продолжение...
Мой счет "мечта" на самом деле будет использоваться на крупные покупки, список уже готов и не маленький. Но это вовсе не мечты а необходимые траты. Типа зимней резины на машину, младенца, мамочке на билет, которая приедет мне помогать, на зубников и прочее. (по английски я этот счет называю :P account)
А вот если мне хочется чего нибудь, я это себе просто покупаю, не коплю. Но у меня очень редко возникают такие хотелки
Из неприятностей - муж отдал за поломанный зуб 330$ :twisted: И какие то неполадки в его машине. Еще предстоит чинить. Благо у меня машина новая.
На бирже мой цыпленок начал немного расти. Я выучила урок- летом активность биржи спадает, и прибыли желательно забрать, потому как было много возможностей купить по сниженной цене, но вот финансов свободных уже не было, деньги все лето пролежали не работая.У меня вклады в развивающиеся компании, занимающиеся природными ресурсами. Я расчитывала на быстрый доход, но не забрала его вовремя. Все лето только волновалась вернутся ли мои деньги, так все упало сильно. Сейчас уже за пару дней я в небольшом плюсе.
В сентябре:
Дочка идет в школу для дошколят, в этом году нашла другое место , где спонсируют детей у кого английский не родной язык. В итоге школа для нас совсем бесплатная, остальные платят 250$ в месяц. А в прошлом году мы платили за дочку 65$ в месяц, при этом я должна была там отрабатывать ежемесячно + несколько раз за год убирать помещение.
В планах на сентябрь:
- еще более подробно расписать на что уходят в питании деньги, и опять не выйти за 1000 $.
Я то планирую, но муж мои планы нарушает, покупая лишние продукты.
- перейти с платного счета в банке в другой банк, где ведение счета бесплатно. Для этого уже отправила письма куда надо, и как только будет можно платный счет закрою. Экономия маленькая 4$ в месяц, но это все равно деньги на ветер.
- подумать и решить как правельно и какие долги в первую очередь гасить.
- изучить вопрос налогов, как можно их уменьшить. У мужа корпорация, там как то можно крутиться.
Вот и все. Не знала, что могу сто-о-олько написать. Надеюсь не утомила, если что пропускайте
Всем привет и вперед к нашим миллионам!
-