Восорка писал(а): ↑Пн июл 04, 2022 9:58 am
для тех, кто глубоко погружён в историю биржи, ситуация не является стрессовой, полагаю?
Ну, я не глубоко погружена, и то ситуация для меня не стрессовая. Для тех, кто лучше погружен - думаю, тем более. Просто потому, что я знала, что на бирже может быть любое черти что, и не копила там на квартиру, как делали некоторые люди, для которых сейчас явно стресс. У меня там было то, с потерей чего я заранее смирилась - биржа в любом случае риск, а не гарантированная прибыль, поэтому даже если я все там потеряю, это будет неприятно, но не смертельно и даже не очень печально точно. Но сейчас я даже не готовлюсь потерять, жизнь покажет - я все равно вкладывалась на долгосрок, мне эти деньги не нужны, и фиксировать текущие минусы по позициям мне не придется, а что будет через 5 лет - поглядим.
И да, я тоже не поняла, чем тебя обидела именно биржа. Регулятор приостановил торги - возможно, и к лучшему. По крайней мере, аналитики западные, помнится, говорили, что ЦБ в нашем случае сработал грамотно. Вся ситуация - да, обидная, но биржа всегда не была 100% верняк