Клуб Миллионеров
- Мира
- FlyBaby

Вера, я конечно отстающая здесь пока
но я внимательно читала всю темку, сделала конспект и перечитываю его ежеденевно. Так вот где-то там выше специалисты говорили так:
1. Отложенное на золотую курицу не тратим НИКОГДА. (В книгах именно такие примеры и приводятся - что приходят близкие и ты им НЕ МОЖЕШЬ отказать, зная что деньги у тебя есть).
2. На непредвиденные траты - из " резерва семьи на полгода" - не помню как его культурно называли, тот, что мы собираем исходя из расчета расход в месяц*5-6 месяцев. И то , кажется сказаоно где-то что потратить не более 50%.
Учитывая, что ни золотой курицы, ни запасника у тебя пока нет, то предположу что надо выкрутиться , но попытаться потратить не более 50% собранного.
Если сейчас отказаться от покупки/выплаты/траты (что там у вас) нельзя никак, то я бы выплатила, а на будущее запомнить одну вразу и выкручиваться как-то. Фраза простая, не раз слышала, применяешь к своей ситуации: "А что делают те, у кого этих денег нет? Вот ВООБЩЕ нет. "
Наверняка выход найдется.
1. Отложенное на золотую курицу не тратим НИКОГДА. (В книгах именно такие примеры и приводятся - что приходят близкие и ты им НЕ МОЖЕШЬ отказать, зная что деньги у тебя есть).
2. На непредвиденные траты - из " резерва семьи на полгода" - не помню как его культурно называли, тот, что мы собираем исходя из расчета расход в месяц*5-6 месяцев. И то , кажется сказаоно где-то что потратить не более 50%.
Учитывая, что ни золотой курицы, ни запасника у тебя пока нет, то предположу что надо выкрутиться , но попытаться потратить не более 50% собранного.
Если сейчас отказаться от покупки/выплаты/траты (что там у вас) нельзя никак, то я бы выплатила, а на будущее запомнить одну вразу и выкручиваться как-то. Фраза простая, не раз слышала, применяешь к своей ситуации: "А что делают те, у кого этих денег нет? Вот ВООБЩЕ нет. "
Наверняка выход найдется.
Век живи, век удивляйся!
- Миранда
- FlyTeen

и я отчитаюсь
сначала о приятном
стоило мне завести Копилку Мечты (на данный момент это ЖК ТВ) и отложить в неё смешную сумму равную 50 грн или 10 долларов, как на выходных пришла моя бабушка и сказала, что подкопила денег и хочет сделать мне подарок (и только не отказывайся!), но не знает какой, поэтому решила подарить деньги. получилась треть от необходимой суммы. и кстати, никаких праздников типа ДР пока нет, т.е. просто так. так что Копилка Мечты работает
. если уж быть до конца честной, мы с ЛМ и так бы купили этот телик, но чуть позже, после покупки кухни и бытовой техники в кухню - одним махом получается приличная сумма, в которую ЖК пока не вкладывался и не вписывался. так что я решила начать свои Копилки именно с ЖК ТВ. и вот - заработало. вот теперь в банк хочу отнести, на активный вклад, пока остальное накоплю
теперь просто отчётик
1) читаю Путь... Шефера, мысли отмечаю
2) откладываю 10%. увидела, что могу и больше, но пока не тороплюсь, т.к.
3) создала Подарочный фонд
4) продолжаю оптимизировать план выплаты квартирного долга, раньше хотела всё и сразу, потом разбила на части, теперь вот оптимизирую
5) с Курочкой пока напряг небольшой. наверное, буду делать по плану, Курочку кормить после накопления Фонда Стабильности
вот вроде так
в планах - успешно продолжать начатое
всем хорошего дня

сначала о приятном
стоило мне завести Копилку Мечты (на данный момент это ЖК ТВ) и отложить в неё смешную сумму равную 50 грн или 10 долларов, как на выходных пришла моя бабушка и сказала, что подкопила денег и хочет сделать мне подарок (и только не отказывайся!), но не знает какой, поэтому решила подарить деньги. получилась треть от необходимой суммы. и кстати, никаких праздников типа ДР пока нет, т.е. просто так. так что Копилка Мечты работает
теперь просто отчётик
1) читаю Путь... Шефера, мысли отмечаю
2) откладываю 10%. увидела, что могу и больше, но пока не тороплюсь, т.к.
3) создала Подарочный фонд
4) продолжаю оптимизировать план выплаты квартирного долга, раньше хотела всё и сразу, потом разбила на части, теперь вот оптимизирую
5) с Курочкой пока напряг небольшой. наверное, буду делать по плану, Курочку кормить после накопления Фонда Стабильности
вот вроде так
всем хорошего дня
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
- Bepa
- Super FlyLady*

да наверное так и надо, спасибо Мира."Деньги приходят ко мне легко и так же легко оседают в моей копилке".
Точно, пока нет, но увы 50% скорее всего не хватит.Учитывая, что ни золотой курицы, ни запасника у тебя пока нет, то предположу что надо выкрутиться , но попытаться потратить не более 50% собранного.
Вообще-то все эти траты связаны с получением новой квартиры, но они настолько большие и настолько непредвиденные
Я так и сама иногда думаю, в ситуациях подобных сегодняшней, но ответ напрашивается один - берут кредиты, влезают в долгик друзьям/родственникам.А что делают те, у кого этих денег нет? Вот ВООБЩЕ нет
Если мне хочется - сбудется!
- Шато-Марго
- FlyTeen

Девочки, а я сегодня пошла в больницу возвращать деньги за несданый платный анализ. Я заплатила за дочин анализ 408 руб. мне назначили день сдачи, но в этот день мы сдать не смогли. Все, на другой день это не переносится (там лаборатория делает всего 2 анализа в день, мы записывались за 3 недели заранее, и место было забито для нас) - я была уверена,что деньги пропали и их никто не вернет - так как лаборатория из-за нас простояла пустая, без дела. Потом подумала, почему бы не попробовать - и пошла. Мне все вернули без проблем. Я такая довольная, что показала Денежному эгрегору, что борюсь за денежки а не раскидываюсь ими! Раньше бы не стала из-за такой суммы заморачиватся вообще - пропали и пропали, потому что я заплатилу уже и сдала этот анализ в другом месте.
Вот думаю, положить эти деньги в Мечту или в Курицу (которая пока по совместительству и стаб. фонд) или посто в бюджет, пока не решила
.
Вот думаю, положить эти деньги в Мечту или в Курицу (которая пока по совместительству и стаб. фонд) или посто в бюджет, пока не решила
- dolcevita
Я тоже отчитываюсь:
1 Читаю книгу "Бизнес в стиле дзен", интересные мысли записываю, в специально для этого заведенную тетрадь
2. Читаю "Законы победителей" Бодо Шеффера, к сожалению его же книгу, "Путь к финансовой независимости" купить никак не могу, куда не заеду, везде ответ :"раскупили" , такое создается впечатление, что все в срочном порядке встали на этот самый путь - финансовой независимости.
3. Завтра иду в сбербанк узнавать насчет золотого счета.
4. Постоянно проговариваю аффирмацию "Большие деньги я притягиваю как магнит"
5. Продолжаю записывать доходы и расходы, а также откладывать по 10% от каждого поступления - в конверт, только не решила пока , что это у меня - стабилизационный фонд или курица. Умом понимаю что логичнее и разумнее -стабилизационный фонд, но вот сердцем и душой - так хочется на курицу...
1 Читаю книгу "Бизнес в стиле дзен", интересные мысли записываю, в специально для этого заведенную тетрадь
2. Читаю "Законы победителей" Бодо Шеффера, к сожалению его же книгу, "Путь к финансовой независимости" купить никак не могу, куда не заеду, везде ответ :"раскупили" , такое создается впечатление, что все в срочном порядке встали на этот самый путь - финансовой независимости.
3. Завтра иду в сбербанк узнавать насчет золотого счета.
4. Постоянно проговариваю аффирмацию "Большие деньги я притягиваю как магнит"
5. Продолжаю записывать доходы и расходы, а также откладывать по 10% от каждого поступления - в конверт, только не решила пока , что это у меня - стабилизационный фонд или курица. Умом понимаю что логичнее и разумнее -стабилизационный фонд, но вот сердцем и душой - так хочется на курицу...
- Мира
- FlyBaby

Я бы в курицу положила. Т.к. ты ведь мысленно уже рассталась с ними, и дальнейшую жизнь прекрасно прожила бы без них. В мечту тоже наверное нет, т.к. анализ все равно будешь сдавать (?), иначе получается на ребенке экономишь (но это может мои тараканы - психологический походВот думаю, положить эти деньги в Мечту или в Курицу (которая пока по совместительству и стаб. фонд) или посто в бюджет, пока не решила .
Век живи, век удивляйся!
- dolcevita
Мира, у меня на мечту заведена шкатулка, с надписью "На дачу" и туда я откладываю разные незапланированные доходы, они бывают практически каждый месяц, правда "то густо то пусто"
на ежемесячные расходы - муж постоянно дает денег - как я называю "на жизнь", и вот с них-то я и откладываю в конверт, только не знаю , может эти 10% нужно делить пополам - один конверт будет стабилизационный фонд, а другой на курицу?
Но тогда что-то совсем кажется мало получается...
Да, хочу добавить, что на курицу - это для меня на открытие собственного дела.
на ежемесячные расходы - муж постоянно дает денег - как я называю "на жизнь", и вот с них-то я и откладываю в конверт, только не знаю , может эти 10% нужно делить пополам - один конверт будет стабилизационный фонд, а другой на курицу?
Но тогда что-то совсем кажется мало получается...
Да, хочу добавить, что на курицу - это для меня на открытие собственного дела.
- Шато-Марго
- FlyTeen

Девочки, для тех, кто дома сидит или не знает с чего начать карьеру - сетевой маркетинг в хорошей компании - это вещь! Я начинала карьеру именно с него - на первом курсе (в 17 лет) увидела объявление в универе, позвонила, сходила, подписалась заниматься Эйвоном. У нас тогда это только началось и я была соответственно одной из первых, все охотно заказывали у меня косметику. Примерно 2 месяца проработала распространителем как вдруг мне позвонила одна дама и говорит, что именно она будет открывать официальное представительство Эйвона в нашем городе (с офисом и всеми делами), и приглашает меня на собеседование. Так я стала одним из 10 координаторов в городе. Координаторы - это те, кто руководит дистрибьюторами. Я стала набирать свою команду, обучать их, вдохновлять! У меня было примерно 80 активно работающих дистрибьюторов. Система линейная - поэтому все были только непосредственно подо мной. И это в 17 лет! Я читала всякие книжки про успех уже тогда и применяла сразу - только начинаешь все применять - продажи всей группы вырастали в разы - так я получила урок что если работать с любовью и отдачей - это приносит огромный доход! Занималась этим примерно 2 года, а потом уже было некогда так как открыла теперешний бизнес. Поэтому всем рекомендую - если заняться сетевым маркетингом - можно легко понять что все в ваших руках!! и это отличный способ ежемесячно повышать доход! Только это требует времени и хорошего отношения - как к любимому делу, а не спустя рукава! И не каждому это нравится – сетевой маркетинг, на любителя, конечно. Зато это самая гибкая система, в которой усилия, применение талантов, количество затрачиваемого времени прямо пропорциональны доходу!
- Шато-Марго
- FlyTeen

Мира,
Девочки, какие мы все молодцы! Все, кто не сойдет с дистанции и приложит усилия, все обязательно станут долларовыми миллионерами скоро непременно, я верю!

Да, пожалуй, пойду положу! А то скоро в банк курицу нести - надо побольше подкопить.Я бы в курицу положила. Т.к. ты ведь мысленно уже рассталась с ними, и дальнейшую жизнь прекрасно прожила бы без них.
Девочки, какие мы все молодцы! Все, кто не сойдет с дистанции и приложит усилия, все обязательно станут долларовыми миллионерами скоро непременно, я верю!