Акции! Распродажи! Скидки! Викторины! - 2
- Линна
- FlyLady

Re: Акции! Распродажи! Скидки! Викторины! - 2
Мтс раздает открытки, маски и стикеры. По ссылке 2020мтс.ру можно скачать. Я выбрала звонок от Деда Мороза, дала трубку дочке, та в восторге, верит, что лично ДМ и Снегурочка поздравили)))
Fly me to the moon 
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Что-то такое думал, но не знал, что АО "Тандер" в 2019 году зарегистрировало Бренд Royal Küchen как - коллекция посуды для участия в акции сети магазинов "Магнит". Производят всю эту "королевскую" посуду, как и всё остальное в Китае, на обычном сером заводе в городе Ningbo, Zhejiang (Нинбо, Китай) на производстве Ningbo Xiermei Kitchenware Co.,ltd по заказу АО Тандер. Причём вся эта посуда продаётся на Али и по ценам примерно таким же или дешевле, чем продаёт Магнит по акции.
С учётом того, что Магнитовцы закупили 4 980 000 таких сковородок, то и закупочные цены для них должны быть очень привлекательные. Только вот где эти сковородки? Похоже что Магнитовцы обо.....сь с этой акцией - выбрасывают рано по утру небольшое количество аукционного товара. Бабули их караулят, дерутся... Народ в целом недоволен.
Я рассчитывал купить по этой акции небольшую сковородку сантиметров 24 - ну типа для зажарки, так как вроде говорят, что качество неплохое. Но караулить по утрам нет ни желания, ни возможности. Большие сковороды (28см) у меня чугунные.
Кому они нужны - не проще ли их же купить на Али или подобрать аналогичные в других магазинах?
С учётом того, что Магнитовцы закупили 4 980 000 таких сковородок, то и закупочные цены для них должны быть очень привлекательные. Только вот где эти сковородки? Похоже что Магнитовцы обо.....сь с этой акцией - выбрасывают рано по утру небольшое количество аукционного товара. Бабули их караулят, дерутся... Народ в целом недоволен.
Я рассчитывал купить по этой акции небольшую сковородку сантиметров 24 - ну типа для зажарки, так как вроде говорят, что качество неплохое. Но караулить по утрам нет ни желания, ни возможности. Большие сковороды (28см) у меня чугунные.
Кому они нужны - не проще ли их же купить на Али или подобрать аналогичные в других магазинах?
Причиняю добро, наношу пользу.
- Туз
- Super FlyLady*

Ну где бабули, и где Али.
Я вот ищу малую одномордовую сковородочку на 16 см - шакшуку себе на одно лицо, ну и порционная подача - люблю. нигде в "аналогичных магазинах" не вижу, а доставка в интернете все растет.
Я вот ищу малую одномордовую сковородочку на 16 см - шакшуку себе на одно лицо, ну и порционная подача - люблю. нигде в "аналогичных магазинах" не вижу, а доставка в интернете все растет.
Солнце ещё высоко
- Евгений
- Super FlyMan*

Не ходите в Ленту, не ходите. Там творится нечто. По той акции можно взять не более 5кг/шт на одну карту. Вот только непонятно, то ли по 5 каждого продукта, то ли 5 совокупно карт+морк+лук.
Один плюс - из этого дурдома хочешь быстро сбежать. Поэтому абсолютно ничего лишнего не взял)))
Впрочем, в Ашане, судя по пробкам, не лучше..))
Один плюс - из этого дурдома хочешь быстро сбежать. Поэтому абсолютно ничего лишнего не взял)))
Впрочем, в Ашане, судя по пробкам, не лучше..))
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Natigra
- FlyLady

Как-то мы пошли в ленту под новый год. 30 в ночи. Очереди были 
Единственный плюс - обнаружили у соседей по очереди в корзине яйца и успели уточнить, где они их нашли, и сходить за ними.
Единственный плюс - обнаружили у соседей по очереди в корзине яйца и успели уточнить, где они их нашли, и сходить за ними.
- Евгений
- Super FlyMan*

Я видел у "соседей" мандарины. Цены хорошие, акционные. Но второй раз брать штурмом весы не захотелось... Да еще фасовочные пакеты какие-то г.... на этот раз..
- Евгений
- Super FlyMan*

Да и до самих пакетиков добраться тот еще квест. Туда очередь пробка, обратно очередь пробка, не хватило, опять туда....
- Ксанчик
- Super FlyLady

Последние дни перед новым годом в магазинах акция "Накупи побольше, все равно выкидывать"... Народ как ощалелый накупает фруктов, колбас, полуфабрикатов (по крайней мере в этих отделах 99% покупателей было в сб).... Зато можно в других отделах что-то выгодно посмотреть - купили карту памяти 64 Гб для фотика за 700р.
Но в основном цены "по акции" на продукты везде на 10-25% выше обычных
Но в основном цены "по акции" на продукты везде на 10-25% выше обычных
- Вераничка
- FlyLady

Сковородки тоже сторожили- у нас там продавцы "прикормленные", оставили по дружбе гриль 28. Особого восторга внешне у меня это чудо не вызвало, а знала бы происхождение, вообще не купила бы.
- Евгений
- Super FlyMan*

Начислили за по пять кг каждого продукта баллы. Аж 156 рублЕв. Даже бензин не окупится. Я, конечно, ехал туда с расчетом прикупиться основательно, пару тыщ оставить.. В след раз уж.
- Кирикири
- FlyМодератор

Это с летней акции начали выдавать? А то у меня буклет лежит, за 200 руб. купленный.
Дешевые мандарины там весь декабрь уже: 47,79; 47,89; 49,79 . А толпы - так это обычно для магазинов. Вот что тебе мешало на 3 дня раньше туда сходить? Нет же, вместе со всеми перед праздниками
- Евгений
- Super FlyMan*

Я в Ашане был 25... Много, но терпимо. Затарился..
А в Ленту за халявой, в основном, поехал. ХоббЯ у меня такая.))
Кстати, где то вчера видел кэшбэк за сканированные чеки с Бариллой видел. Вроде в кошельке Яндекс-деньги. Вдруг кому пригодится.
А в Ленту за халявой, в основном, поехал. ХоббЯ у меня такая.))
Кстати, где то вчера видел кэшбэк за сканированные чеки с Бариллой видел. Вроде в кошельке Яндекс-деньги. Вдруг кому пригодится.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Я была вчера в нашей *Ленте*. Нормально все. Картохи купила и лука три вида. 387 баллов получила за них. Мандарины по 38,99 - вкусные и сладкие. Очередь -минут 15, да и то потому что кассир отходила деньги менять.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Ну да, они эту акцию всё продлевают. У меня два буклета, честно собранных. Не догадался продать вовремя
Причиняю добро, наношу пользу.
- Евгений
- Super FlyMan*

Как? Как тебе это удалось? Лук дорогой?
Если бы я знал..
Подозреваю,, что можно было каждого вида лука, моркови... взять по 5 кг.. Там же картошка много видов есть, моркошка так же... Глядишь на 500 баллов и набрал бы...