Клуб Миллионеров

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Шато-Марго, бизнес идет потихонечку.Ноулучшение чувствуется!
Просчитываю каждую неделю.Рост идет понемногу.
Мы уже такое разнообразие товара сделалаи!
Еще мы собираемся открыть 2-й магазин,он будет на базаре. Отдельнно стоящий,закрывающийся с кондиционером.
Уже сам магазин нам сделали,теперь договариваемся за место.
Но вообще нам сказали,что о бизнесе судит можно уже поле з-х месяцев работы. А мы работаем только 3 недельки.
Верю в успех! Читаю аффирмации,у вас учусь. :wink:
Мира
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мира »

Vitacha, книжки я скачала, т.к. у меня лично список (я выписывала все, что рекомендуют) получился приличный. Покупать все - неэкономно :) Однако вчера одну книгу при шлось купить (по детской психологии) - не нашла в инете.
Век живи, век удивляйся!
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Мира, у Александра Свияша очень много написано негативных установок и противоположных им утверждений. Я писала свою позитивную программу по денежному мышлению, опираясь на него, здесь: http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... %2A#311160
Это 12-я страница темы.
менять паденья на полёты, о-йе
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Мира, а я не могу читать в компе. :wink:
Мира
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мира »

Vitacha, я тоже, честно говоря. Но переучиваюсь, потому что одна из мечт :) - КПК :)
И потом я представляю сумму в которую обойдутся книжки и сразу легче читать :) Если закавыка в том, что нет времени на компе читать, то вопрос другой (у меня самой так, на компе = дома, а дома других дел полно, а вот вне дома, в транспорте - есть время читать, но на книжках хочу экономить).

И потом я страюсь придерживаться принципа - "сэкономил-отложи" :) Очень стимулирует :)
Век живи, век удивляйся!
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

кстати, для меня очень полезной была книга Курпатова "деньги большого города", рекомендую.
Dancing Queen!
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Девочки, за последнее время окружающие люди видят во мне перемены, только не могут определить, в чем дело?
Мое состояние - уверенность в себе, в своих силах, свободное отношение к деньгам. Появилась уверенность, что я обеспеченный человек, осталось только это воплотить.
Вы увидели то же, что и я! Деньги стали приходить с разных не ожиданных сторон! Я сегодня получила выгодное предложение, ой, два!!!!
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

поставила себе цель - каждый месяц любыми способами увеличивать свой доход на 5%, а на деньги полученные в конце года открыть свое дело.
31.12.2012 буду иметь 128000$
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Аррр!, ой, как здорово придумала, надо тоже такое придумать - запланировать!!! :D
knajina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение knajina »

Elenna, я тоже так сначала думала. Еще по Правдиной ходила размусоривала дом, прибиралась и приговаривала аффирмации, а деньги- мужу :P Я ещё усерднее- опять ему. (я тогда искала новую работу и не могла найти подходящий вариант). Но, в результате, ему подняли оклад в 2 раза и оформили ещё одну ставку (т.е то, что он делал и раньше, просто теперь он дополнительные начисления ко всему прочему получает :)) Я же (тоже смешно получилось), как-то уже подустав от безделья- месяц не работала- в сердцах топнула ногой и сказала: Все, мне нужна работа. Я устала сидеть дома и целый день ждать мужа (честно говоря это не совсем так, но не в этом дело (что-что, а дела у нас всегда найдуутся :P )). И в этот самый момент раздается телефонный звонок и... меня приглашают придти на собеседование! Вот, работаю, совершенствуюсь и продолжаю читать аффирмации :)
Честно говоря, тоже хочу попасть на мастер-класс компании Мэри-Кей. Читала ее книги (тоже, кстати, вдохновлялки) и поняла, что у них очень хорошо построен бизнес. Правда сама ещё раздумываю вступать в него или нет (моё-не моё), а иногда думаю- и чего бояться???? :o

verba, я тоже меняла свои негативные установки на положительные (вот как раз когда сидела без работы). Многие приходилось повторять по многу раз, т. к никак не уходили от меня негативные мысли- так сказать, мысли бедности. А сейчас уже сама себя исправляю при малейшем колебании в сторону : "а вдруг..." и тут же повторно читаю аффирмации.
Мне сейчас нравится эта: моя карьера успешно развивается, превосходя все мои ожидания. И что- ведь и в самом деле развивается :flying:

Мира, согласна с тобой. Покупать все- неэкономично. Я по началу покупала, а теперь хочу купить коммуникатор или наладонник, чтобы закачивать туда скаченные книжки и при ожидании, в транспорте... читать. (сейчас это один из пунктов, так сказать, мечт :oops: )

Плотникова Ольга Васильев, вот-вот, все видят и не могут понять в чем дело (мне постоянно на работе об этом говорят и удивляются, что я недавно работаю, а меня уже из других отделов приглашают помочь им. Вот и сегодня моя начальница со мной разговаривала. Приятно так стало после разговора :ura: )

Арр, молодец, что напомнила, я похожую мысль давно где-то читала, да вот, забыла. Теперь и я вступаю в твои ряды :fol:

И вообще, девчонки, МЫ- МОЛОДЦЫ! И ВСЕ У НАС УЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!
Маленькие чудеса - повсюду
Мира
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мира »

Плотникова Ольга Васильев, Молодец! Так держать!

Аррр!, очень здорово придумала! Я себе ставлю в этом месяце заработать денег. Любым способом как первый шаг!

Мои достижения:
- Установки прорабатываю Их 2. Думаю одна будет "всегдашняя", вторая - по списку.
- Архангельский (тайм-менеджмент) прочитан.
- ОТЧИСЛЕНИЯ. Пишу крупно, т.к. глобальное достижение для меня :) Только прошу - не смейтесь громко :) Завела себе конверт на мечту. Отложила 10 руб :) И вся такая готовая для получения поступлений :)
Решила так: надо же с чего-то начинать! :P
- Начала Азбуку.

Думаю (чтобы было веселей) к процессу миллионерства приобщить сына. Попытаюсь процесс адаптировать для 6-тилетки. Заодно считать научится лучше :)
Век живи, век удивляйся!
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Мира, у Бодо Шефера хорошо написано как детей приучать к миллионерству :D :
"Когда один мой знакомый решил давать карманные деньги восьмилетней дочери, он дал ей 10 марок и посадил в машину. Он сказал, что должен объяснить ей что-то очень важное.
Он проехал с ней через беднейшие кварталы города, в котором они жили. Все выглядит там серым в сером. Никакой зелени, вместо этого грязь и бетон. Он спросил ее, понравилось бы ей жить здесь, или она предпочитает милое место, где у их семьи был свой дом.
Он объяснил ей, что следующие 10-15 лет она еще будет жить с родителями, но затем ей самой придется отвечать за себя. Тогда она будет жить либо в этом безобразном районе, либо в прекрасном доме. И еще он сказал, что она уже теперь может выбирать.
Он потратил полдня, чтобы объяснить дочери концепции экономии и платы самому себе. Он вышел с дочкой из автомобиля в этом отвратительном районе, и они бродили по округе. Они пообедали там в неопрятном ресторане. И поскольку девочка чувствовала себя здесь очень неуютно, он сказал: “Здесь живут люди, которые всегда расходовали все 10 марок”.
Вернувшись домой, они разработали план экономии: дочь хотела экономить 5 марок из 10. Так как на каждую сэкономленную марку отец решил вкладывать еще 50 марок на ее имя, получалось всего 250 марок ежемесячно.
Предположим, мой знакомый и его дочь только семь лет продолжают эту программу, а затем он прекращает ежемесячно вкладывать 250 марок. Но дочь, еще не достигнув 32 лет, будет владеть
уже более чем 200 000 марок. При этом мой знакомый инвестировал лишь 21 000 марок.
Что, однако, гораздо важнее: маленькая дочь моего знакомого учится обращаться с деньгами без труда и в самом юном возрасте. Наверное, она никогда не будет нуждаться в отцовских деньгах".
:lol:

Вот так! :wink:
Мира
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мира »

Шато-Марго, Я ЗНАЛА! Я ЗНАЛА! Что кто-то УЖЕ знает как лучше это сделать!
Женя, тебе спасибо за подсказку где рыть!
Век живи, век удивляйся!
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Из книжки Бодо Шефера:

"Есть два пути, чтобы быть счастливым: сокращать наши желания или увеличивать средства… Если ты мудр, будешь делать и то, и другое одновременно".
Бенджамин Франклин
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

А у меня какие-то проблемы начались с накоплениями: за несколько месяцев откладывая по10% накопила 18 500 р. и как раз началась эта темка. Я только успела порадоваться тому какая я умница и стала выбирать банк куда бы эти деньги отнести, как позвонила мама и попросила 17 000 р. деньги действительно очень были нужны и что самое неприятное неожиданно.
Как сказал мой мой муж радуйся что у нас есть возможность их дать. Да мне денег не жалко для мамы мне просто грустно что так получилось.

Вчера муж заработал на 11 тысяч больше чем обычно, 10 сразу отложили в конвертик (еще и в расчете на то что во второй половине мая мне надо будет уехать на 2 недели по делам в совершенно незнакомый город и нужны будут деньги на билеты, проживание и всякие дела). Сегодня нам срочно понадобились деньги на абсолютно непредвиденные траты от которых нельзя отказаться :sad:
Что же это такое :cry: ну никак не получается с накоплениями! Деньги приходят ко мне легко (мы на самом деле не ущемляли себя откладывая их), НО уходят еще легче.
Какое бы позитивное утверждение подобрать чтобы этого не случалось?
Последний раз редактировалось Bepa Ср апр 16, 2008 11:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Если мне хочется - сбудется!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»