Игра Денежная растяжка
- nat_sha
- FlyBaby

Игра Денежная растяжка
Доход составил 140% от плана, но это за счёт подарков на ДР) обещание выполнила на 60%((
Играю дальше! Во благо всем!!
Играю дальше! Во благо всем!!
-
Mvv
Игра Денежная растяжка
Добрый ночи! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, если игра за год окончена, то на второй год составляя план от какой суммы отталкиваться?
-
Oldys
- Super FlyLady

Игра Денежная растяжка
Так у меня февраль и был первый месяц...shurshik64 писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 2:04 am Так часто бывает. Первый месяц работает, а потом может сбоить. Если продолжить, должно выправиться.
- Арника
- FlyBaby

Игра Денежная растяжка
Интересно как! Поделитесь, пожалуйста, результатами игры за год?)
А по вопросу: насколько помню прочтенные правила, именно такой рекомендации нигде не видела. Я бы взяла сумму доходов 12-го месяца игры за основу и от нее уже строила план на следующий год игры. Как Вам такая идея?)
- NeZabava
- FlyTeen

Игра Денежная растяжка
Дорогая Вселенная, прошу дать мне в этом месяце 90 фК.
Взамен обещаю заниматься с бельём каждый день (стирка, глажка или починка)
Взамен обещаю заниматься с бельём каждый день (стирка, глажка или починка)
-
Oldys
- Super FlyLady

Игра Денежная растяжка
Решила все таки попробовать еще месяц... Сумму возьму из плана, т.к. из дохода февраля брать просто нечего, потому что его не было.
Дорогая Вселенная! Дай мне, пожалуйста, в феврале 20 года личный доход в размере 27,83 ФлК!
Со своей стороны обещаю до конца марта занести в Дребеденьги все пропущенные чеки за февраль и предыдущие периоды и сделать в программе планирование бюджета (благо в платной подписке это стало доступно, значит, надо пользоваться - а я ленюсь!).
Пусть все это будет на благо мне и окружающим, а так же приятным и радостным для меня!
Спасибо!
Дорогая Вселенная! Дай мне, пожалуйста, в феврале 20 года личный доход в размере 27,83 ФлК!
Со своей стороны обещаю до конца марта занести в Дребеденьги все пропущенные чеки за февраль и предыдущие периоды и сделать в программе планирование бюджета (благо в платной подписке это стало доступно, значит, надо пользоваться - а я ленюсь!).
Пусть все это будет на благо мне и окружающим, а так же приятным и радостным для меня!
Спасибо!
-
Oldys
- Super FlyLady

Игра Денежная растяжка
тьфу ты... вот контрол ц - контрол в все же зло! Все поменяла, кроме месяца... Исправляюсь
))
Дорогая Вселенная! Дай мне, пожалуйста, в марте 20 года личный доход в размере 27,83 ФлК!
Спасибо!
Дорогая Вселенная! Дай мне, пожалуйста, в марте 20 года личный доход в размере 27,83 ФлК!
Спасибо!
- Segesha
Игра Денежная растяжка
за февраль 92% дохода, обещание выполнила на 30%
Дорогая вселенная! Прошу помочь в увеличении дохода в марте 2020г.Цифры записаны,обещание дано.Пусть всё будет во благо!!!
- Mariya Dadash
Игра Денежная растяжка
Закончила игру. Что могу сказать... Отлично мотивирует на поиск дополнительных возможностей увеличить доход. Хотя, для меня важнее было приобретение привычек и стремление не отходить от плана. Я тот еще любитель отложить на завтра или послезавтра
Поэтому огромная благодарность Шурочке за эту замечательную игру. Буду продолжать. Посчитала общую сумму за год игры,разделила на 12 месяцев, получила средний доход .От этой суммы составила новый план на год. Всем удачи и с наступающим весенним праздником! Ради всеобщего блага!
Поэтому огромная благодарность Шурочке за эту замечательную игру. Буду продолжать. Посчитала общую сумму за год игры,разделила на 12 месяцев, получила средний доход .От этой суммы составила новый план на год. Всем удачи и с наступающим весенним праздником! Ради всеобщего блага!
Мой Мир заботится обо мне
- ta-Nulya
- FlyTeen

Игра Денежная растяжка
У меня тоже в феврале все замечательно!
Вселенная выдала мне аж 142%
Спасибо, спасибо))))
У меня тоже был день рождения в этом месяце, и все денежные подарки я посчитала в доход. Но без маленьких чудес не обошлось. Так, обычно любимая свекровь презентовала мне что-нибудь типа полотенчиков, а в этот раз подарила целую бумажку в 5 тыс) У нас хорошие отношения и мне не так уж важны ее подарки (она просто скуповата очень с возрастом стала), но сам факт! Думаю, это Денежная растяжка играет свою роль
Я была не таким молодцом со Вселенной, как она со мной, и выполнила свое обещание процентов на 80. Но все равно разобранные шкафы в прихожей - тоже волшебство)
Обязательно закончу размусоривание прихожей в марте. И дала уже новое обещание на первый месяц весны)
Вселенная выдала мне аж 142%
У меня тоже был день рождения в этом месяце, и все денежные подарки я посчитала в доход. Но без маленьких чудес не обошлось. Так, обычно любимая свекровь презентовала мне что-нибудь типа полотенчиков, а в этот раз подарила целую бумажку в 5 тыс) У нас хорошие отношения и мне не так уж важны ее подарки (она просто скуповата очень с возрастом стала), но сам факт! Думаю, это Денежная растяжка играет свою роль
Я была не таким молодцом со Вселенной, как она со мной, и выполнила свое обещание процентов на 80. Но все равно разобранные шкафы в прихожей - тоже волшебство)
Обязательно закончу размусоривание прихожей в марте. И дала уже новое обещание на первый месяц весны)
- Морозная Вишня
- FlyTeen

Игра Денежная растяжка
Всем приветик!!!
Видимо ретроградный Меркурий повлиял - не иначе)))
В феврале получила доход в сумме менее 20% от запрашиваемого
Правда, если посчитать подарки, которые я получила - то будет побольше, но не 100% И обещание я процентов на 50 выполнила
Всё таки настрой очень важен. В феврале никак не могла выйти на нужный эмоциональный уровень, все время скатывалась. И скорей всего это связанно с некоторыми фин.нестыковками в моей подработке) Так сложились обс-ва, ничего прям сильно страшного. Но эта ситуация иногда ввергала меня в панику по поводу отсутствия денег. А так думать никогда нельзя, иначе денег станет ещё меньше))
Итак, идем дальше
На март обещание дано, обращение записано!
Всем удачи в исполнении задуманного и повышения дохода!!!
Видимо ретроградный Меркурий повлиял - не иначе)))
В феврале получила доход в сумме менее 20% от запрашиваемого
Всё таки настрой очень важен. В феврале никак не могла выйти на нужный эмоциональный уровень, все время скатывалась. И скорей всего это связанно с некоторыми фин.нестыковками в моей подработке) Так сложились обс-ва, ничего прям сильно страшного. Но эта ситуация иногда ввергала меня в панику по поводу отсутствия денег. А так думать никогда нельзя, иначе денег станет ещё меньше))
Итак, идем дальше
На март обещание дано, обращение записано!
Всем удачи в исполнении задуманного и повышения дохода!!!
1/10 Мечты)) - 45 %
-
Серенити
- FlyBaby

Игра Денежная растяжка
Итоги февраля: 94% от запрашиваемой суммы. А также записалась и прохожу курс о финансовых потоках. Еще решила перечитать пару полезных книг о финансах. Переделываю систему накоплений.
Дорогая Вселенная, прошу дать мне личный денежный доход в марте, указанный на финансовом листе, Обещаю вымыть холодильник )).
Дорогая Вселенная, прошу дать мне личный денежный доход в марте, указанный на финансовом листе, Обещаю вымыть холодильник )).
-
Airenne
- FlyLady

Игра Денежная растяжка
Отчитаюсь, но не похвастаюсь. В феврале 39% от запрошенного. Подвисла одна из ожидавшихся больших выплат, с ней бы на запрошенное вышла. Обещание выполнено даже больше, чем на 100%. Но оно было довольно простым, может быть, это тоже сыграло в минус. Зато началось/возобновилось несколько проектов, которыми пара месяцев игры должна бы перекрыться.
Цель марта определена, дорогое Мрзд проинформировано. Обещаю вернуться к привычке января, пнуть тормозящего клиента с выплатой, закрыть наконец неактуальную карту и каждый оставшийся день марта стоять в планке.
Цель марта определена, дорогое Мрзд проинформировано. Обещаю вернуться к привычке января, пнуть тормозящего клиента с выплатой, закрыть наконец неактуальную карту и каждый оставшийся день марта стоять в планке.
-
Мпт
Игра Денежная растяжка
Прочитала 6 страниц в начале. Может, где-то позже обсуждали сезонность? Мой доход в течение года растет планово раз в 10. Допустим, я могу получить в сентябре 10 тыс. В январе - 60, а в июне все 100. И 0 рублей в августе (кэшбеки и банковские проценты я не считаю). Разумеется, год от года растет и общий доход. Специфика постоянная, я планирую отпуск и расходы с учетом этой просадки, но как мне сыграть в растяжку - не пойму. Или это игра для тех, кто устал от однообразия?
- Фея Св
- Super FlyLady*