Игра Денежная растяжка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Oldys »

Арника писал(а): Вс фев 02, 2020 3:22 pm Приветствую всех играющих на данный момент) Помогите разобраться, пожалуйста. Составила я месяц назад план на год. В январе я получила доход больше декабря не на 10%, а на 2. Теперь, на февраль цифру желаемого дохода я беру все равно из плана, невзирая на то, что январская цифра не достигнута? Хочу отчитаться за январь, а в подсчетах запуталась.
Я вот смотрю - когда у девочек "перевыполнение" плана - то на следующий месяц план пишут от реального положения вещей. Если следовать этой логике - то и при "недовыполнении" тоже надо так делать, ну меньше получится, что ж делать? Будет месяц, когда вместо 10% - прибавится 15 или 20 или 30 - там и выровняется.

А можно сделать "вилку": писать при таком раскладе 2 плана - план-минимум (от меньшего значения, будь оно из годового плана или из реальности) и план-максимум - от большего значения :)

Интересно будет потом посмотреть, как все это будет от месяца к месяцу меняться и к чему придет в итоге :)
С изначальным то годовым планом всегда можно сравнить же - он записан и все помесячные доходы тоже будут записаны :)

У меня пока что - обещание выполняю, доходов нет и особо не предвидится, разве что решу сама себе зарплату выписать за ведение домашнего хозяйства :) но февраль еще только начался... времени для волшебства - навалом :)
Арника
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 436 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Арника »

Airenne, Oldys, спасибо за ответы :rev:

Итак, мои итоги января: доходы увеличились на 2%, обещание выполнила на 85%. Тут уже писали девочки про такой эффект - что даже несмотря на недобор по доходу, понравилась стратегия внедрения новой привычки. Вот и у меня - 23 дня в январе выполнила утренние ритуалы для себя. Хорошо работает обещание, данное Вселенной - вот уж где мотивация! И сама не заметила, как появилась новая полезная привычка!)) Так что уже только ради этого стОит играть. Ну и повышения дохода буду ждать, естественно, дополнительным бонусом :D

Дорогая Вселенная! Прошу тебя помочь мне в увеличении моего дохода в феврале 2020 г. (цифры записаны в дневнике, согласно годовому плану). Пусть это повышение будет всем во Благо! Обещаю устроить себе 4 полноценных выходных в этом месяце. Благодарю от всего сердца :hear:

Всем успешного внедрения привычек роскошной женщины и, конечно же, желаемого дохода! :lebedi:
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 488 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение ta-Nulya »

Арника, я взяла на февраль из плана. На год же был договор :wink: Я уверена, Вселенная там разберется, что к чему)
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Airenne »

Отчитываюсь за январь.
Одно обещание (однократное) выполнено на 100%, второе (привычка) примерно на 70% (полууважительные причины прилагаются ))
Будем считать, что доход увеличился практически на заказанные 10%. Немного сомневалась. 31.01 заканчивался срок вклада. В этот же день прислали смс, что срок вклада истек, проценты начислены. Но съездить в банк я не успела, а вклад был пополянемый и точную сумму процента я не знаю. То ли в январь относить, то ли в февраль... Решила, что январем учту процент от исходной суммы вклада, который легко посчитать, а остальное пойдет на февраль. Получились без нескольких сотен искомые плюс 10% Почти как в аптеке )))

Февраль будет наполовину в рабочих и прочих дедлайнах, наполовину в очень насыщенной поездке. Поэтому в обещания беру однократные действия: разобраться с самозанятостью, покупать по одному лотерейному билету в неделю (помогу Дорогому Мрзд, учитывая обширные совсем не рабочие планы) и пройти одну процедуру красоты из арсенала "роскошной женщины" (с) Арника. Надеюсь, что доход тем не менее снова увеличится на 10%.

Всем успеха и удовольствия!
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16754 раза

Игра Денежная растяжка

Сообщение Фея Св »

Арника писал(а): Вс фев 02, 2020 3:22 pm Теперь, на февраль цифру желаемого дохода я беру все равно из плана
Мне кажется, именно так - надо брать из плана.
Я же энерджайзер.
omart
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 90 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение omart »

я полностью ввалилась из игры по нескольким причинам.

я поняла, что мой доход целиком и полностью зависит от моего физического самочувствия.
"сколько потопаешь - столько полопаешь."

я работаю консультантом - значит, мой доход, это количество проведенных консультаций и игр.
в ноябре я заболела бронхитом и болела почти 2 месяца. не работала вообще.
январь у меня прошел под знаком восстановления. работала минимально.

и тогда получается, что я могу сколько угодно просить Вселенную об увеличении дохода.
но пока в теле нет силы - нет возможности работать и развиваться.

поэтому сейчас, стартуя новый цикл в игре, я буду просить у Вселенной и доход, и сил на этот доход.
это прям ОЧ важное открытие для меня.

стартую новый год в игре. :flying:
график расписала в тетради и в экселе.

обещание такое: сниму 5 коротеньких видюшек за февраль и выложу куда-то в сеть их.

Вселенная, дорогая, помоги мне, пожалуйста, заработать желаемые денежки и дай мне физических сил на эту работу. Во благо мне и всем окружающим людям. Со своей стороны обещаю снять 5 коротких видюшек и выложить их в сеть. Спасибо!
СФ17% СФ2 99% СФ3 75% А 44%
vihorok
Благодарил (а): 9 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение vihorok »

И тут Я. Читала вас, девочки, читала...... И с января начала :). Не простой месяц в плане финансов, много праздников и дней рождения, НО!!! Спасибо за все, Вселенная и Мироздание! Обещание выполнила, верила и оп! 96,3% от посчитанной суммы у меня! С удовольствием поиграю еще! Буду верить, буду стараться, буду выполнять свое обещание :)
Серенити
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 738 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Серенити »

У меня со Вселенной за январь сложилось как-то своеобразно :D , получила доход в 58% от запрашиваемой суммы. В февраль верю всей душой! Дорогая Вселенная! Прошу в феврале дать мне личный доход, указанный в моем Финансовом листе. Обещаю дооформить органайзер и планомерно вести его весь месяц.
Серенити
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 738 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Серенити »

Вселенная, благодарю!
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Мыжко »

Отчитываюсь за январь. 81,9% от планируемой суммы. Не айс. Думала, больше будет. Но тут каникулы и прочие напасти. Бум работать. Хочу хотя бы 100%. (Вселенная, я буду хорошая девочка, похудею за февраль на 1,3 кг и буду качать пресс. Ну пожалуйста!!!!)
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Игра Денежная растяжка

Сообщение Oldys »

Обещание выполняю... доходов че-то не предвидится пока.
vihorok
Благодарил (а): 9 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение vihorok »

Как интересно! Благодарю Мироздание, Вселенную, Ангела Хранителя :bis: . Для себя закрываю Февраль: 106%!!! Сработало! Обещание выполнила, начинаю верить в март!!! Всем удачи и веры!
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady

Игра Денежная растяжка

Сообщение Oldys »

А у меня не сработало :(
75 рублей, которые мне мама с барского плеча оставила со словами "за доставку" - это я в магазин ходила и ей тоже купила что она просила, принесла, она деньги отдала, а когда я полезла за мелочью, отмахнулась - это весь мой доход за февраль.
Даже не буду во флайкоины переводить, смысла нет.
Обещание выполнила процентов на 70, подзабила в последние несколько дней, когда уже точно понятно было, что не сработало - стимул пропал...
Даже не знаю теперь, играть дальше или нет...
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6134 раза

Игра Денежная растяжка

Сообщение shurshik64 »

Так часто бывает. Первый месяц работает, а потом может сбоить. Если продолжить, должно выправиться.
Хочешь быть счастливым, будь
Арника
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 436 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Арника »

vihorok, вау! Вот это результаты! Поздравляю :lebedi:

Отчитываюсь за февраль:

Обещание выполнила на 75%, доходы 77% от плана.
Несмотря на то, что план не был достигнут, продолжаю кайфовать от игры. Меня очень вдохновляет, что в этой игре вот так просто внедряются привычки, которые хромали годами! В этом месяце я сделала себе целых 3.5 полноценных выходных - без работы и учебы, такого не было последние 16 лет. Ура!)) Роскошная женщина достойна отдыха :angel:

Дорогая Вселенная! Прошу помочь в увеличении дохода в марте 2020 г. (цифры в дневнике). Пусть это будет всем во Благо. Обещаю пройти лечение 8 сеансов су-джок. Благодарю от всего сердца :hear:
Ответить

Вернуться в «Финансы»