Кто-нибудь пользуется "Спасибо" от Сбербанка?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Морскаядуша
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Кто-нибудь пользуется "Спасибо" от Сбербанка?

Сообщение Морскаядуша »

Сбербанк сообщает об изменении условий "Спасибо от Сбербанка". В программе лояльности остаются четыре существующих уровня: "Спасибо", "Большое Спасибо", "Огромное Спасибо" и "Больше, чем Спасибо", но переход на новые уровни упростится. Также "Спасибо от Сбербанка" перейдет на систему единовременной смены уровней четыре раза в год. Новые правила выполнения заданий начнут действовать 1 июня 2019 года, сообщает пресс-служба Сбербанка.

Для сохранения уровня "Большое Спасибо" теперь нужно выполнять одно задание вместо четырех. Пользователям необходимо оплачивать покупки и услуги без использования наличных денег в объеме не менее 50% от месячного оборота по карте. При этом из условий исключается задание по минимальному остатку на картах и тратам по кредитной карте.

Для достижения уровня "Огромное Спасибо" нужно выполнять два задания вместо старых восьми. Помимо минимального уровня безналичного оборота, участнику программы необходимо хотя бы раз в месяц оплачивать любые услуги в мобильном приложении или веб-версии "Сбербанк Онлайн" (3+). Например, клиент может настроить ежемесячный автоплатеж за ЖКХ в приложении или на сайте, который автоматически будет выполнять задание для уровня.

Для достижения уровня "Больше, чем Спасибо" нужно выполнить три задания вместо старых 10. Помимо минимального уровня безналичного оборота и использования "Сбербанк Онлайн", нужно лишь раз в месяц пополнять или открывать любой вклад на любую сумму.

"Спасибо от Сбербанка" переходит на более простую систему учета выполнения заданий — теперь смена уровней происходит с каждым новым сезоном года (в июне, сентябре, декабре и марте), а задания выполняются ежемесячно. Например, за задания, выполненные весной, привилегии клиент получает летом.
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Сбер понял, что намудрили они со своим квестом спасиб. Я совершенно не хочу выполнять какие-то задания, что-то там узнавать за кэшбэк 0,5% (как правило). Другие карты дают минимум 1% без всяких заморочек. Вот пристрою куда-либо остатки спасибо и забуду про них. Пусть Сбер дальше изощряется.
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1552 раза

Сообщение Maralex »

У меня с внедрением уровней спасибо они перестали начисляться вообще. Удачно потратила их остатки в Kari в марте и больше не заморачиваюсь :D
Пренебречь, вальсируем.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6734 раза

Сообщение Natigra »

А вот это вы как понимаете "Пользователям необходимо оплачивать покупки и услуги без использования наличных денег в объеме не менее 50% от месячного оборота по карте. " Оплачивать по карте не менее 50% от всех оплат? А если карт две?
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53926 раз

Сообщение Кирикири »

По-моему, 51% - оплата картой,.49% - снятие наличных. Смущает только от оборота. Я периодически купюры размениваю через банкомат, соответственно , вношу-снимаю. В бухгалтерии - это тоже будет оборот. А в Сбере все непредсказуемо.
Всё в моих руках
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1274 раза

Сообщение Всё в моих руках »

Обменяла все накопленные "спасибо" на РЖД бонусы. Совершенно перестала рассчитываться этой картой, перейдя на "пользу" ХКБ.
Cour
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Cour »

Я пользуюсь этой картой, как основной, поэтому участвую в программе. Сейчас запустили новую, у меня 3 уровень привелегий. К осени можно сделать 4 уровень и обменивать бонусы на рубли.
Действительно, стало легче выходить на новый уровень привелегий, чем раньше.
Выбрала категорию по повышенному кэшбеку, посмотрим, сработает или нет. Бонусы будут начисляться только за каждые 100 руб покупки.

Я в банкоматах вообще деньги не снимаю, т.к. на работе дают часть наличными. Поэтому траты по карте у меня 100%.
Cour

Сообщение Cour »

Подключила в Сбере категорию супермаркеты, пользуюсь 10 дней. Бонусы начисляются, 1,5% с каждых 100 руб и 0,5% с общей суммы. В приложении данные обновляются с большой задержкой. Сами бонусы видны, но за что начислили нет. Только спустя неделю я увидела информацию.
Надо было подключать другую категорию, не суперы с таким мизерным процентом. Это я ступила конкретно.
Играла в игру спасибомания, выиграла 100 бонусов. Уже зачислили. За июнь выполнила все задания на повышенную категорию. Осталось ещё 2 месяца.
Natigra
FlyLady
FlyLady

Сообщение Natigra »

Cour, это платное подключение как у хоум кредит?
Cour

Сообщение Cour »

На 3 уровне 1 категория бесплатно, одна платная. Суперы подключила за 100 бонусов до осени.
А на 4 уровне 2 бесплатные и 2 платные категории.
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Taraxacum »

Пусть и не тщательный, но анализ моих расходов показал, что после последних нововведений по бонусной системе по картам Хоум Кредита при моей сумме расходов и их структуре, средней сумме чека ( у меня много покупок в пределах 200р) мне будет выгодно сделать хотя бы третий уровень привилегий, потому что в категориях на выбор есть салоны красоты с кешбеком 10% и общественный транспорт с кешбеком 20%.
Cour

Сообщение Cour »

Получила начисления 10% за категорию косметика. Начислили, как положено, в течение недели.
Cour

Сообщение Cour »

Получила новую 4 категорию в Спасибо. Из бесплатных категорий выбрала косметику 10% и салоны красоты 10%. Хотела попробовать, пройдёт ли повышенные бонусы в парикмахерских магазинах. Т. к. в категорию косметика они не попадают.
Так же взяла за 500 спасибо 7% в аптеках.
На 4 уровне можно списывать бонусы в рубли. Конвертация не выгодная, 2 бонуса равны 1 рублю. Выгоднее списать эти бонусы в аптеке.
Natigra
FlyLady
FlyLady

Сообщение Natigra »

Кто разобрался в этой системе - в сумму обязательных трат входит оплата мобильной связи?
Cour

Сообщение Cour »

Это что имеется ввиду, какую сумму обязательных трат?
Если имелось ввиду выполнение задания, то да, входит пополнение мобильного только лучше делать через сбербанк онлайн, а не смс.
Ответить

Вернуться в «Финансы»