Elenna, я тоже так сначала думала. Еще по Правдиной ходила размусоривала дом, прибиралась и приговаривала аффирмации, а деньги- мужу

Я ещё усерднее- опять ему. (я тогда искала новую работу и не могла найти подходящий вариант). Но, в результате, ему подняли оклад в 2 раза и оформили ещё одну ставку (т.е то, что он делал и раньше, просто теперь он дополнительные начисления ко всему прочему получает

) Я же (тоже смешно получилось), как-то уже подустав от безделья- месяц не работала- в сердцах топнула ногой и сказала: Все, мне нужна работа. Я устала сидеть дома и целый день ждать мужа (честно говоря это не совсем так, но не в этом дело (что-что, а дела у нас всегда найдуутся

)). И в этот самый момент раздается телефонный звонок и... меня приглашают придти на собеседование! Вот, работаю, совершенствуюсь и продолжаю читать аффирмации
Честно говоря, тоже хочу попасть на мастер-класс компании Мэри-Кей. Читала ее книги (тоже, кстати, вдохновлялки) и поняла, что у них очень хорошо построен бизнес. Правда сама ещё раздумываю вступать в него или нет (моё-не моё), а иногда думаю- и чего бояться????
verba, я тоже меняла свои негативные установки на положительные (вот как раз когда сидела без работы). Многие приходилось повторять по многу раз, т. к никак не уходили от меня негативные мысли- так сказать, мысли бедности. А сейчас уже сама себя исправляю при малейшем колебании в сторону : "а вдруг..." и тут же повторно читаю аффирмации.
Мне сейчас нравится эта: моя карьера успешно развивается, превосходя все мои ожидания. И что- ведь и в самом деле развивается
Мира, согласна с тобой. Покупать все- неэкономично. Я по началу покупала, а теперь хочу купить коммуникатор или наладонник, чтобы закачивать туда скаченные книжки и при ожидании, в транспорте... читать. (сейчас это один из пунктов, так сказать, мечт

)
Плотникова Ольга Васильев, вот-вот, все видят и не могут понять в чем дело (мне постоянно на работе об этом говорят и удивляются, что я недавно работаю, а меня уже из других отделов приглашают помочь им. Вот и сегодня моя начальница со мной разговаривала. Приятно так стало после разговора

)
Арр, молодец, что напомнила, я похожую мысль давно где-то читала, да вот, забыла. Теперь и я вступаю в твои ряды
И вообще, девчонки, МЫ- МОЛОДЦЫ! И ВСЕ У НАС УЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!