ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

не только домашние
Ответить
hitrulya

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

Сообщение hitrulya »

Девочки, а где за котировками следите? дайте ссылочку, плиз.
лолочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение лолочка »

Я - на сайте сбера. Набери в поисковике сайт Сбербанка России, там нажми услуги для частных клиентов, в них есть и ОМС.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

лолочка писал(а):Я - на сайте сбера. Набери в поисковике сайт Сбербанка России, там нажми услуги для частных клиентов, в них есть и ОМС.
А зачем в услуги частным лицам? Там договоры ОМС.
На главной странице в правом нижнем углу сразу котировки для Москвы. Если не в Москве, то вверху по центру рядом со словом Москва стрелочка, нажимаешь и выбираешь регион :wink:
лолочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение лолочка »

В договорах ОМС тоже есть ссылка на котировки, только в виде графиков. Можно посмотреть за месяц, за квартал, за полгода и год, и не только золото с серебром, но и платину с палладием. На главной странице сайта только котировки на сегодняшний день. В общем, мне удобнее так.
лолочка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение лолочка »

Не дописала... а нажимаешь подробнее на главной странице и выходишь на теже самые графики 8)
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

Вот, хвалюсь: в прошлом месяце льготу по квплате перевела в 2г золота, а в этом - в 100г серебра. Теперь я эти денежки не смогу снять, т.к. потеряю на курсе, наконец-то будет заначка! :D Планирую теперь все льготы со сберкнижки сразу переводить в ОМС, не обращая внимания на курс, хочу долгосрочные инвестиции. Скоро пойду постучусь в Клуб миллионеров! :P И всё благодаря форуму, девочки, очень жалею, что я вас раньше не встретила.
hitrulya

Сообщение hitrulya »

спасибо огромное!
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Получила зарплату решила пополнить свои 10% (пенсионные), пошла в Сбер, опять попалась операционистка не умеющая работать с ОМС. Мурыжила меня 40 (!) минут, да еще в очереди отстояла 20 минут. Короче - ужас да и только!
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
ginneva

Сообщение ginneva »

Девочки, золото все падает и падает, уже за месяц третий раз по чуть чуть покупаю, Жалко пропускать возможность прикупить на спаде, А сегодня посмоттрела покапку - 1570 (в нашем регионе). Понимаю что ОМС - долгосрочная перспектива, все равно жалко когда денежки тают
monkey
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monkey »

Мне наоборот хочется, чтоб хотя бы полгода низкие цены подержались -больше купить можно, а потом пусть в три раза растут и побысрее))
Nadin'ka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Nadin'ka »

Девочки, что делать-то? Месяц назад покупала золото по 1675, радовалась, что "по-дешевке" получилось. А сейчас золото 1627 р. (Номос-банк)
то-ли в банк бежать, еще покупать, то ли теперь сидеть тихо и ждать, будет ли еще падать ?
Вы что для себя решили, поделитесь, Флаюшки!!!
:kap:
СФ - 48,8%
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Nadin'ka, а для чего вы покупали? И как часто планировали пополнять? Если на долгосрочку, то девочки вон каждый месяц докупают, особенно на спаде.

Ходят слухи, что Норильский никель не первый год бьёт тревогу, что слишком много палладия идёт на экспорт, и скоро в России его не останется. При нынешних объёмах добычи и продажи, чуть ли не в ближайшую пятилетку. Есть какие-то запасы технического "грязного" палладия, который можно обработать и ещё протянуть, но в целом всё довольно грустно. Кто-нибуть что слышал?
Бальзамин

Сообщение Бальзамин »

Сегодня на РБК в 14-40 (см архив видео) сказали, что с точки зрения спекулянта золото не брать , не заработаешь.Если на пенсию- можно.Можно брать платину.
ginneva

Сообщение ginneva »

Да. тоже переживала, омс у меня недавно. и тревожно как то. когда покупаешь - а цена день ото дня тает. Но как написала monkey - стараюсь взглянуть по другому - на спаде больше купить бы успеть
Nadin'ka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Nadin'ka »

Ellika писал(а):Nadin'ka, а для чего вы покупали? И как часто планировали пополнять? Если на долгосрочку, то девочки вон каждый месяц докупают, особенно на спаде.
Еллика, ну конечно планирую на долгосрочку, но все же какие-то сомнения гложут, а вдруг вообще не будет теперь долгое время роста металлов. А я только-только разузнала про ОМС, только месяц назад первую покупку сделала на небольшую сумму. Надо ж с чего-то начинать свой "капитал" сколачивать! ))
СФ - 48,8%
Ответить

Вернуться в «Финансы»