кло писал(а):Вика-С, простите, никто вас обидеть не хочет, но мы очень много читали о том, чего вы не можете. а что можете? неудача в одной фирме не ставит крест на всем виде заработка. я тоже сначала флаеры за 1000р. в месяц раздавала, но успела заработать репутацию! кто хочет, ищет возможность, кто не хочет-оправдание. я тоже не в столице живу, городок крохотный.
Прощать мне Вас не за что, потому как я и не думала ни на кого обижаться. Просто мне понравилась эта темка и советы которые давались в ней ранее, решила взять ее себе на заметку и описала ситуацию в которой живу я. Даже не думала, что лично мне дадут столько советов. Больше рассчитывала учиться на ситуациях других.
Я вроде не писала ничего по поводу того, чего я не могу, да дело и не в этом. Но на Ваш вопрос отвечу. Институт закончила 10 лет назад, в 2000 г и тут же начались проблемы со здоровьем. За свою жизнь работала продавцом в магазине, менеджером торгового отдела, помощником бухгалтера. Я бы и сейчас работала, но никому не нужен сотрудник, который часто лежит в больнице по 2-3 недели. Очень рассчитывала на работу бухгалтером дома, но однажды оформляя мед. полиса сотрудникам, в офисе страховой компании я грохнулась в обморок, оттуда попала в больницу на месяц под капельницы. А работа бухгалтера - это постоянная беготня. КЛО, поймите правильно, я не давлю на жалость, я даже не думала, что столько о себе здесь напишу. Но заболевания сердца - это частые приступы, быстрая утомляемость, одышка, обмороки от жары и духоты и еще много чего. Я ограничена в своих возможностях. Поняв, что работа в офисе мне не светит, закончила курсы кройки и шитья (в мае этого года), теперь стараюсь больше шить, чтобы набить руку. Еще умею вязать спицами, но не профессионально. Месяц назад начала искать заработок в интернете. Зарегистрировалась на нескольких сайтах, которые платят за просмотр сайтов и выполнение заданий. Конечно деньги не большие, но их выплачивают (проверяла).
Из первого Вашего поста мне показалось, что я Вас раздражаю. Если это так, прошу прощения, я этого не хотела. Обиды ни на кого не держу, потому как каждый человек имеет право на свое личное мнение, и я это мнение уважаю.