На чем бы еще сэкономить?
-
Есфирь
Re: No shopping!
А у меня, кажется большая экономия наклюнулась, ах, как я рада. Я активно участвую в сериале "Стройнеем бэбистепс". Так вот начала практиковать процедуры по уходу за собой из "Салона красоты". И, теперь после опробования, мне не надо уже ночной крем вообще, вместо - оливковое масло, не нужны крема для рук, вместо - оливковое масло, не нужны масла для тела, как раньше 3, оливкое масло теперь для этого, для кутикул тоже ничего не надо, масло оливковое. Для сравнения, я покупла разных вида намазок для тела примерно по цене 1 бутылки оливковог масла, а обьёмом меньше. Бутылка оливкового масла у нас тут около 3 евро 700 мл. Как я рада.
- Eos
- FlyTeen

Re: На чем бы еще сэкономить?
Nina, про мастерскую, заправляющую картриджи, написала в личку - со всеми их координатами, включая телефон и электронную почту
Кстати, при необходимости они и замену запчастей произведут.
Кстати, при необходимости они и замену запчастей произведут.
Да, я барыня!
- Sola
- FlyTeen

Eos, а можно и мне инфу о мастерской, плиз?
Лелька Л, все! Убедила!! У меня одна заморочка - якобы собираются сносить, но официально об этом не говорят. А тут еще и кризис подоспел. Надо ставить.
Лелька Л, все! Убедила!! У меня одна заморочка - якобы собираются сносить, но официально об этом не говорят. А тут еще и кризис подоспел. Надо ставить.
- Kichi
А вазелин? Это масло и вазелин имеют сходнй состав...Бензопила писал(а):Самое экономичное косметическое средство - масло Джонсон бэби. Нужно всего капельку средства чтобы увлажнить кожу, и не только свою: идеально почистить пару любой обуви, сделать кожаную сумку-куртку-плащ-перчатки мягкими и блестящими, и всё по одной цене.
А уж хватает как надолго!
Il dolce far niente...
-
Luna
Получилась хорошая экономия на фитнесе.
раньше покупался аббонимент на 10 посещений в месяц, 4500 рублей+плюс бензин.
С первого апреля в этом клубе будет работать моя хорошая подруга
и стоить мне это будет бензин+1000.
А так больше не получается найти ресусрсы для экономии
раньше покупался аббонимент на 10 посещений в месяц, 4500 рублей+плюс бензин.
С первого апреля в этом клубе будет работать моя хорошая подруга
и стоить мне это будет бензин+1000.
А так больше не получается найти ресусрсы для экономии
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
- Уверенная
- FlyLady

Luna, это прекрасный ресурс для экономии, вот только я уверенна, что не единственный, проанализируй свои расходы ещё раз ты найдешь ещё пару позиций, которые можно сократить без ущерба для уровня жизни, может отказаться от каких-то брендов и покупать более дешевый и такой же по качеству товар, ищи резервы.!
На фоне постоянного роста цен на лекарства сэкономила порядочную сумму-поставила ВМС.Противозачаточные и раньше не дешево были,а сейчас
Препараты нового поколения мне не по карману
а старые печень устала принимать. Минус-не всем подходит
Последний раз редактировалось Эльфи Вт мар 31, 2009 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПОПРОБУЙ - шепнула мечта
- Шпилькина
- FlyLady

Эльфи
вмс - вчерашний день. у нас их вообще сейчас не везде и поставят... сорри...
вмс - вчерашний день. у нас их вообще сейчас не везде и поставят... сорри...
-
Vodma
Можно экономить на булке, батон из муки первого сорта намного дешевле чем из высшего. Вчера, например, в ларьке первого сорта был за 15, а высшего за 25, одного завода и веса. Но главное, он считается полезнее и вообще мне по вкусу больше нравится 
А еще я последнее время стала экономить на бутербродах, я их люблю, и бывает так, что и с колбаской хочется, и с сыром, раньше в таком случае я делала два бутерброда, а теперь на один складываю и то, и другое. И вкусно, и булка/масло лишние не тратятся, и калорий меньше слопала
А еще я последнее время стала экономить на бутербродах, я их люблю, и бывает так, что и с колбаской хочется, и с сыром, раньше в таком случае я делала два бутерброда, а теперь на один складываю и то, и другое. И вкусно, и булка/масло лишние не тратятся, и калорий меньше слопала
- Juliett
- FlyLady

Шёл голодный 2009 год...
Хлеба не было...
Масло мазали прямо на колбасу...
Извините за офф. Просто вспомнилось...

Хлеба не было...
Масло мазали прямо на колбасу...
Извините за офф. Просто вспомнилось...
Управлять — значит предвидеть.
а я экономила на рыбе , пошла в магазин за рыбкой , а там моя знакомая оказалась за прилавком , так вот я у нее купила ломаной рыбки в 2 раза дешевле , подумала что мне ж ее все равно на кусочки резать , ну и пусть на половинки сломанная .
лечу к своей мечте ) медленно , но верно)
- Gorgeous
- FlyTeen

Я к лету начала устраивать себе разгрузочные дни, это не только полезно для фигуры, но и очень экономно. Сегодня весь мой рацион укладывается в 60 рублей - это пять зеленых яблок, кипяченая вода бесплатно! 
Копить нельзя тратить
- Геркулескина
- FlyTeen

Вчера ездили в Ашан. Памперсы, которые 2 недели назад стабильно стоили 410 руб теперь 471. Пора ребенку обходиться без них уже. Экономия - 2 пачки в месяц, а это более 900 руб! Будем писать в горошок, хватит.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
А мы экономим на мясе - купили пол свиньи по 160 руб/кг. забили холодильник. ощутимая экономия, если учесть, что обычно мы покупали мясо по 220-240 р/кг.
Против глупости сами боги бороться бессильны.