Подруге с ипотекой, которая с собакой, дали каникулы, но я вроде уже это говорила. А мне самой прям неудобно сказать, как сейчас в моей немногочисленной семье помогали и помогают человеку по ОМС. Это конец, начало - налоги и взносы платите, а не "я по-минимуму, а как со мной что случилось, так дайте как всем".
Я уже говорила, людям которым не за что типа благодарить, что не дали\мало дали, что у вас типа нет, а у другого ребенка есть, вы хоть будьте настолько развиты взрослым мозгом, чтобы быть благодарным за то, чего у вас нет, с чем борются другие семьи, когда вам то колбасы недоложили, то ершик в региональном министерстве финансов не такой повесили.
Туз, как может быть ёршик за 5 тыщ не такой)) за 5 тыщ очень хороший должен быть) с колбасой они сглупили, перечислили бы деньгами тем, кому положено питание, никто бы и знать не знал. Тут, как в пословице, дорог не подарок, дорого внимание, понимаешь? Людям хочется понять, что они нужны государству не только как источник дохода.
kerim писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 2:01 pm
Я родила одну, ей 12 лет. Никакой поддержки, никаких денег. Никаких продуктовых наборов.
У меня заработок сократился в разы, в марте вообще был 0, в апреле хватит на комуналку и половину еды.
Керим, а ты обращалась письменно в госорганы за помощью? Государство знает о том, что ты в тяжелом финансовом положении?
Ведь просто так, без твоего обращения за помощью откуда государство будет знать, что помощь тебе нужна?
Если откажет, можно будет рассуждать тогда о нужности государству ребенка и т д..
На птицефабрике производственный цикл у кур - 3 месяца.
Это для бройлеров? Есть еще яичное направление..
поможет Китай и Южная Корея, они для нас крупнейшие поставщики продовольствия (в сумме 40% импорта
Неужели правда?
Подскажешь, как задать запрос, чтобы найти такую информацию в достоверных источниках?
missDubrovina, вот права ты, надо было деньгами. 300 рублей, но таким кому на интернет в планшет с мультиками, а не покормить ребенка, они нужнее . Но деньгами, конечно, было бы правильней, может у кого-то дитя без колготок и без дров
Туз писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 2:42 pm
Подруге с ипотекой, которая с собакой, дали каникулы,
коллега тоже хотел оформить кредитные каникулы на ипотеку - невыгодно совсем, он ипотеку взял недавно, в основном сейчас платятся %%, тело кредита гасится крошечными суммами, а при каникулах отстрочка только на тело кредита, на сумму %% отсрочки нет!
Туз писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 2:42 pm
помогают человеку по ОМС
?? а разве по ОМС медицинская помощь не обязательна? или других в аналогичной ситуации кинули, а вам эту обязательную помощь дали?
Евгений писал(а): ↑Ср апр 22, 2020 2:48 pm
Подскажешь, как задать запрос, чтобы найти такую информацию в достоверных источниках?
импорт продуктов питания из Китая в Россию
Китай входит в пятерку крупнейших поставщиков продовольствия по нескольким категориям продуктов, это в первую очередь овощи, цитрусовые и морепродукты, говорит исполнительный директор ассоциации производителей и поставщиков товаров «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков.
По овощам Китай занимает первое место: по данным Руспродсоюза, за 11 месяцев 2019 года Россия завезла более 453 тыс. т китайских овощей на $370 млн. Китай входит в тройку лидеров по поставкам в Россию томатов, огурцов, баклажанов и яблок, добавляет партнер консалтинговой группы «НЭО Центр» Инна Гольфанд. Кроме того, Китай, как подсчитал РБК на основе данных Федеральной таможенной службы, в прошлом году поставил в Россию 69% всего импортного чеснока (или 33,7 тыс. т), а также 28% репчатого лука и лука-шалота (всего 54,4 тыс. т).
За 11 месяцев 2019 года из Китая в Россию были завезены 256 тыс. т фруктов на $267 млн. Больше половины импорта приходится на цитрусовые: за весь прошлый год из Китая, который был четвертым по объему поставок среди всех стран, их было ввезено 146,9 тыс. т, свидетельствуют расчеты РБК.
В третьей продуктовой категории — рыба и морепродукты — Китай уступает только Фарерским островам, отмечает Востриков. По его данным, в январе—ноябре 2019 года Россия импортировала из Китая 90 тыс. т рыбы и морепродуктов на $243 млн.
Читаю новости и конечно вижу через призму когнт искажения - по моему это Эвристика доступности - вчера повысили на 5% сумму, которую должен внести покупатель при покупке недвиги (впрочем не все согласны с этим), сегодня читаю что на выплаты, которое правительство делает пострадавшим от короны (озвучена сумма 300 мил кр), потребуется увеличить внешний долг с 33% до 46 % либо - Тадам!- увеличить НДС с 25% до 28,4% на следующие 10 лет.. Ожидается падение цен на недвигу на 8-10% (росла на 2 %!, т/е просядет конткретно), повышение уровня безработицы до 9%..
Кирикири, именно так, китай филетирует и глазирует например минтай, который ловят русские траулеры. Ну а кто виноват, что у вас нет заводов по филетировке и глазировке?