу ли я стать инвестором. Разумеется, да. Тогда мне рассказывают про международный валютный рынок и спекуляции в специальной программе. А потом про то, что вход от 10 тыс.долларов, но можно зайти через брокера и начать зарабатывать хоть с 10 тыс.рублей. И это не Форекс, нет. И это не плечо. На вопросы - это биржа или внебиржевой рынок, отвечают уклончиво. А, и брокеры - это частные лица, которые мне не дадут кредит, но дадут хорошо заработать, потому что мои сделки - их комиссии.
Сегодня приглашали на вторую консультацию. Я отказывалась-отказывалась. Тогда мне сказали, что всё со мной ясно
«И с вашей кухней тоже» - хотела ответить я, но чего-то постеснялась.
Я права? Это же «кухня»? И спекуляции валютой - это совсем не инвестиции?
Расстроилась
хотела поучится по-настоящему.
Сегодня приглашали на вторую консультацию. Я отказывалась-отказывалась. Тогда мне сказали, что всё со мной ясно
Я права? Это же «кухня»? И спекуляции валютой - это совсем не инвестиции?
Расстроилась
- Елюене
- FlyLady

Биржа | 2
Медовая, это лохотрон. И ведь есть же люди, которые ведутся на это дело. Сначала заводишь деньги, они тебе дают вывести максимум 500 дол, типа, покажут, что это работает. Счет будет расти и пухнуть, как на дрожжах, а потом , когда ты захочешь вывести часть денег, то счет прикроют и сразу обнулят.
Я с пострадавшими сталкиваюсь часто. Когда они банковскими картами платили. Самое поганое, что все патежные системы установили, что услуга по такой операции - это пополнение счета у таких компашек. А все что после происзодит - уже не относится к услугам, оказанным при оплате банковской картой...
Так что решение - самое правильное. А если хочется на обучение, то можно узнать про курсы у своего брокера.
Недавно вот в Открывашке и у Мосбиржи был совместный бесплатный курс. Там и про теханализ рассказывали. Видео уроков должны быть сохранены. Поищи.
Я с пострадавшими сталкиваюсь часто. Когда они банковскими картами платили. Самое поганое, что все патежные системы установили, что услуга по такой операции - это пополнение счета у таких компашек. А все что после происзодит - уже не относится к услугам, оказанным при оплате банковской картой...
Так что решение - самое правильное. А если хочется на обучение, то можно узнать про курсы у своего брокера.
Недавно вот в Открывашке и у Мосбиржи был совместный бесплатный курс. Там и про теханализ рассказывали. Видео уроков должны быть сохранены. Поищи.
Успеть до канадской границы
- Фея Св
- Super FlyLady*

- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 2
у меня ВТБ, про курсы не видела. Зато сегодня приложение ВТБ посоветовалось купить акции Газпрома. Вот думаю, потенциальная доходность 32%, пишут.
По поводу курсов. А если я открою брокерский счёт в том же Открытии. Или Финаме, у них тоже часто курсы бесплатные, опять же транзаком можно пользоваться. Счёт-то открою, но пополнять не буду. То все плюшки в виде обучения аналитики будут мне бесплатно? Я про Финам давно такую мысль держу, все руки не доходят.
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 2
Кстати (хотя может и совсем некстати), эти ребята “с международного валютного рынка” сказали вчера, что завтра $ ещё вырастет, а в недалёкой перспективе будет 90р., это “судя по тому, что мы видим”. Что уж они там видят не знаю, но сегодня доллар опять вырос((
- Морскаядуша
- FlyLady

- Морскаядуша
- FlyLady