Биржа | 2
- tishe_myshi
- FlyTeen

Биржа | 2
У меня Сбер, во вкладке с брокерским обслуживанием надо выбрать пункт "Зачисления/списания", видно, что поступило на брокерский счет.
И смс на телефон приходит о дивидендах, хотя у меня и отключен мобильный банк на сберкарте.
И смс на телефон приходит о дивидендах, хотя у меня и отключен мобильный банк на сберкарте.
в интернете работаю
- Пусяндра
- FlyTeen

Биржа | 2
Девочки, спасибо всем! В СберОнлайн нашла, все пришло. И смс была, и отчет брокера был, но самого поступления не увидела. Неудобно, конечно, что в личном кабинете прямо посмотреть нельзя.
В изобилии
- Moloko
- FlyTeen

Биржа | 2
С момента открытия ИИС у меня прошло 2 года без пары дней. Поведу итоги:
Начинала я с первой тысячи рублей, на которую купила ОФЗ. Далее пополняла с разной периодичностью. Купоны, дивиденды и налоговый вычет тоже пускала на пополнение счета.
Собрала портфель из акций и облигаций. Акции выбирала по дивидендам, что то в минусе (мечел -22%), что то в хорошем плюсе (мосбиржа +83%).
Сейчас стоимость портфеля на 20% больше вложенного (с учетом реинвестирования купонов, дивидендов и налогового вычета).
Начинала я с первой тысячи рублей, на которую купила ОФЗ. Далее пополняла с разной периодичностью. Купоны, дивиденды и налоговый вычет тоже пускала на пополнение счета.
Собрала портфель из акций и облигаций. Акции выбирала по дивидендам, что то в минусе (мечел -22%), что то в хорошем плюсе (мосбиржа +83%).
Сейчас стоимость портфеля на 20% больше вложенного (с учетом реинвестирования купонов, дивидендов и налогового вычета).
- Moloko
- FlyTeen

Биржа | 2
в акциях 6 получается: нефтегазовый, металлургия и добыча(больше всего получилось, они самые дивидендные), коммуналка, потребительский, финансы, строительство.
в облигациях есть ОФЗ, лизинг, финансы, продовольствие, торговля.
-
tanzilkas-s